Вокал кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gard1960 7 апр. 2026 г. в 07:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Блядь, вот вы интересные. Коту 14 лет, это лет 70 по человеческим меркам. Почему бы ему чем-нибудь не приболеть? Мне вот полных 65, перечислить, чем я приболел в этом возрасте?
alkbanka 7 апр. 2026 г. в 07:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Ты бы это, к ветеринару бы его свозил. Держать кота на одном сухом корме - хреновая идея. Мои утром получали сухую, а на ночь пакетики. И то, это кошки. А коты - проверь почки.
genika 7 апр. 2026 г. в 07:34
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (gard1960 @ 7 апр. 2026 г. в 07:25)
Блядь, вот вы интересные. Коту 14 лет, это лет 70 по человеческим меркам. Почему бы ему чем-нибудь не приболеть? Мне вот полных 65, перечислить, чем я приболел в этом возрасте?

моя 14-ти летняя кошка вчера гоняла по квартире с 2-х летним котом туда сюда дрг за другом!!
и в итоге он завалился тяжело дыша, а кошке хоть бы что! она прыг на кресло и спокойно дыша села и смотрит на дурачка на 1,5 кг ее тяжелее lol.gif

вот у нее здоровья блин brake.gif
genika 7 апр. 2026 г. в 07:40
1
Цитата (alkbanka @ 7 апр. 2026 г. в 07:26)
Ты бы это, к ветеринару бы его свозил. Держать кота на одном сухом корме - хреновая идея. Мои утром получали сухую, а на ночь пакетики. И то, это кошки. А коты - проверь почки.

моя кошка с гастритом всю жизнь сидела на сухом корме кетчау. и с почками все идеально! ветврач аж удивилась какая она здоровая для своего возраста.
но с изчновением кетчау нормальный корм так и нашли
на все у нее гастрит обострялся , и перевела ее в итоге на влажный и еще у кота сушняк подъедает

так что не факт что проблемы гарнтированы. главное чтоб корм был не пустой, а то реально будут жрать и пить, жрать и пить . не наедаясь

вот позавчера на времянку коту купила корм в супермаркете что было тк не увидела что его корм кончился. так он эту пачку за 3-е суток слопал!
хотя нормального корма такая же пачка на неделю blink.gif

Это сообщение отредактировал genika - 7 апр. 2026 г. в 07:41
kott01 автор 7 апр. 2026 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ILoveEMO,)
У одной из наших кошек так было, может скучно просто, может что приснилось. Обычно когда тихо было в квартире, даже если кто-то есть дома. До этого с ним другая кошка или собака не жила?

С питомика брали, в 2-х летенем возрасте (детям фото понравилось), у нас уже 12 лет один живет. Правда у соседки есть котэ, тот орет постоянно-весна все таки, слышно через стенку- может он с ним переговаривается? Хотя иногда орет, когда соседского не слыхать.
Цитата (БананаМа,)
Именно когда тишина дома, даже телек выключен, я работаю сижу и вдруг в тишине "мау-мау". Несколько раз мяукнит и тишина. Сначала бежали смотреть, что с ней - ничего, дрыхнет на диване. Сейчас привыкли.

Во во, именно так. Дома тихо, тут мау-мау, Классическое "хулемяу?", за ним еще несколько раз мякнет и затихает.
Цитата (genika,)
ветврач аж удивилась какая она здоровая для своего возраста.

Во во, мне всегда на осмотре врачики говорят- какой красавец, на удивление, для его возраста полностью здоровый. И таки да, под настрой такой тыгыдык устраивает, что молодым за ним не угнаться- прям пуля серая.

Это сообщение отредактировал kott01 - 7 апр. 2026 г. в 08:09
genika 7 апр. 2026 г. в 08:09
1
Цитата (kott01 @ 7 апр. 2026 г. в 08:06)
Цитата (ILoveEMO,)
У одной из наших кошек так было, может скучно просто, может что приснилось. Обычно когда тихо было в квартире, даже если кто-то есть дома. До этого с ним другая кошка или собака не жила?

С питомика брали, в 2-х летенем возрасте (детям фото понравилось), у нас уже 12 лет один живет. Правда у соседки есть котэ, тот орет постоянно-весна все таки, слышно через стенку- может он с ним переговаривается? Хотя иногда орет, когда соседского не слыхать.
Цитата (БананаМа,)
Именно когда тишина дома, даже телек выключен, я работаю сижу и вдруг в тишине "мау-мау". Несколько раз мяукнит и тишина. Сначала бежали смотреть, что с ней - ничего, дрыхнет на диване. Сейчас привыкли.

Во во, именно так. Дома тихо, тут мау-мау, Классическое "хулемяу?", за ним еще несколько раз мякнет и затихает.

а кстати моякошка так же делает, когда дома тихо она входит мявкнет пару раз.

мы думаем она так восклицает "где все !!"

на камере дома тоже видела как она выходит в центр комнаты и так мявкает brake.gif

здорова как корова! может голос тренирует просто lol.gif

Это сообщение отредактировал genika - 7 апр. 2026 г. в 08:10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1256
1 Пользователей: kott01
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх