мистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XAN9 5 апр. 2026 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Ну вот история.
Возвращался пьяный домой около полуночи, зашел в лифт, посмотрел на часы, что бы удостовериться, пожрать на ночь глядя или лучше не греметь на кухне, что бы домашних не будить. Пока доехал до своего этажа, ключи в карманах искал Выхожу на площадку, смотрю на часы ещё раз и понимаю, что в лифте ехал два с половиной часа. Точно знаю, что не спал, да и не такой уж я пьяный был. Тихонько прокрался в спальню и спать лег. Жрать не стал, что бы не греметь посудой. Куда делось два с половиной часа - не понимаю до сих пор.
Бойцоваямышь 5 апр. 2026 г. в 13:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 13:36)
Цитата (Юстас84 @ 5 апр. 2026 г. в 13:36)
Тут так не работает))

почему?

Начни с себя - выложи свою офигительный историю, разбери её и найди ей логическое объяснение. А там уже остальные подтянутся.
mnr1 5 апр. 2026 г. в 13:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (XAN9 @ 5 апр. 2026 г. в 17:53)
Ну вот история.
Возвращался пьяный домой около полуночи, зашел в лифт, посмотрел на часы, что бы удостовериться, пожрать на ночь глядя или лучше не греметь на кухне, что бы домашних не будить. Пока доехал до своего этажа, ключи в карманах искал Выхожу на площадку, смотрю на часы ещё раз и понимаю, что в лифте ехал два с половиной часа. Точно знаю, что не спал, да и не такой уж я пьяный был. Тихонько прокрался в спальню и спать лег. Жрать не стал, что бы не греметь посудой. Куда делось два с половиной часа - не понимаю до сих пор.

Обычно инопланетяне так действуют. Подвергаю анальному зондированию и стирают память. Но под гипнозом все можно вспомнить
propan1976 5 апр. 2026 г. в 14:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
7
Видел утром в космосе огромные нло, одно стояло вокруг него крутилось что то типо значка вайфая (не знаю даже просто с чем сравнить) потом к нему подлетели еще несколько и они вместе улетели вперед. Такого в жизни не видел , кто бы рассказал не поверил бы , кроме меня это видело человек 20 , вещества никакие не принимали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 14:15
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 5 апр. 2026 г. в 13:53)
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 13:36)
Цитата (Юстас84 @ 5 апр. 2026 г. в 13:36)
Тут так не работает))

почему?

Начни с себя - выложи свою офигительный историю, разбери её и найди ей логическое объяснение. А там уже остальные подтянутся.

если бы я мог найти объяснение, это уже не мистика. да есть такая. только вот я пока вообще пытаюсь понять, тут интересно людям что то читать и обсуждать или просто самоутверждаться ставя шпалы. так как обсуждать что то не способны
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 14:20
-3
Цитата (Vurl @ 5 апр. 2026 г. в 13:49)
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 15:45)
Цитата (Vurl @ 5 апр. 2026 г. в 13:43)
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 15:30)
почти у каждого человека есть истории, которые вообще ни под какую логику не бьются. и самое обидно, что даже рассказать некому, даже самые близкие тебя посчитают в лучшем случае пиздаболом, а в худшем психом.  Может тут будем накидывать не обращая внимания на хейт ?
И сам скорее всего ничему не поверю, что напишите, но все равно интересно.  а можно просто правило темы задать. пиздаболом не называть, а пытаться найти логику проишествия. А кому не интересно  такое и лишь бы поржать и пообзывать психом нах из темы всеобщим призрением и шпалами

Чето вот ты вроде и неплохую тему создать решил. На ЯПе раньше на сотни страниц была тема про мистические случаи, заглохла давно к сожалению, но общаешься как мудак, плюс еще и "новопидарский" сюда приплел.
Аааа... посмотрел ты 2000 года выпуска, если не пиздишь. В принципе за "новопидарский" тогда можно простить)

объясни ка мне, мил человек, где я как мудак общаюсь?

Еще что тебе объяснить? Тебе смотрю и без меня уже шпалами объясняют, а до тебя не доходит.

то что на сайте, на одного нормального 9 таких как ты, повелителей шпал. Ну это понятно да
volkolak76 5 апр. 2026 г. в 14:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ornitopter @ 05.04.2026 - 13:38)
На пустой трассе однажды что-то подсказало в конце подъёма уйти на обочину, а на встречке, как оказалось, придурок на обгон пошёл.
Когда умер дед по материнской линии, в нашей квартире встали часы, которые он подарил. Именно на этом времени.

Мне безумно интересно, какова мотивация минусатора? Боже, что за дерьмом некоторые наполнены.

Смотри, обгавнил людей и тебе плюсов накидали. Спокоен теперь да?

ОрантоСанчес 5 апр. 2026 г. в 14:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Зарплата, зарплата самое загадочное на планете. Исчезает на глазах сквозь пальцы хз куда

rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 14:23
3
Цитата (propan1976 @ 5 апр. 2026 г. в 14:06)
Видел утром в космосе огромные нло, одно стояло вокруг него крутилось что то типо значка вайфая (не знаю даже просто с чем сравнить) потом к нему подлетели еще несколько и они вместе улетели вперед. Такого в жизни не видел , кто бы рассказал не поверил бы , кроме меня это видело человек 20 , вещества никакие не принимали.

у меня тож интересная есть. и видел не только я , а весь город. объект в небе висел часа три. полупрозрачный по форме напоминал бриллиант. большой. Просто весь город на него смотрел несколько часов. Но вот самое удивительное, что сейчас нигде об этом упоминания нет

Это сообщение отредактировал rox3 - 5 апр. 2026 г. в 14:23
Vurl 5 апр. 2026 г. в 14:25
0
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 16:20)
почти у каждого человека есть истории, которые вообще ни под какую логику не бьются. и самое обидно, что даже рассказать некому, даже самые близкие тебя посчитают в лучшем случае пиздаболом, а в худшем психом.  Может тут будем накидывать не обращая внимания на хейт ?
И сам скорее всего ничему не поверю, что напишите, но все равно интересно.  а можно просто правило темы задать. пиздаболом не называть, а пытаться найти логику проишествия. А кому не интересно  такое и лишь бы поржать и пообзывать психом нах из темы всеобщим призрением и шпалами

Чето вот ты вроде и неплохую тему создать решил. На ЯПе раньше на сотни страниц была тема про мистические случаи, заглохла давно к сожалению, но общаешься как мудак, плюс еще и "новопидарский" сюда приплел.
Аааа... посмотрел ты 2000 года выпуска, если не пиздишь. В принципе за "новопидарский" тогда можно простить)

Еще что тебе объяснить? Тебе смотрю и без меня уже шпалами объясняют, а до тебя не доходит.

то что на сайте, на одного нормального 9 таких как ты, повелителей шпал. Ну это понятно да

Пиздец у тебя проблемы с критикой и самомнением, вместо того чтобы завалить ебало и прислушаться начинаешь дальше выебываться faceoff.gif
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 14:27
-3
Цитата (Vurl @ 5 апр. 2026 г. в 14:25)
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 16:20)

Пиздец у тебя проблемы с критикой и самомнением, вместо того чтобы завалить ебало и прислушаться начинаешь дальше выебываться faceoff.gif

выздоравливай, хотя похоже без шанса, но я не врач это факт, может и помогут , не тяни
Кнехт65 5 апр. 2026 г. в 14:27
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
4
Мне друг рассказал, как он "вешался".
Пришел со смены, посрался чото с женой. Сказал - пойду вздёрнусь. Ушел в чулан, а там пол меняли частично, вот он петлю сделал, голову сунул и встал на край половицы. Думал придёт жена, попугаю её. Слышит шаги, ну он для достоверности глаза закрыл и язык высунул. Вдруг (с его слов) страшный толчок в грудь и темнота. Очнулся в реанимации. Долго пытался всех убедить в инсценировке.
BlackIsland 5 апр. 2026 г. в 14:29
1
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 13:48)
Цитата (BlackIsland @ 5 апр. 2026 г. в 13:44)
Я когда то яйцо освященное на пасху положил перед иконкой дома, оно год пролежало там, на следующую пасху я его почистил оно такое же было как буд-то вчера сварили. но всё равно побоялся съесть.  biggrin.gif

ну ты его мог покрасить химией какой нибудь, которая его и сохранила

Да не, в луковой шелухе варили.
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 14:31
-3
Цитата (BlackIsland @ 5 апр. 2026 г. в 14:29)
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 13:48)
Цитата (BlackIsland @ 5 апр. 2026 г. в 13:44)
Я когда то яйцо освященное на пасху положил перед иконкой дома, оно год пролежало там, на следующую пасху я его почистил оно такое же было как буд-то вчера сварили. но всё равно побоялся съесть.  biggrin.gif

ну ты его мог покрасить химией какой нибудь, которая его и сохранила

Да не, в луковой шелухе варили.

ну может в ней и дело. надо сварить не на пасху и заложить
KotiaKotikof 5 апр. 2026 г. в 14:31
Весельчак  •  На сайте 3 года
6
Для меня мистикой являются мои сны, котрые сбываются наяву.
И еще я доверяю своим сомнениям. Стоит мне только в чем-то или ком-то усомниться, как они, сомнения, оправдываются. Теперь я твердо уверена, что если мне кажется, то мне не кажется.
Паласатое 5 апр. 2026 г. в 14:31
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (XAN9 @ 5 апр. 2026 г. в 15:53)
Ну вот история.

Второе предложение дает ответ на вопрос в последнем.
Мозг страшная штука.
А у пьяного пиздец страшная.
Етить 5 апр. 2026 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 13:42)
Цитата (StiplChez @ 5 апр. 2026 г. в 13:39)
Набираешь контент для паблика?

знаешь, у Фрейда есть замечательный тезис. Иногда коробка сигар это лишь коробка сигар

э-э-э...
откуда вы это берете?
коробка - женский символ!
в оригинале там про фаллический символ - про одну сигару dont.gif
xx22xx 5 апр. 2026 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 13:30)
почти у каждого человека есть истории, которые вообще ни под какую логику не бьются. и самое обидно, что даже рассказать некому, даже самые близкие тебя посчитают в лучшем случае пиздаболом, а в худшем психом. Может тут будем накидывать не обращая внимания на хейт ?
И сам скорее всего ничему не поверю, что напишите, но все равно интересно. а можно просто правило темы задать. пиздаболом не называть, а пытаться найти логику проишествия. А кому не интересно такое и лишь бы поржать и пообзывать психом нах из темы всеобщим призрением и шпалами

Не у каждого, а только у ебанутых!
Alurch 5 апр. 2026 г. в 14:33
Мизантроп  •  На сайте 6 лет
-2
Мистика хуистика, сами себе придумываете соответствие случиившихся событий приметам!
Паласатое 5 апр. 2026 г. в 14:34
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (KotiaKotikof,)
Для меня мистикой являются мои сны

Вижу такое. Очень редко.
Мистика, да.
Но может это работает встроенная чуйка.
captainkuk 5 апр. 2026 г. в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Почему сразу мистика? Просто очень мало посвящённых. old.gif
skorpion11 5 апр. 2026 г. в 14:39
0
Цитата (Ornitopter,)
в нашей квартире встали часы

И?
Цитата (Ornitopter,)
Мне безумно интересно, какова мотивация минусатора? Боже, что за дерьмом некоторые наполнены.

Например, посчитал, что ты написал глупость. Нельзя? Почему ты это называешь дерьмом?
skorpion11 5 апр. 2026 г. в 14:39
1
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 13:41)
на 9 дней зеркало упало в прихожей, которое не занавесили

И?
Яzzь 5 апр. 2026 г. в 14:39
0
Автор, ты точно понимаешь значение слова «призрение»?
ДядяВад 5 апр. 2026 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, если нех делать и хочешь развлечься, задай в поиске подобные темы. Их здесь уже было дохуя и больше. Зачем надо ещё одну начинать!? Тем более, что сам, даже для затравки ничего не рассказал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2638
4 Пользователей: Escopat, Крыкрысота, Aleksandr731, 1210qwert
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх