В этом рецепте щепотку цианида забыли добавить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
denisiuk
18.12.2025 - 22:35
Статус: Online


Злой очкарик в ухе шарик

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 3122
3
Озвучивает какой-то #блан, что-то ореховое



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
2aibolita
18.12.2025 - 22:40
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.07
Сообщений: 2597
Свистнуля фляга-готов переводчик.
Но лучше б конечно молчал!
 
[^]
иСережатоже
18.12.2025 - 22:45
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 3350
Н,не?

Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Что, сдуру решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть – я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа!»

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 18.12.2025 - 22:46
 
[^]
zaav
18.12.2025 - 22:47
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.03.23
Сообщений: 488
Чё то сладкого захотелось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dumber
18.12.2025 - 22:48
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.06.15
Сообщений: 317
так это сам денисюк и озвучивал..... хоть довелось его голос в живую услышать...
 
[^]
kox58
18.12.2025 - 22:51
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 1.12.18
Сообщений: 241
Цианид как раз содержится в небольших количествах в миндале!
 
[^]
Лавджой
18.12.2025 - 22:58
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 166
Туррон - сладость (вид нуги из орехов и мёда) в Испании.

Десерт застывает быстро, поэтому заранее подготовьте все компоненты.

Орехи по необходимости очистите. Для приготовления туррона можно использовать самые разные сорта орехов. Наиболее популярные варианты – туррон с миндалем, фундуком, фисташками или различные смеси этих орехов.
Поджарьте орехи на сковороде или в духовке, разогретой до 180-190 градусов, 7-10 минут, до золотистого цвета.

Подготовьте форму для десерта. Обычно туррон готовят круглой или прямоугольной формы.
Выбранную емкость смажьте тонким слоем растительного масла. Выстелите форму бумагой для запекания и смажьте тонким слоем растительного масла с нейтральным вкусом. Вырежьте из бумаги и смажьте маслом еще один кусочек бумаги по размеру формы – он станет своего рода «крышкой» для формы. Не застывший туррон - очень липкий, и если этого не сделать, позже отделить его от бумаги будет сложно.

На родине десерта вместо бумаги используют специальные тонкие вафельные облатки. Вместо них можно использовать тонкие вафельные коржи, выстелив ими дно формы и верхушку десерта.

Отмерьте в кастрюлю мед и растопите его на небольшом огне.
Продолжая нагрев, постепенно доведите мед до кипения. Добавьте сахар и тщательно все перемешайте.
Обычно процесс занимает около 10-15 минут, за это время влага выпарится, а смесь загустеет.
Следите за консистенцией смеси и периодически проводите простой тест – окуните в кипящую смесь деревянную шпажку, а затем поместите ее в стакан с холодной водой на несколько секунд. Достаньте шпажку из холодной воды и разотрите капельку смеси кончиками пальцев – она должна быть мягкой и упругой.
Пока варится медово-сахарная смесь, взбейте яичный белок. Отделите яичный белок от желтка, поместите в миску и взбейте до устойчивых пиков. Затем, продолжая взбивать, постепенно добавьте сахарную пудру и еще раз все хорошо взбейте.
Отделите половину взбитого белка – она нам не понадобится, просто отделять и взбивать сразу половину белка неудобно.
Постепенно, продолжая взбивать смесь на минимальной скорости, тонкой струйкой влейте медово-сахарную смесь. Старайтесь вливать смесь ближе к стенкам чаши – если она попадет на венчики миксера сразу, может застыть.
Вмешайте теплые поджаренные орехи и выложите смесь в подготовленную форму. Разровняйте смесь ложкой, насколько это возможно.
Прикройте смесь подготовленной «крышкой» из пекарской бумаги, прижмите и покатайте чем-нибудь тяжелым, чтобы окончательно разровнять смесь.
Поместите десерт в холодильник минимум на 2-3 часа, а еще лучше - на ночь, для окончательного охлаждения.
Охлажденный туррон извлеките из формы и удалите пекарскую бумагу.
Окуните нож в кипяток на несколько секунд, затем насухо вытрите лезвие и приступайте к нарезке.
Туррон готов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zabagaduk76
18.12.2025 - 23:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.09.25
Сообщений: 1177
Йод добавить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alconaffft
18.12.2025 - 23:25
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 15.09.24
Сообщений: 329
Бля, денисюк, признайся, сам же озвучивал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dimaed
18.12.2025 - 23:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.04.12
Сообщений: 258
Во вроде там уксус а не ед идет по рецепту

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Семьянин
18.12.2025 - 23:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.04.14
Сообщений: 5828
Ты начал озвучивать ролики?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YourBunnyWro
18.12.2025 - 23:32
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 1047
это упиздятор молочных зубов
 
[^]
JaneS
18.12.2025 - 23:34
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.08.13
Сообщений: 9355
Белая штука очень вкусная. А я все думала из чего она. С цукатами еще вообще норм.

Это сообщение отредактировал JaneS - 18.12.2025 - 23:35
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 764
2 Пользователей: Bloodstone, ILoveEMO
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх