33

Чем дальше, тем отчетливей аллергия на офисную работу.
Горластые коллеги, шум, звонки - все раздражает.
Работаю средним офисным специалистом. ЗП не большая, но и не маленькая.
Хочется чего-то... более вольного, чтобы не 5/7, 8/24.
Идей не много, на самом деле.
1. Такси
Пару месяцев таксовал в т.н. "творческом отпуске", лет семь назад. Чувство, что ты предоставлен сам себе, никто тебе не будет названивать - "тыгдебля?!!" - это невыразимый кайф.
Вставал в 5 утра, с удовольствием, причем, в 6 выезжал, развозил офисных работников и потом катал до 13 часов. Потом домой - обедать и час поспать, и потом до 21 часа докатывал день. Пробовал дольше - но там уже чревато - внимание притупляется - начинал косячить на дороге.
Минус - надо покупать второе авто типа Гранты, Весты или Хавэйла - на моей не потаксуешь - запчасти и ремонт стоят как на Порш.
2. СВО
Ну а фигли. Лет мне много. За плечами первая и вторая Чеченские. Я понимаю, что сейчас совсем не то пальто, что в мое время, но кое-какой опыт поможет и передать что-то смогу, и сам чему-то научиться, если успею.
Минус - дочь и моя новая женщина. Если узнают даже о таких мыслях - полный ппц будет - истерики, слезы, походы к психотерапевту - я главный злодей буду.
Рассматривал другие варианты - как-то не вкатило все. Денег мало или условия стремные.
Кто-то, может, накинет идей, как уйти из офиса без существенной материальной потери?