мистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь 5 апр. 2026 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Кнехт65 @ 5 апр. 2026 г. в 14:27)
Мне друг рассказал, как он "вешался".
Пришел со смены, посрался чото с женой. Сказал - пойду вздёрнусь. Ушел в чулан, а там пол меняли частично, вот он петлю сделал, голову сунул и встал на край половицы. Думал придёт жена, попугаю её. Слышит шаги, ну он для достоверности глаза закрыл и язык высунул. Вдруг (с его слов) страшный толчок в грудь и темнота. Очнулся в реанимации. Долго пытался всех убедить в инсценировке.

На край половицы? Где у неё край если они все вровень уложены и как можно повеситься стоя на полу?
Кнехт65 5 апр. 2026 г. в 14:45
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Яzzь @ 5 апр. 2026 г. в 14:43)
Цитата (Кнехт65 @ 5 апр. 2026 г. в 14:27)
Пришел со смены, посрался чото с женой. Сказал - пойду вздёрнусь. Ушел в чулан, а там пол меняли частично, вот он петлю сделал, голову сунул и встал на край половицы. Думал придёт жена, попугаю её. Слышит шаги, ну он для достоверности глаза закрыл и язык высунул. Вдруг (с его слов) страшный толчок в грудь и темнота. Очнулся в реанимации. Долго пытался всех убедить в инсценировке.

На край половицы? Где у неё край если они все вровень уложены и как можно повеситься стоя на полу?

Ты читал? Половина досок была снята. Он встал на крайнюю.
Повеситься можно даже сидя на стуле. Читай, развивайся.

Это сообщение отредактировал Кнехт65 - 5 апр. 2026 г. в 14:46
skorpion11 5 апр. 2026 г. в 14:46
-2
Цитата (propan1976 @ 5 апр. 2026 г. в 14:06)
Видел утром в космосе огромные нло, одно стояло вокруг него крутилось что то типо значка вайфая (не знаю даже просто с чем сравнить) потом к нему подлетели еще несколько и они вместе улетели вперед. Такого в жизни не видел , кто бы рассказал не поверил бы , кроме меня это видело человек 20 , вещества никакие не принимали.

Ты в курсе, что кроме официальных наблюдений, еще существуют любители астрономии, которые постоянно наблюдают за небом. Тебе не кажется странным, что все это видел только ты и 20 твоих воображаемых друзей? gigi.gif
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 14:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (skorpion11 @ 5 апр. 2026 г. в 14:46)
Цитата (propan1976 @ 5 апр. 2026 г. в 14:06)
Видел утром в космосе огромные нло, одно стояло вокруг него крутилось что то типо значка вайфая (не знаю даже просто с чем сравнить) потом к нему подлетели еще несколько и они вместе улетели вперед. Такого в жизни не видел , кто бы рассказал не поверил бы , кроме меня это видело человек 20 , вещества никакие не принимали.

Ты в курсе, что кроме официальных наблюдений, еще существуют любители астрономии, которые постоянно наблюдают за небом. Тебе не кажется странным, что все это видел только ты и 20 твоих воображаемых друзей? gigi.gif

а почему ты думаешь, что любители астрономии в этот момент не видели?
СибирьУИ 5 апр. 2026 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
14
С сыном дома одни. Ему около полутора лет. Поменяла ему штанишки, пошла под краном простирнуть. Только открыла кран, тычок в спину, сильный, чуть в ванну не упала. Повернулась, никого. Побежала в комнату, мелкий залез на верх двухярусной кровати. Поймала в прыжке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 5 апр. 2026 г. в 15:08
0
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 14:51)

Это вызвало бы переполох в их сообществе, но что-то не слышно было. Думаешь, скрывают?
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 15:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (skorpion11 @ 5 апр. 2026 г. в 15:08)
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 14:51)

Это вызвало бы переполох в их сообществе, но что-то не слышно было. Думаешь, скрывают?

я не в их обществе, может у них там и был переполох, я не в курсе
Сова82 5 апр. 2026 г. в 15:32
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
12
История. Я тут уже в комментах писал ее.

Была у меня сберкнижка в 2001 году, там было мало 700 рублей остаток. И как то бежал на автобус и чувствую что то упало. Оглянулся, ничего не лежит. А карман на рюкзаке открыт. Закрыл и побежал дальше. Уже в училище увидел, что потерял сберкнижку. Ну и хрен с ней. Забил. После училища уже в районе пошел к другу в соседний дом. У него в гостях посидели и пошел домой. Еду в лифте у него в доме он остановился на каком то этаже. Выглядываю никого нет. И тут вижу, что то между звонками торчит. Стало интересно. Взял, а это моя сберкнижка. Вот как она там оказалась. Адрес совсем не мой. Как лифт именно на этом этаже остановился. Я хз.

propan1976 5 апр. 2026 г. в 15:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Ты в курсе, что кроме официальных наблюдений, еще существуют любители астрономии, которые постоянно наблюдают за небом. Тебе не кажется странным, что все это видел только ты и 20 твоих воображаемых друзей?

Очень странно в том то и дело, может мне все это привиделось и люди тоже были нереальны , блин они еще и со стволами все были и в пустыне , точно воображаемые.

JaAntibiotik 5 апр. 2026 г. в 15:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (KotiaKotikof @ 5 апр. 2026 г. в 17:31)
Для меня мистикой являются мои сны, котрые сбываются наяву.
И еще я доверяю своим сомнениям. Стоит мне только в чем-то или ком-то усомниться, как они, сомнения, оправдываются. Теперь я твердо уверена, что если мне кажется, то мне не кажется.

Для меня это уже не мистика. Сейчас переживаю когда то приснившейся мне сон. Сижу после долгой болезни, в кармане последние 5000 рублей, в поиске работы. Жаль что во сне не понимаешь причинно-следственные связи, ведь всего этого можно было избежать. Может это и есть судьба от которой не уйти. Но мне иногда нравится с ней поиграть.
Бойцоваямышь 5 апр. 2026 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 13:43)
Цитата (mnr1 @ 5 апр. 2026 г. в 13:42)
Было это в 90-е. В Новосибирске.

Парень поздно вечером оказался в частном секторе и заметил что за ним следует машина. Ну он быстренько завернул за угол и спрятался.
Машина остановилась в нескольких метрах, из нее вышли два мужика и он подслушал их разговор:
- Куда он делся? Только что же здесь был...
- У меня норки три дня не кормлены, не найдешь его - тебя скормлю...

Все.

История из вторых рук. Т.е. мне ее рассказывал тот кто ее слышал от участника.

ну тут вроде все ок. че тут в логику не бьется?

В 90е на корм норкам проще и безопаснее было бродячих собак наловить, они тогда в каждом дворе были. Ещё и спасибо сказали бы.
xxDimiDxx 5 апр. 2026 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Hiporama @ 05.04.2026 - 13:33)
Кто запостит кота с лампой?

У мну есть кот вызывающий демона👹

sibull 5 апр. 2026 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я бы штук 5 историй написал, но заебусь текст набирать (с моей скоростью печати), пару часов точно потрачу. Словами минут в 10 максимум бы уложился. Уж извини.
иСережатоже 5 апр. 2026 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
К отцу, которого не помню(оставил нас с мамой -мне год был),
в ДРУГОМ городе, просто пришёл на могилку, как привязанный(дождь со снегом, а я из другого города на электричке припёрся-вот хочу увидеть и всё), из ориентира знал только название кладбища в Краснодаре со слов бабушки.
Никакой нумерации там не существует.
Мне уже 18-19 было.
Не могу объяснить себе всю жизнь этого.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 5 апр. 2026 г. в 19:58
KotMaklaud 5 апр. 2026 г. в 20:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Пересмотрел всё что было и везде - нет темы про мистику на ЯП! Там 100500 страниц было! Куда пропала?

ЗЫ. Не ЯП, но для любителей https://4stor.ru/histori-for-life/
1210qwert 5 апр. 2026 г. в 20:43
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Кнехт65 @ 05.04.2026 - 14:27)

А вот не надо жену доставать

Крыкрысота 5 апр. 2026 г. в 20:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Я работа в больнице и было у нас одно странное явление. Происходило оно примерно раз или два в неделю. Где-то примерно между 2 и 3 часами ночи слышались шаги из соседнего отделения и дверь, она была на фотоэлементах, открывалась и потом закрывалась. Шаги доходили до середины корридора нашего отделения и исчезали. Что мы только не делали: бегали смотреть, пытались на телефоны снять, дежурили возле двери. И ничего - только шаги и дверь открылась и закрылась. Потом пришел новый зав отделением и решил поменять дверь, может что-то с фотоэлементами. И что? Недели 2 было все нормально, а потом опять началось. В итоге история дошла до глав врача, он сам остался на дежурство и потом сказал: просто забейте.
CarabineR 5 апр. 2026 г. в 21:02
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mnr1,)
Парень поздно вечером оказался в частном секторе и заметил что за ним следует машина. Ну он быстренько завернул за угол и спрятался.
Машина остановилась в нескольких метрах, из нее вышли два мужика и он подслушал их разговор:
- Куда он делся? Только что же здесь был...
- У меня норки три дня не кормлены, не найдешь его - тебя скормлю...

Все.

История из вторых рук. Т.е. мне ее рассказывал тот кто ее слышал от участника.

Т.Е. его не скормили вместо того парня?
Жуть!
Bao 5 апр. 2026 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JaAntibiotik,)
В 90е на корм норкам проще и безопаснее было бродячих собак наловить, они тогда в каждом дворе были. Ещё и спасибо сказали бы.

в то же время история про прокорм собак гуляла
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2638
13 Пользователей: mocalkoshek, Крыкрысота, vulcano, 1210qwert, Tiger974, werty828, froloff99, BigHarry, Klima, ioll, unterugent, garrv, Escopat
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх