6

Ребят, очень нужен совет, не знаю что делать. У меня девушка если чем-то увлекается, то прям всё свое свободное время этому уделяет. И пару месяцев назад она решила что будет учиться делать всякие фокусы.. ФОКУСЫ!!! Это может прозвучать смешно, что у меня из-за этого проблемы, но это реально так. Мало того, что мне просто надоедает, что она почти всё свободное время дома им уделяет и постоянно просит смотреть как у неё что-то новое получилось (чаще не получилось), так теперь она еще и деньги начала тратить на это. Ладно еще карты, они дешевые, но вот фокусы с сигаретами уже дороже. И когда у неё заканчивается своя пачка - она берет мой Данхил. Мне из-за этого приходится покупать их в три раза чаще. Плюс постоянно ищет какие-то штуки для фокусников на ВБ. Пока еще ничего не заказала, но я видел, там уже 30 позиций в отложенном, и она хочет с зарплатой купить...
Короче, это увлечение мало того, что просто надоедает мне, так оно уже и по карману начинает бить. Подскажите советом, что делать? Поговорить пробовал - не помогает от слова совсем..