Котлетки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HansMeinIgel
12.10.2025 - 18:49
0
Статус: Online


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1413
Цитата (ЦарьГоры @ 12.10.2025 - 18:43)
Ты не из Питера случаем?

Нет, а што?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
valerobus
12.10.2025 - 19:04
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.10.14
Сообщений: 5476
Чего вышло то? Два часа прошло. Или уже всё схомячили?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Айдэн
12.10.2025 - 19:20
0
Статус: Online


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 66661
Цитата (Паласатое @ 12.10.2025 - 18:42)
Тёртый сыр в серединку уже предлагали?
Рецептов то море. И всё хороши, от бабушкиных до апельсиних.

Творог😁
Но я не жарю. Я запекаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kashnia
12.10.2025 - 19:31
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.11.24
Сообщений: 390
Цитата (Klientt @ 12.10.2025 - 16:54)
Если и добавлять какие-то овощи, тогда уж лучше тыкву. Больше вкуса.

Вот тыквенные. Но я всё же предпочитаю классику, из мяса.

Как ни странно, горох можно или гречку. Научили соседи 😉. Гречаны, вроде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Айдэн
12.10.2025 - 20:13
0
Статус: Online


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 66661
Цитата (kashnia @ 12.10.2025 - 19:31)
Как ни странно, горох можно или гречку. Научили соседи 😉. Гречаны, вроде.

Капусту ещё можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sergatver
12.10.2025 - 20:17
0
Статус: Online


никто так не умеет жить, как я не умею

Регистрация: 2.08.13
Сообщений: 41328
Цитата
Никогда не понимал, чем хлеб замоченный в воде, отличается от хлеба замоченного в молоке, кроме понтов? Кто-нить сможет отличить по вкусу котлеты с по разному мочёными хлебами?

ну это как кашу варить, на воде или на молоке...имхо
 
[^]
Андрей1956
12.10.2025 - 20:23
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9156
Я лук на средней терке тру, потом в фарш. А хлеб размачиваю в смеси воды и молока, потом в пюре растираю и в фарш. Чеснок на любителя...Фарш надо хорошенько промесить и дать постоять минут 20. Мясо от лука маринуется, цвет меняется на глазах.
Перед готовкой соль, сахар (сколько соли), специи. Мне хмели-сунели достаточно. Ещё крахмала немного, все перемешать...

Фарш должен получиться жидковатым, так что рукой котлету не слепить.

Зачерпываешь ложкой, в миску с мукой обвалять, потом можно лепить котлету. И вперёд, в сковороду.

А яйца ИМХО тут совсем лишние.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kashnia
12.10.2025 - 21:01
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.11.24
Сообщений: 390
Цитата (Айдэн @ 12.10.2025 - 20:13)
Капусту ещё можно

Абсолютно. Любой наполнитель, нейтральный подойдет. Мне больше сухой нравится, когда мясо, например, жирновато.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3562
3 Пользователей: escaper78, valentin76, helenmig
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх