25

С детства осталось понятие,что завтрак это главный приём пищи в перспективе целого рабочего дня.
Это понятие распространялось и на школьников и на пенсионеров.
С такой постановкой вопроса я неизмеримо согласен!
Завтрак это ведь... Особенно когда у тебя есть время, ты проснулся пораньше, дёрнул уже чаю не спеша. Да и полтишок бывает проскользнёт к чаю, бывает!
И вот ты уже час ка проснулся, пова готовить завтрак. Вторая сигарета докурена. Кот контролирует процесс.
Масла на сковороду немножко. Просто для отвода глаз, чтобы себя занять пога сковорода нагревается. Сковорода у меня чугунная, приходится подождать. В это время разбиваем яйца. В сотейник. Я бью четыре штуки. Кефиру туда, Соль.
В это время в сковороде началась жизнь! По настроению туда овощи всякие. Если нет настроения то макароны сваренные загодя.
Пару раз перекинуть. и заливаем яйцом из того что мы намешали ранее!
Всё Берём сигаретку и идём её курить. Главное минут через пять не забыть отключить источник теплопоступления. Сгорит всё тогда. Но если только поджарилось, вкусно тоже. Эффект "только поджарилось" сильно проявляется при сидении на ЯПе во время приготовления пищи.
Вот такой завтрак у меня. Плюс минус, туда сюда. Бывает всякое. Поднадоел, сознаюсь. Может кто и подскажет немножко сильного разнообразия для завтрака?
Всем привет!