41

Закрываю нахер свою шаражку.
Сел в четверг. Начал о очередной раз переписывать бизнес-план... И понял, что не могу вытащить.
Не. Вроде и смогу. Но... "в каждой строчке, только точки". Слишком много "но", "если", "возможно".
Сырье взлетело. Возможные партнёры тянут до нового года (обновленные квоты), флота тянут до нового года (обновленные квоты)
Нахрен? Что я могу? Ток песни петь.
Эт я могу. И что? Останусь гандоном.
А вот... Не хочу уже. Устал. Обидно быть гандоном, когда старался всех тащить. Кроме себя.
Я - в жопе, граждане-товариши!))
Да и ладно бы. Но обидно же...
Да и тоже ладно. Никого, вроде, не подвёл. Все даже местами в плюсе. Ща ток с арендой рассчитаюсь оборудованием. Дай бох 1 к 10 рассчитаюсь.
Я к чему.седня хотел ехать в военкомат, но товарищ вчера зашёл и чот мы напились. И он мне говорит: "В Мурманске не надо, едь в Москву, там лучше".
Может кто знает, ребят? Где хоть гуглить? Я настолько лалек от армии)) В 90-х отключил.
Не, не потому, что там что-то там. Просто с детства хотел во флот. В морском классе учился, азбука морзэ, морской английский, вся фигня. А военкомат написал - вторая чеченская, артиллерия. Я чуть обиделся и откосил.
Как-то не сложилось в моей голове - тот ветер в лицо, гюйс, хлопающий по фланельке - и грязные окопы в гражданской войне со своими. "Бред какой-то!" - решил я.
И откосил.
Это... Может знает кто? Телеграмм-каналы, говорят, есть специфические. Там, типа, советуют куда, как, и где.
Единственный одноклассник, который там, и который ещё жив, говорит: "Херово, что категорию С ты не получил".
Ещё один говорит: "Плохо, что в зиму. Но 300 тыщ должно хватить на одежду. Но если в Москву, в Мурманске меньше платят"
Хрен его. Яп - большая сила! Мож чо посоветуете. Я уже настолько заебался быть "бизнесменом", что и так поеду. В джинсах и футболке. Просто чтобы не остаться пидррасом в чужих глазах.
Так устал, ребят... Не передать))
Размещено через приложение ЯПлакалъ