Вокал кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kott01 7 апр. 2026 г. в 05:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
13
Доброго всем котовторника!
(Тему в беседы плиз)
Прошу совета у ЯПсообщества:
имеется 14 летний дефабержированный брит, последний раз на осмотре в ветклинике был в середине марта, ну и прививки все по плану. Питается сухим кормом Pro Plan. В последнее время начал периодически орать по ночам- с минуту поорет и потом успокаивается. Я сначала подрывался, проверял, мож. жалуется что жрац\пить закончилось или доступ к сральне отсутствует- все норм! Ьриты то по своей природе молчаливые, а тут такие концерты! Из-за того что шурундуры отсутствуют весенние сексуальное обострение на него не влияло, как то похеру было, что весна. Срет- ссыт без особенностей, то же проверял.
Вот и гадаю, что это может быть- мож приболел или еще что.

Вокал кота
Все комментарии:
Fyodor677 7 апр. 2026 г. в 05:34
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Может кошмары снятся...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Batmonio 7 апр. 2026 г. в 05:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
10
Или ебанутый просто

Boojum 7 апр. 2026 г. в 05:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хм, "дефабержированный" - это что-то новенькое, надо запомнить. bravo.gif

ЗЫ: Хотя у меня домашний, 7 лет ему, но - с яйцами. Залёты поначалу были по весне, но уже нет...
Сарказмыч 7 апр. 2026 г. в 05:39
Ярила  •  На сайте 3 года
2
К бапке везти, заговор от испуга делать.

musaget 7 апр. 2026 г. в 05:46
1
Только что сфоткал. Леська, в мае 18 будет. Опять разбудила ором в 5.15. Орала в 6, чтобы я покормил. Потом орала, чтобы лоток обновил. Вот так почти каждое утро перед уходом на работу и проходит. С годами орет громче, чаще и настойчивее. Никогда не водил к ветеринарам, но здесь явно психиатр нужен.

Это сообщение отредактировал musaget - 7 апр. 2026 г. в 05:46

Вокал кота
rosban 7 апр. 2026 г. в 05:46
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
1
Хорошо хоть поет- то?

Alekss76 7 апр. 2026 г. в 05:47
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Яп тоже орал, если бы хотел Фаберже почесать, и их не обнаружил)

andruhaa 7 апр. 2026 г. в 05:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
базарит хуле.
kott01 автор 7 апр. 2026 г. в 05:50
1
Цитата (rosban,)
Хорошо хоть поет- то?

Шаляпин, епта, особливо в 5 утра зоебись заходит. Он концерт закончил и спать ебнулся, а я лежу, анализирую, и чего ж тебе, падла шерстяная, не хватало то?
mitch 7 апр. 2026 г. в 05:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Шарандул нет, но есть что-то типа фантомных болей видимо)
Мои двое тоже без бубенцов, а конец марта-начало апреля ведут себя совсем неадекватно. Просыпаются рано, птичий гомон за окном их с ума сводит, младший вечером без причины может ходить орать, между собой опять же постоянно какая-то грызня, хз чё они там делят. Так что для моих вообще ничего необычного, для твоего брита, ТС,- не знаю. Может и болит у него что-то, он в возрасте всё-таки уже.

PITBRIT 7 апр. 2026 г. в 05:51
Old School  •  На сайте 20 лет
1
14 лет это много для кота.
Начинаются возрастные изменения мозга
(аналог деменции у людей) ,сильное снижение качества зрения и слуха
,может путается во времени (думает, что день), может проснуться и «потеряться» и мяукает, потому что тревожно
,это самая частая причина в таком возрасте. Как ни печально,но это начало "пути на радугу" . Может конечно зуб заболел ,но ты говоришь что обследовали,присмотрись если стал меньше есть.

Это сообщение отредактировал PITBRIT - 7 апр. 2026 г. в 05:53
Шрот 7 апр. 2026 г. в 05:53
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
4
Времена нынче такие, что и я б орал.

yoyo79 7 апр. 2026 г. в 05:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
"Дефабержированный" - это моё слово дня на сегодня!)))

KiaOra 7 апр. 2026 г. в 05:58
Шутник  •  На сайте 18 дней
1
Цитата (mitch @ 07.04.2026 - 05:50)
Шарандул нет, но есть что-то типа фантомных болей видимо)
Мои двое тоже без бубенцов, а конец марта-начало апреля ведут себя совсем неадекватно. Просыпаются рано, птичий гомон за окном их с ума сводит, младший вечером без причины может ходить орать, между собой опять же постоянно какая-то грызня, хз чё они там делят. Так что для моих вообще ничего необычного, для твоего брита, ТС,- не знаю. Может и болит у него что-то, он в возрасте всё-таки уже.

Бубенцы эта только сперма. Желание остается. У нас два пёсика без’яйцевые, но прыгают друг на друга только в путь.

Tsaritsyn 7 апр. 2026 г. в 06:02
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Охуеть проблемы.
Домой хочет.

kott01 автор 7 апр. 2026 г. в 06:03
0
Цитата (PITBRIT,)
,может путается во времени (думает, что день), может проснуться и «потеряться» и мяукает, потому что тревожно
,это самая частая причина в таком возрасте. Как ни печально,но это начало "пути на радугу" . Может конечно зуб заболел ,но ты говоришь что обследовали,присмотрись если стал меньше есть.

Да тоже склоняюсь к этой мысли. Жрет как обычно, мы сначала вымеряли его пайку, потом поняли что он ест столько сколько ему надо (практически рекомендованную норму) и забили на это: кормушка и поилка всегда полные, когда ему надо подходит, заправляется.
k0vA 7 апр. 2026 г. в 06:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Сдайте анализы, проверьте почки, на сколько знаю у данной породы есть с ними проблемы с возрастом. Моя Ника тоже понемногу кричать начинала, потом уже не смогли откачать

Djok89 7 апр. 2026 г. в 06:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Как бы по корректнее сказать, мож насмотрелся новостей и смерть зовёт.
vdovin75 7 апр. 2026 г. в 06:48
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kott01,)
дефабержированный

Уверен? Может он шарандулы втянул, когда его мужества лишали?
genika 7 апр. 2026 г. в 06:51
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (kott01 @ 7 апр. 2026 г. в 06:03)
Цитата (PITBRIT,)

Да тоже склоняюсь к этой мысли. Жрет как обычно, мы сначала вымеряли его пайку, потом поняли что он ест столько сколько ему надо (практически рекомендованную норму) и забили на это: кормушка и поилка всегда полные, когда ему надо подходит, заправляется.

но свозить к вету проверить здоровье все же стоит dont.gif
когда с почками проблемы такое бывает. даже если вы уверены что с едой и водой все норм. а генетика никуда не делась

Это сообщение отредактировал genika - 7 апр. 2026 г. в 06:52
Бенджамин001 7 апр. 2026 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Еще и на крышу запросится погулять.
Кот твой вспомнил, что весна, март. А в марте коты орут на крышах.

Шрот 7 апр. 2026 г. в 07:02
йугослафскей распесдяй  •  На сайте 20 лет
0
Кстати, шутки шутками, но соглашусь с теми, кто рекомендует показать доктору. И сдать мочу на анализ. Не хочется о плохом, но такое поведение характерно для начинающейся мочекаменной болезни или воспалении надпочечников

ILoveEMO 7 апр. 2026 г. в 07:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У одной из наших кошек так было, может скучно просто, может что приснилось. Обычно когда тихо было в квартире, даже если кто-то есть дома. До этого с ним другая кошка или собака не жила?

БананаМа 7 апр. 2026 г. в 07:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ILoveEMO @ 07.04.2026 - 07:04)
У одной из наших кошек так было, может скучно просто, может что приснилось. Обычно когда тихо было в квартире, даже если кто-то есть дома. До этого с ним другая кошка или собака не жила?

У нашей так. Именно когда тишина дома, даже телек выключен, я работаю сижу и вдруг в тишине "мау-мау". Несколько раз мяукнит и тишина. Сначала бежали смотреть, что с ней - ничего, дрыхнет на диване. Сейчас привыкли.
Тоже британка, кстати.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 562
5 Пользователей: coyote23, gard1960, alkbanka, Kam, XPEHXPEH
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх