Ваш звонок очень важен для нас!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chotabich
3.11.2025 - 22:54
Статус: Offline

Шутник

5
— Пожар! — кричал я в трубку телефона. — Грибоедова, 8, корпус два, квартира 19!
— У вас задолженность по квартплате, — после некоторой паузы сказал приятный женский голос. — Сначала вам надо погасить задолженность.
— Какая ещё задолженность?! — заорал я. — Проводка горит! Срочно приезжайте!
— Ваш звонок очень важен для нас, — раздалось в трубке. — Ждите ответа, ждите ответа.

Через минуту тот же женский голос произнёс:
— Вы погасили задолженность?

Я бросил трубку и побежал в ближайшее отделение Сбербанка.
— Ваша карточка заблокирована, — сказала мне миловидная девушка в окошке. — Но можно оплатить наличными.
— Наличные — в квартире, — попытался объяснить я. — Квартира горит сейчас. Что же мне делать?
— Попробуйте позвонить в МЧС, — сказала девушка. — Хотя они теперь приезжают только если погашены все задолженности. Но вы можете взять микрокредит у нас и заплатить.
— Давайте! — закричал я.
— Нужен гарант, — сказала девушка.

Я помчался на работу, взял там своего друга Лёху, вернулся с ним в Сбербанк, оформил микрокредит, погасил задолженность по квартире и снова набрал МЧС.
— Всё сделал! Срочно приезжайте! На Грибоедова!!!
— Выезжаем, — раздался женский голос. — Не забудьте только потом оплатить услуги нашей пожарной команды и счёт за воду.

Когда меня увозила «Скорая», рядом сидел мой друг Лёха и держал меня за руку.
А когда «Скорая» останавливалась, он доставал из кармана купюру — и мы ехали дальше.
И я тогда подумал: «Как хорошо, когда рядом есть верные друзья!»
03.11.25
Дмитрий Зотиков

[^]
Sokol161
3.11.2025 - 22:59
8

Балагур

Походу, всë к этому и идëт...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dashiva
3.11.2025 - 23:00
2

Guerrillero Heroico

Пока что это читается как сатира, но это пока.,,

В США, например, скорая помощь - платная. И можно найти видюхи, где какой-нить переломанный человек валяется на платформе или тротуаре, корчится от боли, и при этом кричит: "Не вызывайте скорую! Только не вызывайте скорую!"
Потому что понимает, что хер расплатится потом
dead.gif

[^]
Soul83
3.11.2025 - 23:07
4

10^94 кг/м³

Странно, как хата гореть начала, так сразу деньги нашлись долги закрыть — а до этого похуй было.

Это сообщение отредактировал Soul83 - 3.11.2025 - 23:17

[^]
matheus
3.11.2025 - 23:15
2

Распиздяй

Какой настырный ТС. Его херню постоянно неудом награждают, но он не сдаётся.
Этакий Пашкет от литературы.

[^]
Dizzzzy
3.11.2025 - 23:17
3

Шутник

Кто эту хуйню плюсует?? Натыкаюсь не первый раз. Бред второклассника коррекционной школы для даунов под метом запитым метиловым спиртом. Я сначала пытался метафоры какие-то искать скрытые, думал писатель какой новый, зумерский

[^]
Suhka
3.11.2025 - 23:49
1

Шутник

Это уже не сатира🤣 В Калининграде, хотят скорые машины отдать частникам. А это значит, что скорее всего выезд скорой будет теперь платный. Типо тем самым хотят, уменьшить увольнения рабочих. Идея так себе, так как в скорой не хватает врачей, а не водителей, а еще и зарплаты не хватает....

[^]
DarKnight
4.11.2025 - 00:37
-1

Ярила

Ну можно было за квартиру заплатить вовремя. Если зарплату задерживают, то ТС возмущается наверно ж.

[^]
BattlePorQ
4.11.2025 - 00:41
1

Парасьонах

Цитата (Chotabich @ 3.11.2025 - 22:54)
Дмитрий Зотиков

А можно вот это в заголовке темы писать? Ну, чтобы можно было просто шпалить, не читая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1004
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх