Котлетки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HansMeinIgel
12.10.2025 - 16:44
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1413
21
Вопрос конкретный.
Вот есть хороший фарш, как его не изговнять, в смысле, штобы были реально вкусные.
Чего туда добавить, штоб они вкусные были?
Бабкин рецепт прост: белый Хлебушек в молоке, яйцо и всë..
Ага, вру. Лучок и чесночок..

Чо скажете?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Котлетки.
 
[^]
sirmorgan
12.10.2025 - 16:45
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 21.01.22
Сообщений: 451
Лепи большие. А если серьёзно, то замачиваю серый хлеб в рассоле от квашенных помидоров. И в фарш добавляю, кроме всего, свежую зелень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HansMeinIgel
12.10.2025 - 16:45
-1
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1413
Цитата
Лепи большие.

То есть сразу хуяк, и всё, да?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
pipituc
12.10.2025 - 16:45
10
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 25.01.25
Сообщений: 40
Кабачек
Не прикалываюсь попробуйте добавить в место хлеба

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
shkodnikk
12.10.2025 - 16:45
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.10.12
Сообщений: 215
не ссы, коньяк все исправит dont.gif

хоть туда, хоть в себя...

Это сообщение отредактировал shkodnikk - 12.10.2025 - 16:46
 
[^]
Апельсиняя
12.10.2025 - 16:46
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 60508
Среди моих рецептов есть и рецепт прекрасных котлет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Trit5
12.10.2025 - 16:46
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 695
Так мож пельмени наделать?
 
[^]
Klientt
12.10.2025 - 16:47
9
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18388
Цитата (HansMeinIgel @ 12.10.2025 - 15:44)
Чего туда добавить, штоб они вкусные были?

Глутамат натрия добавь.

ps. не шутка

Это сообщение отредактировал Klientt - 12.10.2025 - 17:12

Котлетки.
 
[^]
pticeed
12.10.2025 - 16:47 [ показать ]
-11
АндрейНовакА
12.10.2025 - 16:48
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.19
Сообщений: 3545
Цитата (HansMeinIgel @ 12.10.2025 - 16:44)
Вопрос конкретный.
Вот есть хороший фарш, как его не изговнять, в смысле, штобы были реально вкусные.
Чего туда добавить, штоб они вкусные были?
Бабкин рецепт прост: белый Хлебушек в молоке, яйцо и всë..
Ага, вру. Лучок и чесночок..

Чо скажете?

есть еще лучше рецепт. немного жира и воды. и то же вкусные бутербродные котлеты.все зависит от метода прожарки и ваших вкусов.

и да, ваш пост похож на троллинг с одной стороны, и и сбор юкки- с другой. с такими проблемами нормальные люди не обращаются на форум. даже развлекательный.
 
[^]
xeknxf
12.10.2025 - 16:48
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 2149
Добавь еще фарша столько же. Выйдет в даа раза больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GnumDS
12.10.2025 - 16:49
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.01.13
Сообщений: 1441
Лепил котлеты несколько раз. Основная проблема - почему-то сильно усыхают на сковородке с выделением массы жира. Хотя и фарш отпизжен и панировка норм. Но вкусно, да.

Это сообщение отредактировал GnumDS - 12.10.2025 - 16:50
 
[^]
ovk
12.10.2025 - 16:49
2
Статус: Offline


Чубака

Регистрация: 24.01.12
Сообщений: 1953
Про кабачок выше верно отметили
 
[^]
lifesaver
12.10.2025 - 16:51
4
Статус: Online


Старый кот-валерьянщик

Регистрация: 30.03.15
Сообщений: 1391
Цитата (pticeed @ 12.10.2025 - 16:47)
Хлебушек добавляют только в столовские "каклеты". В домашние же котлеты, только мясо, только хардкор.

Они будут жёсткие из одного мяса, надо добавить хлеб, в столовские в хлеб добавляют фарш. Соль не забудь, можно перец.
 
[^]
poiloff
12.10.2025 - 16:52
0
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1799
Цитата (Апельсиняя @ 12.10.2025 - 16:46)
Среди моих рецептов есть и рецепт прекрасных котлет.

Обжаренный лук в фарш+манка?
 
[^]
Babuinum
12.10.2025 - 16:53
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.11.24
Сообщений: 138
Котлеты моя страсть ))) реально лучшее блюдо в мире

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SAPeRka
12.10.2025 - 16:54
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.11
Сообщений: 265
Цитата (pipituc @ 12.10.2025 - 16:45)
Кабачек
Не прикалываюсь попробуйте добавить в место хлеба

В сезон, когда кабачки подкидывают под двери, мама в картофельное пюре добавляет. Нежнее получается и сочнее пюреха

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klientt
12.10.2025 - 16:54
2
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18388
Цитата (ovk @ 12.10.2025 - 15:49)
Про кабачок выше верно отметили

Если и добавлять какие-то овощи, тогда уж лучше тыкву. Больше вкуса.

Вот тыквенные. Но я всё же предпочитаю классику, из мяса.

Котлетки.
 
[^]
Babuinum
12.10.2025 - 16:54
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.11.24
Сообщений: 138
Жена много зелени добавляет.. а я, всё-таки, сторонник традиционных

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гайдамака
12.10.2025 - 16:55
6
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 7.12.19
Сообщений: 967
Никогда не понимал, чем хлеб замоченный в воде, отличается от хлеба замоченного в молоке, кроме понтов? Кто-нить сможет отличить по вкусу котлеты с по разному мочёными хлебами?
 
[^]
Babuinum
12.10.2025 - 16:56
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.11.24
Сообщений: 138
А, пару раз добавлял зонтики, грибы.. тоже зашли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kartohka
12.10.2025 - 16:56
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 18.01.14
Сообщений: 932
Вообще так на любителя чеснок в котлетах. Соль перец лук И очень хорошо отбить фарш что бы мясо дало сок Когда фарш готов надо что бы он отдохнул Как говорят что бы все специи мясо лук и т д поженились

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xeknxf
12.10.2025 - 16:56
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.03.17
Сообщений: 2149
Цитата (Гайдамака @ 12.10.2025 - 16:55)
Никогда не понимал, чем хлеб замоченный в воде, отличается от хлеба замоченного в молоке, кроме понтов? Кто-нить сможет отличить по вкусу котлеты с по разному мочёными хлебами?

А я просто сухари панировочные засыпаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GarriL
12.10.2025 - 16:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.14
Сообщений: 5971
Хитрый повар Лазерсон сказал,что молоко совершенно не обязательно.Можно просто воду.Я ему верю.Умеет гад,могет..........:)

Это сообщение отредактировал GarriL - 12.10.2025 - 17:14
 
[^]
zlobnyi
12.10.2025 - 16:58
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.05.14
Сообщений: 1652
Цитата (ovk @ 12.10.2025 - 16:49)
Про кабачок выше верно отметили

Кабачок не пробовали, а вот сырую тертую и отжатую от сока картоху добавляем иногда.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2537
6 Пользователей: arealoffroad, bacaric, tottot, KvarC, сынЛехи, ginngreen
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх