мистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rox3 5 апр. 2026 г. в 13:30
Весельчак  •  На сайте 1 год
16
почти у каждого человека есть истории, которые вообще ни под какую логику не бьются. и самое обидно, что даже рассказать некому, даже самые близкие тебя посчитают в лучшем случае пиздаболом, а в худшем психом. Может тут будем накидывать не обращая внимания на хейт ?
И сам скорее всего ничему не поверю, что напишите, но все равно интересно. а можно просто правило темы задать. пиздаболом не называть, а пытаться найти логику проишествия. А кому не интересно такое и лишь бы поржать и пообзывать психом нах из темы всеобщим призрением и шпалами
Все комментарии:
Hiporama 5 апр. 2026 г. в 13:33
Балагур  •  На сайте 11 лет
-2
Кто запостит кота с лампой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 13:35
0
Цитата (Hiporama @ 5 апр. 2026 г. в 13:33)
Кто запостит кота с лампой?

лучше истории
Юстас84 5 апр. 2026 г. в 13:36
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Тут так не работает))
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 13:36
-1
Цитата (Юстас84 @ 5 апр. 2026 г. в 13:36)
Тут так не работает))

почему?
иСережатоже 5 апр. 2026 г. в 13:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Развлекайте меня полностью!
@ТС.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 5 апр. 2026 г. в 13:38
Ornitopter 5 апр. 2026 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
37
На пустой трассе однажды что-то подсказало в конце подъёма уйти на обочину, а на встречке, как оказалось, придурок на обгон пошёл.
Когда умер дед по материнской линии, в нашей квартире встали часы, которые он подарил. Именно на этом времени.

Мне безумно интересно, какова мотивация минусатора? Боже, что за дерьмом некоторые наполнены.

Igsigis 5 апр. 2026 г. в 13:38
Непессу  •  На сайте 11 лет
1
Давай колись бля

StiplChez 5 апр. 2026 г. в 13:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Набираешь контент для паблика?

rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 13:41
0
Цитата (Ornitopter @ 5 апр. 2026 г. в 13:38)
На пустой трассе однажды что-то подсказало в конце подъёма уйти на обочину, а на встречке, как оказалось, придурок на обгон пошёл.
Когда умер дед по материнской линии, в нашей квартире встали часы, которые он подарил. Именно на этом времени.

то что связано с покойниками есть семья (родственники) вообще не религиозные люди. на 9 дней зеркало упало в прихожей, которое не занавесили. Хотя даже два таких случая знаю и оба с родственниками
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 13:41
-2
Цитата (StiplChez @ 5 апр. 2026 г. в 13:39)

че?
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 13:42
0

знаешь, у Фрейда есть замечательный тезис. Иногда коробка сигар это лишь коробка сигар
mnr1 5 апр. 2026 г. в 13:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
12
Было это в 90-е. В Новосибирске.

Парень поздно вечером оказался в частном секторе и заметил что за ним следует машина. Ну он быстренько завернул за угол и спрятался.
Машина остановилась в нескольких метрах, из нее вышли два мужика и он подслушал их разговор:
- Куда он делся? Только что же здесь был...
- У меня норки три дня не кормлены, не найдешь его - тебя скормлю...

Все.

История из вторых рук. Т.е. мне ее рассказывал тот кто ее слышал от участника.
Vurl 5 апр. 2026 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 15:30)
почти у каждого человека есть истории, которые вообще ни под какую логику не бьются. и самое обидно, что даже рассказать некому, даже самые близкие тебя посчитают в лучшем случае пиздаболом, а в худшем психом. Может тут будем накидывать не обращая внимания на хейт ?
И сам скорее всего ничему не поверю, что напишите, но все равно интересно. а можно просто правило темы задать. пиздаболом не называть, а пытаться найти логику проишествия. А кому не интересно такое и лишь бы поржать и пообзывать психом нах из темы всеобщим призрением и шпалами

Чето вот ты вроде и неплохую тему создать решил. На ЯПе раньше на сотни страниц была тема про мистические случаи, заглохла давно к сожалению, но общаешься как мудак, плюс еще и "новопидарский" сюда приплел.
Аааа... посмотрел ты 2000 года выпуска, если не пиздишь. В принципе за "новопидарский" тогда можно простить)
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 13:43
0
Цитата (mnr1 @ 5 апр. 2026 г. в 13:42)

Парень поздно вечером оказался в частном секторе и заметил что за ним следует машина. Ну он быстренько завернул за угол и спрятался.
Машина остановилась в нескольких метрах, из нее вышли два мужика и он подслушал их разговор:

Все.

ну тут вроде все ок. че тут в логику не бьется?
StiplChez 5 апр. 2026 г. в 13:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (rox3 @ 05.04.2026 - 13:42)
знаешь, у Фрейда есть замечательный тезис. Иногда коробка сигар это лишь коробка сигар

Именно. Поэтому и вопрос.
Просто так даже кошки не родятся.

BlackIsland 5 апр. 2026 г. в 13:44
3
Я когда то яйцо освященное на пасху положил перед иконкой дома, оно год пролежало там, на следующую пасху я его почистил оно такое же было как буд-то вчера сварили. но всё равно побоялся съесть. biggrin.gif
dist69 5 апр. 2026 г. в 13:45
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 13:42)

Вот не надо ля-ля, если не знаешь, то лучше молчи.
Цитата
Основной тезис Зигмунда Фрейда заключается в том, что поведение человека определяется не сознательным разумом, а скрытыми бессознательными влечениями (преимущественно сексуальными — либидо и агрессивными), формирующимися в раннем детстве.
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 13:45
-4
Цитата (Vurl @ 5 апр. 2026 г. в 13:43)
почти у каждого человека есть истории, которые вообще ни под какую логику не бьются. и самое обидно, что даже рассказать некому, даже самые близкие тебя посчитают в лучшем случае пиздаболом, а в худшем психом.  Может тут будем накидывать не обращая внимания на хейт ?
И сам скорее всего ничему не поверю, что напишите, но все равно интересно.  а можно просто правило темы задать. пиздаболом не называть, а пытаться найти логику проишествия. А кому не интересно  такое и лишь бы поржать и пообзывать психом нах из темы всеобщим призрением и шпалами

Чето вот ты вроде и неплохую тему создать решил. На ЯПе раньше на сотни страниц была тема про мистические случаи, заглохла давно к сожалению, но общаешься как мудак, плюс еще и "новопидарский" сюда приплел.
Аааа... посмотрел ты 2000 года выпуска, если не пиздишь. В принципе за "новопидарский" тогда можно простить)

объясни ка мне, мил человек, где я как мудак общаюсь?
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 13:48
-1
Цитата (BlackIsland @ 5 апр. 2026 г. в 13:44)
Я когда то яйцо освященное на пасху положил перед иконкой дома, оно год пролежало там, на следующую пасху я его почистил оно такое же было как буд-то вчера сварили. но всё равно побоялся съесть. biggrin.gif

ну ты его мог покрасить химией какой нибудь, которая его и сохранила
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 13:49
-3
Цитата (dist69 @ 5 апр. 2026 г. в 13:45)
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 13:42)

Вот не надо ля-ля, если не знаешь, то лучше молчи.
Цитата
Основной тезис Зигмунда Фрейда заключается в том, что поведение человека определяется не сознательным разумом, а скрытыми бессознательными влечениями (преимущественно сексуальными — либидо и агрессивными), формирующимися в раннем детстве.

отлично, ты когда тема про Фрейда будет, там отпишись . будешь там нашим королем с такими знаниями
Vurl 5 апр. 2026 г. в 13:49
2
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 15:45)
Цитата (Vurl @ 5 апр. 2026 г. в 13:43)
почти у каждого человека есть истории, которые вообще ни под какую логику не бьются. и самое обидно, что даже рассказать некому, даже самые близкие тебя посчитают в лучшем случае пиздаболом, а в худшем психом.  Может тут будем накидывать не обращая внимания на хейт ?
И сам скорее всего ничему не поверю, что напишите, но все равно интересно.  а можно просто правило темы задать. пиздаболом не называть, а пытаться найти логику проишествия. А кому не интересно  такое и лишь бы поржать и пообзывать психом нах из темы всеобщим призрением и шпалами

объясни ка мне, мил человек, где я как мудак общаюсь?

Еще что тебе объяснить? Тебе смотрю и без меня уже шпалами объясняют, а до тебя не доходит.
Cangrejo 5 апр. 2026 г. в 13:49
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Не было ничего такого. why.gif
mnr1 5 апр. 2026 г. в 13:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 17:43)
Цитата (mnr1 @ 5 апр. 2026 г. в 13:42)

Все.

ну тут вроде все ок. че тут в логику не бьется?

Видишь ли, настоящая мистика происходит на 90% в голове. Ее сложно описать так чтобы всем было все понятно. Слишком много должно быть пояснений.
zzzet 5 апр. 2026 г. в 13:49
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
7
Огромный комплекс, с банкетными залами, тренажëркаю бассейнами.
Знаю что никого нет.
Слышу разговоры! Смех
Да мЛя, звоню на охрану.
Кто ещë кроме меня?
Ответ, ты один и дай пожрать.
Это Немчиновка. Подмосковье
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2403
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх