Все продукты из фарша это ТОЧНЕЙШИЕ цифры
Представляете.. на заводе... бы в молоке или воде что-то отжимали?
Ну.. глупость же несусветная
Собственно бывает (на мой взгляд) два варианта
25%
и 40% котлеты с хлебом
В первых... 10% хлеба и 15% воды все вместе 25%
Во-вторых 16% хлеба и 24% воды все вместе 40%
При этом... молоко или вода, или яйца... точным образом взвешиваются. К ним добавляется лук (10%)...все это взбивается, а после туда добавляется хлеб и все это оставляется набухать.
После бьется в мясорубке или блендером...после соединяется с фаршем
И вот тут.. будет и молоко, и сливки и бульоны чувствоваться. И яйца дают плотность. Мне больше все нравится вариант, когда 16% хлеба и 24% яиц (и все до грамма взвешено)
Все изделия из фарша это визитная карточка профессионала. Все эти "на глазок"..или "отжать"... полный вздор
Берите за основу эти цифры. Купите весы... и сделайте гигантский порядок в голове и на кухне