«Какая гадость эта ваша заливная рыба!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seteolavidor
7.11.2025 - 12:16
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 887
19
Сегодня на только день Великой октябрьской социалистической революции,
но и день холодца.
Ещё и пятница)

«Какая гадость эта ваша заливная рыба!»
Тэги: #холодец
 
[^]
Похожие темы:

31.12.2023 59
30.12.2019 61
AVD74
7.11.2025 - 12:18
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 741
шикардос. Зелень.
 
[^]
Electrician7
7.11.2025 - 12:18
5
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 11.06.22
Сообщений: 225
Очень люблю холодец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
armor2
7.11.2025 - 12:18
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.04.17
Сообщений: 3392
Нет на свете птицы краше чем свиная колбаса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Utopia177
7.11.2025 - 12:19
3
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 25.07.25
Сообщений: 55
О, карательная кулинария

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MaltS
7.11.2025 - 12:19
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.08.19
Сообщений: 11
Хренчику еще сверху и хлеба черного

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mik180
7.11.2025 - 12:20
3
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 17.08.16
Сообщений: 898
А горчицу?

«Какая гадость эта ваша заливная рыба!»
 
[^]
АРГИЛЛИТ
7.11.2025 - 12:21
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.06.25
Сообщений: 296
Я так понял, его в пятилитровку сначала залили? Хренасе прикол-)
 
[^]
akcakal
7.11.2025 - 12:21
2
Статус: Offline


Подниматель пингвинов

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 6173
Ток что бутером с зельцем отобедал
 
[^]
seteolavidor
7.11.2025 - 12:22
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 887
Но это ещё и полезно:
Природные источники коллагена — костные бульоны, желе, студни и холодцы.
 
[^]
seteolavidor
7.11.2025 - 12:24
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 887
Цитата (mik180 @ 7.11.2025 - 13:20)
А горчицу?

Перепробовал всякую - дижонскую, баварскую.
С русской не идут ни в какое сравнение
 
[^]
Komiak
7.11.2025 - 12:24
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 31.12.23
Сообщений: 936
Я сейчас судачков, свежевыловленых, домой повезу. Вот это будет заливное, а то что у тс - обжорка!
 
[^]
РАд
7.11.2025 - 12:25
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.06.17
Сообщений: 1218
Лапца дрицца гоп-ца-ца, захотелось холодца,
Поднимайте попочки, наливайте стопочки alk.gif
 
[^]
seteolavidor
7.11.2025 - 12:26
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 887
Цитата (MaltS @ 7.11.2025 - 13:19)
Хренчику еще сверху и хлеба черного

А вот тут, батенька, я с Вами поспорю:
горчица - с холодцом,
хрен - с говяжьим языком
 
[^]
cloneclone
7.11.2025 - 12:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.09.22
Сообщений: 202
Красиво и аппетитно выглядит, пойду дошик заварю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kelvin78
7.11.2025 - 13:46
1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 12.02.13
Сообщений: 798
Цитата (MaltS @ 7.11.2025 - 12:19)
Хренчику еще сверху и хлеба черного

И водочки...

Это сообщение отредактировал Kelvin78 - 7.11.2025 - 13:47

«Какая гадость эта ваша заливная рыба!»
 
[^]
Motorisk
7.11.2025 - 13:53
0
Статус: Online


Хочу на море

Регистрация: 7.06.12
Сообщений: 4422
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 7.11.2025 - 12:21)
Я так понял, его в пятилитровку сначала залили? Хренасе прикол-)

Фото такое, походу из под молока бутыль или сока.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 734
3 Пользователей: акуб, АХЗ, bosso4
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх