Приоткрытый рот. Уже довольно давно заметил эту фишку и теперь абсолютно во всех фильмах это прям глаз режет и не замечать просто не возможно. Искал хоть какую то инфу от куда это вообще пошло но ничего не нашёл. Есть только про фотографии моделей, зачем они приоткрывают рот. Это только меня одного это раздражает ?
Ты бы Новопассит попил что ли. Тут понимаешь проблема в чем, для разговора, или там например покушать человек должен открывать рот, ну вот устроены мы так. Это только рептилоидам не нужно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты не одинок. Тоже бесит. Не удивление, а тупость демонстрируют приоткрытым ртом. Особенно у Хлои быть тупой получается.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Киношные штампы меня не раздражают, скорее изумляет. Например: Останавливается автомобиль, любой, со звуком тормозов УАЗа. В салоне автомобиля горит свет, если едет он ночью, Скрип шин на повороте, даже если дорога грунтовая, Если в кадре появляется кошка или собака, обязательно звуковое сопровождение мяв или гав. Да и много всего, это то что вспомнилось.
Ты бы Новопассит попил что ли. Тут понимаешь проблема в чем, для разговора, или там например покушать человек должен открывать рот, ну вот устроены мы так. Это только рептилоидам не нужно
Я никогда ни у кого этого не замечал в реале, чтобы от удивления приоткрывали рот.
Киношные штампы меня не раздражают, скорее изумляет. Например: Останавливается автомобиль, любой, со звуком тормозов УАЗа. В салоне автомобиля горит свет, если едет он ночью, Скрип шин на повороте, даже если дорога грунтовая, Если в кадре появляется кошка или собака, обязательно звуковое сопровождение мяв или гав. Да и много всего, это то что вспомнилось.
Точно. Тоже заметил. Особенно у баб. Зубы показывают. Не только удивление, а постоянно приоткрыт. Хочется сказать - закрой рот, дура. Кишки простудишь. Дебилы так ходят и слюну пускают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)