Про кинзу все понятно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Qmwneb
10.11.2025 - 20:31
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.03.22
Сообщений: 63
7
В продолжении темы про кинзу, https://www.yaplakal.com/forum3/topic3007962.html а как вы относитесь к кориандру? Семена кинзы. Я просто чумею, шашлык, селёдка, хлебушек... К кинзе равнодушен. Супруга наоборот, от кинзы балдеет, кориандр не охотно употребляет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Свояк
10.11.2025 - 20:32
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 14570
Цитата (Qmwneb @ 10.11.2025 - 20:31)
В продолжении темы про кинзу, https://www.yaplakal.com/forum3/topic3007962.html  а как вы относитесь к кореандру? Семена кинзы. Я просто чумею, шашлык, селёдка, хлебушек... К кинзе равнодушен. Супруга наоборот, от кинзы балдеет, кореандр не охотно употребляет.

КорИандр.

Это сообщение отредактировал Свояк - 10.11.2025 - 20:33
 
[^]
ТехничкаДуся
10.11.2025 - 20:36
2
Статус: Offline


ВерюВсем.

Регистрация: 5.09.15
Сообщений: 1023
Рыбку солю с кориандром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iw7
10.11.2025 - 20:36
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.02.22
Сообщений: 38
К кориандру еще зиры и черный перец и в принципе для шашлыка достаточно. А вот кинзу нужно к шашлыку порезать с другой зеленью и соусом Краснодарским залить. И то и другое люблю.
 
[^]
Bend
10.11.2025 - 20:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 1368
Положительно отношусь. Как и к любым специям и приправам.
П. С. Кстати не покупайте молотый кориандр. Берите целый и перед употреблением в ступке его. Совершенно другой аромат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Скиминок
10.11.2025 - 20:37
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.03.11
Сообщений: 600
Кориандр я добавляю в прикорм для рыбалки, но сам как-то не особо его люблю. Хотя выше написали, что при засолке рыбы добавляют. Надо попробовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iw7
10.11.2025 - 20:37
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.02.22
Сообщений: 38
Кориандр законно в килечку и в бородинский. Иначе не зачет.
 
[^]
obligaziya
10.11.2025 - 20:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.23
Сообщений: 1760
Весьма положительно.
К мясу, солёной рыбе, густым супам на крепком бульоне, маринадам.... Исчо в красный соус хорошо, как из свежих помидоров, так и из тушеных.
 
[^]
DenisLYSS
10.11.2025 - 20:41
9
Статус: Offline


Кудрявый

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 432
До кинзы нужно дорасти. Как и до оливок с маслинами.
ЗЫ Кинза еще очень хорошо влияет на мужское здоровье!

Это сообщение отредактировал DenisLYSS - 10.11.2025 - 21:07
 
[^]
Qmwneb
10.11.2025 - 20:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.03.22
Сообщений: 63
Согласен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shakiroff
10.11.2025 - 20:43
0
Статус: Offline


Выдох

Регистрация: 9.09.17
Сообщений: 208
Черемша по весне с кориандром потрясающе заходит!
 
[^]
свинка
10.11.2025 - 20:45
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.04.17
Сообщений: 7513
Цитата (Свояк @ 10.11.2025 - 20:32)
Цитата (Qmwneb @ 10.11.2025 - 20:31)
В продолжении темы про кинзу, https://www.yaplakal.com/forum3/topic3007962.html  а как вы относитесь к кореандру? Семена кинзы. Я просто чумею, шашлык, селёдка, хлебушек... К кинзе равнодушен. Супруга наоборот, от кинзы балдеет, кореандр не охотно употребляет.

КорИандр.

Душнила. Как будто непонятно о чём речь. Лук, буйволятина, смесь перцев?
 
[^]
IraZadira
10.11.2025 - 20:48
0
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7633
Кинзу в блюдах люблю в небольших, разумных количествах.
Кориандр не выношу на дух. Вплоть до того, что, купив не глядя пакетик "4 перца" и обнаружив там вместо четвёртого перца кориандр, сидела как Золушка и пинцетом выбирала ненавистные зёрна.
 
[^]
Qmwneb
10.11.2025 - 20:49
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.03.22
Сообщений: 63
Цитата (DenisLYSS @ 10.11.2025 - 20:41)
До кинзы нужно дорасти. Как и до оливок с маслинами.

Ну надо ещё про эту херню тему замутить! 😂 Как называется не знаю. То что зелёное вкусное... Чёрное не люблю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Амиго64
10.11.2025 - 20:50
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.08.13
Сообщений: 96
В 80-х в Узбекистане и Азербайджане подсел на эти травы, до сих пор без них еда -не еда.
Райхон+помидоры в яичницу. Кинзу или кресс-салат(кирсалат) (или того и другого) в кашицу на блендере и в соус томатный намешать - к шашлыку лучшего не придумано. И отдельно еще лучка с уксусом для разнообразия. Очень мелко наструганного, можно и с зелёным смешать...
А вот к зире так и не приучился. Даже с собачатиной корейцы угощали - не пошло...
 
[^]
pinhead42
10.11.2025 - 20:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 80
У меня супруга кориандр в зёрнах постоянно точит,нравится ей.Пачек 10 на месяц, где то....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LexYar
10.11.2025 - 21:00
1
Статус: Offline


14

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 1870
И кинза и кориандр збз. Но все хорошо в меру!
 
[^]
DenisLYSS
10.11.2025 - 21:07
0
Статус: Offline


Кудрявый

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 432
Цитата (Qmwneb @ 10.11.2025 - 20:49)
Цитата (DenisLYSS @ 10.11.2025 - 20:41)
До кинзы нужно дорасти. Как и до оливок с маслинами.

Ну надо ещё про эту херню тему замутить! 😂 Как называется не знаю. То что зелёное вкусное... Чёрное не люблю.

Значит ты уже на пол пути к взрослению.
 
[^]
Пакосяпа
10.11.2025 - 21:07
0
Статус: Offline


распиздяй

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1342
Я недавно покрошил в омлет мускатный орешек , мне понравилось, буду пробовать и крошить в разные блюда, только докупить надо.
 
[^]
Kisskissmay
10.11.2025 - 21:08
0
Статус: Offline


Добрый

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 3243
Кинзу как и сладкий перец не люблю, они у меня все вкусные рецепторы перебивают...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Qmwneb
10.11.2025 - 21:12
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.03.22
Сообщений: 63
Цитата (Пакосяпа @ 10.11.2025 - 21:07)
Я недавно покрошил в омлет мускатный орешек , мне понравилось, буду пробовать и крошить в разные блюда, только докупить надо.

Смотри, можно прилипнуть! 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Stealthtm
10.11.2025 - 21:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 1994
Цитата (Qmwneb @ 10.11.2025 - 20:49)
Цитата (DenisLYSS @ 10.11.2025 - 20:41)
До кинзы нужно дорасти. Как и до оливок с маслинами.

Ну надо ещё про эту херню тему замутить! 😂 Как называется не знаю. То что зелёное вкусное... Чёрное не люблю.

Так вот оливки как раз и есть
 
[^]
descent52
10.11.2025 - 21:46
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.10.19
Сообщений: 291
Каждый год кинзу засаживаю себе, пока зелёная - с мясом ем, потом семена в блюда добавляю. Нуждающимся могу семена выслать. 🌿🌿🌿

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YourBunnyWro
10.11.2025 - 22:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.10.16
Сообщений: 1041
заебись. пучок кинзы, укропа и петрушки вместе со стеблями кладу в миксер и заливаю кефиром. соль по вкусу. заебатый молочный коктейльчик получается

Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 10.11.2025 - 22:05
 
[^]
varga
10.11.2025 - 22:21
1
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 958
Никак нимагу себе прецтавить чтобе порядочный человег любил эту сотоной обоссаную ебучую кинзу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1306
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх