Приехали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Протифветра
10.11.2025 - 16:38
-1
Статус: Offline

Приколист

Биснес- плян:
1) идешь на рыбалку. вялишь, пробуешь - затрат ноль, прибыли ноль.
2) идешь на рыбалку, вялишь, складываешь в холодильник.
3) повторяешь действие 2 до полного холодильника.
4) объезжаешь все пивные наливайки города и области и предлагаешь свою продукцию
5) если берут то биснес пошел в гору
6) покупаешь тоже самое "сырьё" на рынке от прибыли наливаек.
7) вялишь, сдаешь где приняли контрагенты (наливайки)
далее повторить пункты 6 и 7
ПОТОМ покупаешь свой первый вентилятор. Вся процедура делается на кухне или балконе.

[^]
Woobox
10.11.2025 - 16:45
1
Статус: Online

Kid For Today

Цитата (bahus1980 @ 10.11.2025 - 15:54)
Если речь про клип Металлики на песню One, тогда это:
Цитата

«Джонни взял ружьё» (англ. Johnny Got His Gun) — режиссёрский дебют американского сценариста Далтона Трамбо, антивоенный фильм, поставленный им по собственному одноимённому роману.

Ага, он. Спасибо!

[^]
ASLsh
10.11.2025 - 17:07
3

Приколист

Поезжай в село, за копейки участки отдают, а то и даром дадут, и хорошо если умеешь чего и руками способный. Не бойся частного дома. Печка, дрова, вода колодезная не так страшны. Обзаведись хозяйством. Да и котейкам твоим занятие найдется. А там глядишь и семьей да потомством обзаведешься. Здоровее будешь, бро. И вот когда у тебя будет свое, нажитое, тогда уже иди, куда прежде собрался, ибо будет уже смысл. Не спеши подводить черту. Это всего лишь окончен один из периодов твоей жизни. Это самое ценное, что тебе родители дали..

[^]
vanonik
10.11.2025 - 17:08
2

Ярила

Цитата
Я уже настолько заебался быть "бизнесменом", что и так поеду. В джинсах и футболке. Просто чтобы не остаться пидррасом в чужих глазах.

мамкин бизнесмен решил сыбаццо от долгов?

[^]
bull22
10.11.2025 - 17:13
6

Восставший из бана

Кум поехал туда долги закрыть. Неделя на передке. Щас в Ростове без ноги. Но выплат на долги хватит....

[^]
Sana80
10.11.2025 - 17:18
3

Приколист

Просрал свою жизнь, просри и чужую!

[^]
Frendvlad
10.11.2025 - 17:28
4

Приколист

Ну его нахрен! У меня друг в марте ушёл от безисходности туда. Не вернулся с задания, числится без вести пропавшим уже 2 месяца.

[^]
HAYASHI
10.11.2025 - 17:36
1

Котик

Цитата (Дайкон @ 10.11.2025 - 11:39)
Цитата (Felexx @ 10.11.2025 - 11:35)
я тоже контору закрыл в апреле, точнее как закрыл - отпустил людей, отдал мебель и оргтехнику за последний месяц аренды. Сама контора висит теперь мертвым грузом. Тоже думал про контракт, но жена сказала сама зарежет ночью))))
короче братан, не глупи - иди работать на дядю за честную зп и без всего этого геммороя.

Спасибо. Правда. Но у меня нет жены. И детей нет. И смысла - тоже)
Да и выпал я сильно из жизни. Словно, все вокруг живут, а я - решаю проблемы. Словно - для кого-то. Не для себя...
А сам все больше в жопу. Не зоче же быть собой))
Устал просто.

Тебе бы для начала к психотерапевту и пол годика таблеточки попить. Глядишь, отпустит. У тебя явно выгорание на фоне проблем. Вот эта строчка прям показательная очень.

Да и выпал я сильно из жизни. Словно, все вокруг живут, а я - решаю проблемы. Словно - для кого-то. Не для себя...

[^]
HAYASHI
10.11.2025 - 17:38
4

Котик

И да, твои проблемы, это еще не повод для того, чтобы сдохнуть в окопе за интересы властьимущих.

[^]
Vilkhoviy
11.11.2025 - 00:06
0

Юморист

Иди в таксисты

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Annischa22
11.11.2025 - 00:20
5

Хохмач

Котов он собрался бросить, Урфин Джус, а не человек, банкроться и иди на работу, хоть курьером, хоть кем, я девочка, а в 41 год начала жизнь с нуля, всех похоронила, но у меня кошки, их нельзя бросить, как бы хреново не было

[^]
Ебений
11.11.2025 - 00:21
3

Ярила

Не желаешь ли стать дауншифтером? Продать все что можно, купить дом в деревне, котов забрал и на свежий воздух. И ебись оно всё и все конем. Кстати, ебись конем в деревне можно организовать.

Если тебя убьют или покалечат, долги твои никуда не денутся, будешь либо посмертным пидорасом, либо брошеным долбоебом, оно того стоит? Может пора уже про себя подумать и положить хуй на чужие проблемы?

[^]
Androll
11.11.2025 - 00:37
9

Ярила

хочешь сдохнуть - пойди утопись.
но не стоит марать руки в крови.
война это тебе не реабилитационный курорт от всех проблем.
на войну нужно идти защищать родину, а не "за бабки" убивать.
чем ты фактически тогда отличаешься от наемного убийцы?

и не теш себя что "я буду поваром или водителем". даже если вдруг повезет и действительно станешь водителем (1% шанса), то ты такой же соучастник преступления, как и тот кто стреляет из автомата. В вермахте тоже были водите и повара, но от этого они не стали меньше оккупантами и фашистами.

[^]
leivfy
11.11.2025 - 01:12
2

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 10.11.2025 - 13:37)
Цитата (Дайкон @ 10.11.2025 - 11:50)
Цитата (imengineer @ 10.11.2025 - 11:45)
Нечего ныть! Показывай свой бизнес-план, баланс, отчёт о прибылях и убытках.
Может не всё так плохо.
А если уж решишь рукой махнуть на свою жизнь, то раскидай имущество по доверенным, набери кредитов у банков и доживай тихонько в единственном жилье на зарплате сторожа.
На войну идти - заведомо провальный план.

Бизнес-план ещё работает))
Но.
Сырье - проблема. Вена на него летит вверх. На камбала-ерш. А это база.
Мой партнёр вывез часть оборудования. Без морозилки я могу вялить ток 4 тонны в месяц. Это 200-300 тыщ чистой прибыли. В пизду, бро. Я не вытяну один. У меня даже технолога нет. Его тоже надо искать. Я типа нашел. Сдал типа в субаренду часть помещения.
Ребята говорят - не, после нового года, пока самим сырья не хватает.
Впезду))

Ну , давай попробуем посчитать...
А когда морозилка была, то сколько ерша перерабатывали?
Морозилка - это система быстрой заморозки или просто морозильник для хранения?
Сколько может быть объем сбыта ( в месяц, тонн) ?- оптимистично/реально/ пессимистично? Можно ли иметь регулярные поставки сырья на эти продажи? Или необходимо закупаться впрок? На сколько? Закупаешь "деньги против стульев" или с отсрочкой? Какой?
Сбываешь за деньги или с отсрочкой? Какой?

Тут считай не считай, то ли посредники всю прибыль подминают, то ли запросы производителя снижают сбыт.
Вот сегодняшнее предложение и мойва там по полторы тысячи.
Это неадекватные цены для большинства регионов. Как можно сбывать продукцию массово и планово при этом?

Приехали

[^]
АХЗ
11.11.2025 - 02:57
2

Приколист

Цитата (leivfy @ 11.11.2025 - 02:12)
Цитата (Лапотьпервый @ 10.11.2025 - 13:37)
Цитата (Дайкон @ 10.11.2025 - 11:50)
Может не всё так плохо.
А если уж решишь рукой махнуть на свою жизнь, то раскидай имущество по доверенным, набери кредитов у банков и доживай тихонько в единственном жилье на зарплате сторожа.

Бизнес-план ещё работает))
Но.
Сырье - проблема. Вена на него летит вверх. На камбала-ерш. А это база.
Мой партнёр вывез часть оборудования. Без морозилки я могу вялить ток 4 тонны в месяц. Это 200-300 тыщ чистой прибыли. В пизду, бро. Я не вытяну один. У меня даже технолога нет. Его тоже надо искать. Я типа нашел. Сдал типа в субаренду часть помещения.
Ребята говорят - не, после нового года, пока самим сырья не хватает.
Впезду))

Ну , давай попробуем посчитать...
А когда морозилка была, то сколько ерша перерабатывали?
Морозилка - это система быстрой заморозки или просто морозильник для хранения?
Сколько может быть объем сбыта ( в месяц, тонн) ?- оптимистично/реально/ пессимистично? Можно ли иметь регулярные поставки сырья на эти продажи? Или необходимо закупаться впрок? На сколько? Закупаешь "деньги против стульев" или с отсрочкой? Какой?
Сбываешь за деньги или с отсрочкой? Какой?

Тут считай не считай, то ли посредники всю прибыль подминают, то ли запросы производителя снижают сбыт.
Вот сегодняшнее предложение и мойва там по полторы тысячи.
Это неадекватные цены для большинства регионов. Как можно сбывать продукцию массово и планово при этом?

Если уж вспоминать бизнесу ТСа, то давайте определимся. МурмАнский ёрш - это не совсем камбала, хер знает как они его готовят, но это отдельный вид вкусовых ощущений - это типа «мини сюрстрёминг», когда первый раз сталкиваешься, то тупо по запаху говоришь, что это говно есть не будешь disgust.gif
Однако, если попробовать, то оторваться (особенно под пивко) невозможно.
В начале двухтысячных такую рыбку найти нигде, кроме Мурманской области, было не реально - меня люди просили, что паслтуса и сёмгу нахер, лучше ёршика мурмАнского привези. При этом, даже в Мурманске и Кандалакше приходилось выбирать из коробок самые заебанские экземпляры.
Была тогда мысль возить, но по стоимости рыбка золотая выходила, так что решили, что бизнес так себе получится.
Сейчас, внезапно, этот «ёрш» чуть ли не везде появился. Но проблема в том, что (исходя из моего опыта) по-настоящему правильный «мурмАнский ёрш» один раз из десяти попадается - учитывая цену, которую за него ломят, и качество которое за него получаешь, то идите нахер, я лучше стейксъем brake.gif

[^]
pusika
11.11.2025 - 06:52
-5

Юморист

В Краснодарском крае неплохие подъёмные за это дело. Плюс у нас очень многие там были и опытом делятся.

[^]
Barkas1981
11.11.2025 - 06:54
0

Ярила

Отдохни, поспи. Не гони лошадей.

[^]
Zerkalo2010
11.11.2025 - 06:57
15

Ярила

ТС пишет, что не хочет быть гондоном
но собирается ехать убивать людей, которые ему нихера не сделали
а ТС точно не хочет быть гондоном?

[^]
Biomehanica
11.11.2025 - 07:01
6

Ярила

Цитата (HAYASHI @ 10.11.2025 - 17:38)
И да, твои проблемы, это еще не повод для того, чтобы сдохнуть в окопе за интересы властьимущих.

Так он не хочет умирать, он убивать хочет.

[^]
Bogeyman
11.11.2025 - 07:03
4

Быдлофоб

Если хотя бы срочную не служил делать тебе на контракте нечего. Это по житейски. А по остальному - бога нет, есть люди. За какую идею в чернозём собрался лечь?

[^]
Kaa18
11.11.2025 - 07:06
0

Юморист

Не занимайся хернёй

[^]
mister007
11.11.2025 - 07:15
0

Ярила

Может не всё так плохо.

Ваще, бизнес такое дело
Сегодня один, завтра другой
А топик заболел, ему лечится отдыхом надо и антидепами
Контракт !?
Бери деньги исъебывай 🤣

[^]
Kos008
11.11.2025 - 07:15
1

Юморист

Цитата (байкер @ 10.11.2025 - 11:43)
ТС, если ты надеешься миллионные выплаты за найм получить, то у меня для тебя плохие новости. Сейчас выплаты урезали. Погугли. Да и когда миллионы давали большую часть тратили на снарягу каска, броник, шузы и.т.д.

3400000 в Тюмени до конца ноября.Сосед недавно ушёл,99% в военкомате из за долгов, за деньгами.

[^]
Menshchikoff
11.11.2025 - 07:18
1

Ярила

Ща выспится, хмель из башки вылетит, глядишь и другая идея, получше в голову придет. :)

[^]
hobotoff
11.11.2025 - 07:20
3

Ярила

Чо советовать - за@бался быть бизнесменом, иди поработай по найму. Но сначала, как завещали викинги, на@бенься как следует. А то пишешь грамотно, - видно, что слишком трезвый.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22027
1 Пользователей: Херакъ
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх