ВСУ показало атаку на фрегат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hawk1 7 апр. 2026 г. в 05:01
Похренист  •  На сайте 20 лет
21

Давайте разберём.

ОК попадания нет. Пролет, подлет, красивый поворот, есть. Попалания нет. Ущерб непонятен. Было попадание в корпус, или матрос второй справа, что на мостике героически схерачил метким выстрелом супостатскую модель непонятно.

Если дрон управлялся через Старлинк, тогда что за аналоговые помехи в конце видео? Ну и и картинка должна быть до самого момента попадания в таком случае, а не обрываться в паре десятков метров от корабля.
На радиотень тут спихнуть ну очень сложно. Хотя че нам, было бы желание.
Карочь ничего не понятно, но я конечно решительно осуждаю и вообще все пропало.
Но это не точно.

Но радует то, что корабль и его команда сражался.
Это уже хорошо.

©ФБ
Все комментарии:
Spot 7 апр. 2026 г. в 05:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
-3
Пираты 20 века.
vikstep84 7 апр. 2026 г. в 05:08
Ярила  •  На сайте 3 года
10
Цитата (Spot @ 7 апр. 2026 г. в 05:03)
Пираты 20 века.

Это результат движухи 21 века. Не лез бы дед к ним, они бы так и сдели в мазанках, уплетая гушки со сметаной. И у них бы не появилась необходимость создать наиболее эффективную БПЛА армию в Европе.
ЗабегУродов 7 апр. 2026 г. в 05:10
Читатель буков и смотритель картинков  •  На сайте 11 лет
1
А сети высотой метров 10 - 15 там установлены над причальной стенкой? Ну что бы не летало мимо что попало? А то по видео не понятно.
АццкийПендаль 7 апр. 2026 г. в 05:11
Хохмач  •  На сайте 17 лет
49
Цитата (hawk1 @ 7 апр. 2026 г. в 08:01)
Давайте разберём.

Вражеский дрон свободно кружит над бухтой с военными кораблями. Пиздец! Хули тут разбирать?
lugalankia 7 апр. 2026 г. в 05:23
Шутник  •  На сайте 4 года
7
Зачем собирать корабли в одном месте? Почему дрон кружит и не уничтожен? Реальное ли видео?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
гендольф 7 апр. 2026 г. в 05:25
Хохотун  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Это результат движухи 21 века. Не лез бы дед к ним, они бы так и сдели в мазанках, уплетая гушки со сметаной. И у них бы не появилась необходимость создать наиболее эффективную БПЛА армию в Европе.

Поверь мне, они бы не сидели в мазанках, не буду говорить всего, но не сидели бы. Они продолжали бы кричать про москаляку до исступление и придумывать всё более тяжкие грехи русским виноватым по их мнению во всех их бедах, а в один момент британцы бы просто подтолкнули бы их и честно говоря думаю было бы примерно так же. К минусам отношусь ровно можете этот коммент хоть в г..не утопить, но от мысли основанной на знаниях не откажусь.

hawk1 автор 7 апр. 2026 г. в 05:26
Похренист  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (vikstep84 @ 7 апр. 2026 г. в 06:08)
И у них бы не появилась необходимость создать наиболее эффективную БПЛА армию в Европе.

И кто эту эффективность оценивал? cool.gif
kosale 7 апр. 2026 г. в 05:26
Приколист  •  На сайте 1 год
7
Порт Одессы функционирует до сих пор? Почему?

Petrovi468 7 апр. 2026 г. в 05:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kosale @ 7 апр. 2026 г. в 05:26)
Порт Одессы функционирует до сих пор? Почему?

"Мы там зарабатываем " не помнишь кто сказал?
kuman82 7 апр. 2026 г. в 05:32
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (lugalankia,)
Зачем собирать корабли в одном месте?

А куда им бедолагам деться?
В Крыму им спокойного места нет, в акватории Черного их тоже быстро достанут, а тут они хоть как-то да держатся... Хреновенько держатся, но получше чем в Крыму)))

Это сообщение отредактировал kuman82 - 7 апр. 2026 г. в 05:37
SamediClub 7 апр. 2026 г. в 05:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
24
Цитата (гендольф @ 7 апр. 2026 г. в 05:25)
Цитата

Поверь мне, они бы не сидели в мазанках, не буду говорить всего, но не сидели бы. Они продолжали бы кричать про москаляку до исступление и придумывать всё более тяжкие грехи русским виноватым по их мнению во всех их бедах, а в один момент британцы бы просто подтолкнули бы их и честно говоря думаю было бы примерно так же. К минусам отношусь ровно можете этот коммент хоть в г..не утопить, но от мысли основанной на знаниях не откажусь.

Тут все просто. Кто напал, тот и агрессор.
А домысливать, что было бы, если бы, да кабы... То во рту были б грибы.
AndySP 7 апр. 2026 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Может стоит подождать немного с разборами?
Ну что б не получилось как с «Москвой»: всех убедили, что хохлы фейки лепят, а оно вон как вышло.

И да, ТС, хохляцкое видео из двух частей состоит, может сразу и вторую часть разберем?
Stepann 7 апр. 2026 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (гендольф,)
Цитата

Какие знания тебя подтолкнули к такому выводу? biggrin.gif

AndySP 7 апр. 2026 г. в 05:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
26
Цитата (andruhaa @ 7 апр. 2026 г. в 05:47)
Цитата (vikstep84 @ 7 апр. 2026 г. в 08:08)
Цитата (Spot @ 7 апр. 2026 г. в 05:03)
Пираты 20 века.

и стоял бы флот американский на ЧМ,(база уже строилась) и Крым был бы под амерами.

1. Договор аренды порта продлен Д.А. Медведевым до 2042 г. и этот договор соблюдался;
2. Конвенция Монтрё не позволяет находится в Черном море военным кораблям страны не имеющим берег этого моря более 20 (вроде) дней.

В Черном море полно военных портов стран НАТО, т.ч. Крым им на хрен не нужен.
И как показало время и нам Крым в качестве военного порта тоже не очень нужен.

Это сообщение отредактировал AndySP - 7 апр. 2026 г. в 05:54
Бармалей1310 7 апр. 2026 г. в 05:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (АццкийПендаль @ 7 апр. 2026 г. в 05:11)
Цитата (hawk1 @ 7 апр. 2026 г. в 08:01)
Давайте разберём.

Вражеский дрон свободно кружит над бухтой с военными кораблями. Пиздец! Хули тут разбирать?

как что? видео оборвалось на пару секунд раньше, это ли не победа?
Novokubik 7 апр. 2026 г. в 05:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
13
Цитата (hawk1 @ 7 апр. 2026 г. в 05:26)
И у них бы не появилась необходимость создать наиболее эффективную БПЛА армию в Европе.

Да много кто. Загляни на любое кладбище, если не поверишь, можешь сам убедиться - от Москвы 1000км всего.
avaqr 7 апр. 2026 г. в 05:59
Шутник  •  На сайте менее дня
20
Цитата (гендольф @ 7 апр. 2026 г. в 05:25)
Цитата

Поверь мне

kazanoza 7 апр. 2026 г. в 06:04
Приколист  •  На сайте 12 лет
21
Цитата

Пенсионный возраст тоже хохлы/британцы подняли? А НДС кто поднял? а интернет кто заблочил? А конституцию кто переписал? А сажает кто за лайки? А стоимость ЖКХ кто поднял? Куда делать нормальная медицина и школа? Эти вопросы ты конечно же себе не задавал...а зачем, верно?)
У тебя З- ЗНАНИЯ!

avaqr 7 апр. 2026 г. в 06:07
Шутник  •  На сайте менее дня
7
Цитата (Novokubik @ 7 апр. 2026 г. в 05:55)
Цитата (hawk1 @ 7 апр. 2026 г. в 05:26)

Да много кто. Загляни на любое кладбище, если не поверишь, можешь сам убедиться - от Москвы 1000км всего.

Chelovekov 7 апр. 2026 г. в 06:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Ну раз Fighterbomber сомневается, значит точно попали
fsvsp 7 апр. 2026 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

да а что минусить тебя, ты прав абсолютно. и это не только про Украину. Америкосов по всему миру так делают.
Вот только вчера рыжий гондон прямым текстом сказал, что передали оружие иранским террористам, но посредник украл себе. Ну что ещё надо говорить.
Умный понимает, что на потеху всему миру русский убивает украинца и наоборот.
п.с. Вооо, канадские подстилки за рыжего обиделись)))

vasser 7 апр. 2026 г. в 06:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (гендольф @ 7 апр. 2026 г. в 07:25)
Цитата

Да, но первое высказывание мы проверили и оно реальность, а твоё только предположение, которых можно высказать дофига и на любой вкус и как аргументы для любых операций. И от второго решение не сработало.

Это сообщение отредактировал vasser - 7 апр. 2026 г. в 06:11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
87 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3742
83 Пользователей: Кот16, avaqr, mrKrutoi, MTUEngineer, Narvan, инженер44, kazanoza, Етить, AlexxxSol, WTBIJD, Грошык, BARDЭЛЬ, Politruk400, ЛеPав, Фантомассс, bobbax, subb26, avd1, Yapir, Maverick58, seagull72, Plutik, фусовод, galoz, vatson64, Melok81, seva59, stalmetiz, UrsulLeGuin, Ant313, Микр, gall833, vidmedik81, igor19680, XemuLtron, Puh3, shangich, John1409, kerjak, SergeyOrsk, Пудовый, nik61, Kostya63, jeefff, Yuzikk, Bootsmann, Купало, Шруповврот, Taxist86, DaPoXyI, Vet1ka, Толик8586, Keet, ses90, gering74, Freddye, hohol76, JekaDN, Sanych22, Zicoth, tigdimskykot, Bobrov76, evstifor, megatank, Magistrche, vampirich, evgenevgen, Tolik54, intekra, PetrikXtr, Inamic, flusspferd, kapricornus, oscilloscope, nvk64, degvello1970, PabloKoks, pav56, 111Timon111, akopo6kov, Petrru, krokus59, KonstantinC
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх