Фокусы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПерфораторЛо
31.10.2025 - 18:42
1
Статус: Online

Приколист

Переходи на сигареты подешевле, сэкономите хоть

[^]
Boroda076
31.10.2025 - 18:47
0
Статус: Offline

Ярила

Если в койке, то пусть занимается .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Сова82
31.10.2025 - 18:50
0

Только я один работаю. Не покладая руков

Мне нравится, как учит фокусам Денис Чертовский.

[^]
PeleMeShOk
31.10.2025 - 18:54
1

Юморист

Разучите с ней фокус как член исчезает в ее голове, оба будете при деле)))

[^]
Бошк
31.10.2025 - 18:55
2

Балагур

Цитата (Carrrpenter @ 31.10.2025 - 18:05)
Ребят, очень нужен совет, не знаю что делать. У меня девушка если чем-то увлекается, то прям всё свое свободное время этому уделяет. И пару месяцев назад она решила что будет учиться делать всякие фокусы.. ФОКУСЫ!!! Это может прозвучать смешно, что у меня из-за этого проблемы, но это реально так. Мало того, что мне просто надоедает, что она почти всё свободное время дома им уделяет и постоянно просит смотреть как у неё что-то новое получилось (чаще не получилось), так теперь она еще и деньги начала тратить на это. Ладно еще карты, они дешевые, но вот фокусы с сигаретами уже дороже. И когда у неё заканчивается своя пачка - она берет мой Данхил. Мне из-за этого приходится покупать их в три раза чаще. Плюс постоянно ищет какие-то штуки для фокусников на ВБ. Пока еще ничего не заказала, но я видел, там уже 30 позиций в отложенном, и она хочет с зарплатой купить...
Короче, это увлечение мало того, что просто надоедает мне, так оно уже и по карману начинает бить. Подскажите советом, что делать? Поговорить пробовал - не помогает от слова совсем.. cheer.gif

На свои деньги это делает?че доебался тогда?взрослый человек. Пусть хоть на голове ходит. Тебе бедному времени не уделяет?ну так может в тебе дело, м? Не разделяешь общий интерес, так и скажи - милая мне не очень интересно, детский сад какой-то, не приставай ко мне с этим плиз. Обидится- ну подумай, а тебе нужны отношения с незрелым человеком?

[^]
Шарк
31.10.2025 - 18:55
0

Хохмач

Цитата (bobbax @ 31.10.2025 - 18:38)
Если она что то прячет в пизде перед переходом границы, то я бы на твоем месте был с ней повнимательней.

Едут отец с дочкой по пустыне на верблюде, драгоценности везут. Тут
видят им на встречу разбойники едут. Ну испугался отец что
драгоценности и верблюда заберут, а дочь ему говорит:

-Папа, давай я спрячу драгоценности туда, куда может спрятать только
женщина.
Ну спрятала она драгоценности, разбойники отобрали верблюда и уехали.
Отец идет печальный, а дочь ему говорит:

-Папа, чего ты такой печальный, мы же драгоценности спасли?

-Эх дочка, была б тут твоя мама, мы б и верблюда спасли.

Это сообщение отредактировал Шарк - 31.10.2025 - 18:57

[^]
dennsp
31.10.2025 - 18:57
0

Смотритель

Она со своей зарплаты хочет купить или с твоей? Если со своей, то тебе какое дело на что она их потратит?

[^]
Бошк
31.10.2025 - 18:59
3

Балагур

Цитата (Besox @ 31.10.2025 - 18:11)
Кто создаст новый пост с переделкой текста с заменой слова "фокусы"?

Ребят, очень нужен совет, не знаю что делать. У меня девушка если чем-то увлекается, то прям всё свое свободное время этому уделяет. И пару месяцев назад она решила что будет учиться делать минет... МИНЕТ!!! Это может прозвучать смешно, что у меня из-за этого проблемы, но это реально так. Мало того, что мне просто надоедает, что она почти всё свободное время дома этому уделяет и постоянно просит смотреть как у неё что-то новое получилось (чаще не получилось), так теперь она еще и деньги начала тратить на это. Ладно еще огурцы и бананы они дешевые, но вот отсос с дилдаком уже дороже. И когда у неё садится вся ее пачка - она берет мой Елдак3000. Мне из-за этого приходится покупать батарейки в три раза чаще. Плюс постоянно ищет какие-то штуки для минетчиц на ВБ. Пока еще ничего не заказала, но я видел, там уже 30 позиций в отложенном, и она хочет с зарплатой купить...
Короче, это увлечение мало того, что просто надоедает мне, так оно уже и по карману начинает бить. Подскажите советом, что делать? Поговорить пробовал - не помогает от слова совсем.. cheer.gif

[^]
PactaLom
31.10.2025 - 19:03
0

Балагур

Скажи,что тоже хочешь стать фокусником и будешь учиться показывать фокус с распиленной пополам ассистенткой. Возьми пилу побольше и пригласи ее поучаствовать)

[^]
Besox
31.10.2025 - 19:06
1

Завсегдатай

Цитата (Бошк @ 31.10.2025 - 18:59)
Ребят, очень нужен совет, не знаю что делать. У меня девушка если чем-то увлекается, то прям всё свое свободное время этому уделяет. И пару месяцев назад она решила что будет учиться делать минет... МИНЕТ!!! Это может прозвучать смешно, что у меня из-за этого проблемы, но это реально так. Мало того, что мне просто надоедает, что она почти всё свободное время дома этому уделяет и постоянно просит смотреть как у неё что-то новое получилось (чаще не получилось), так теперь она еще и деньги начала тратить на это. Ладно еще огурцы и бананы они дешевые, но вот отсос с дилдаком уже дороже. И когда у неё садится вся ее пачка - она берет мой Елдак3000. Мне из-за этого приходится покупать батарейки в три раза чаще. Плюс постоянно ищет какие-то штуки для минетчиц на ВБ. Пока еще ничего не заказала, но я видел, там уже 30 позиций в отложенном, и она хочет с зарплатой купить...

Так и знал, что про это будет)

[^]
KoukouRouko
31.10.2025 - 19:38
1

Шутник

Да если сама свои деньги тратит - то это ок, а вот то, что она твой данхил берет - это уже перебор. Пусть себе сама покупает сиги для фокусов

[^]
hockob
31.10.2025 - 20:23
1

Ярила

Увлеки её половой еблей.

[^]
LampoV
31.10.2025 - 20:26
0

Трепонем

Цитата (erolvic @ 1.11.2025 - 04:15)
Цитата (TVAR @ 31.10.2025 - 18:11)
Ребенка ей сделай, и у нее не будет времени заниматься ерундой.

Ребёнка родить-не самое главное!
Недавний случай у нас в пригороде Казани. Младшему ребёнку 20 дней от роду, старшей девочке 5 лет. Мать оставила их дома, пошла в магазин. Старшая взяла и выкинула в окно новорожденного!

Пиздец клоунада.
Зрители на "Бис" орали cry.gif

[^]
LampoV
31.10.2025 - 20:29
0

Трепонем

Цитата (PactaLom @ 1.11.2025 - 05:03)
Скажи,что тоже хочешь стать фокусником и будешь учиться показывать фокус с распиленной пополам ассистенткой. Возьми пилу побольше и пригласи ее поучаствовать)

Знаю где офигенные циркули продают© rulez.gif

[^]
RedOwl
31.10.2025 - 21:36
0

Шутник

Это пока цветочки, бояться надо когда она пилу закажет

[^]
Кадавр
31.10.2025 - 22:12
0

Ярила

Покажи ей сам фокус - выеби ее! Жостко, до мозоли, чтоб на ногах стоять не могла! Глядишь лавры Акопяна и уйдут на дальний план!))))

[^]
ЗаИПротив
31.10.2025 - 22:35
1

Кручусь, как белка в мясорубке

Девушка работает-уже хорошо. Тк ты написал в "свободное время"
Есть увлечение, хобби-отлично.
Не нравится увлечение-скажи ротом.
Не нравится, что берет твои сигареты, также проговори ротом.
Тк пукт 3 и 4 ведут к разговору, который может не понравиться ТС, давайте лучше тему создадим, чтобы девушку обосрали со всех возможных сторон незнакомые люди.
Почему она еще с тобой?

[^]
Capuchinator
31.10.2025 - 22:52
0

Шутник

Забавно конечно, но представить, что завтра она не ограничится данхилом и купит реквизит на десятки тысяч - и уже не очень смешно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1847
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх