Завтрак. У кого какой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod
4.10.2025 - 22:30
1
Статус: Online

Ярила

Нет особенного завтрака. В порядке убывания частоты: чем накормит жена/что есть в холодосе/что не лень готовить относительно выспанности/по настроению в высокой степени выспанности. Главное блюсти принципы:
1. Поесть, ибо как сове, мне эти ваши утра поперек горла и не способствуют аппетиту.
2. Поесть плотно, ибо обычный день рабочий, а на работе нужно дожить до обеда.
3. Еда должна быть легкой, поскольку утро и так тяжелое, а много тяжестей вредно.
4. Никаких яиц. Ненавижу яйца, кроме состояния "покрытый перьями".

Идеальным завтраком бы я назвал следующее: компот для аперитиву, что бы его сладость и плодово-ягодные нотки заглушили горечь совиного утра. Тосты со всяким от паштета до риета. Они просты и бесхитростны, хрустят и радуют заботой. Хлеб из хлебницы может даже враг достать, а вот если жене не вломы было заморочиться и их поджарить - значит любит и заботится. В догонку к тостам можно закинуть овощи по соответствию намазке. Ну хз, сочный авокадо к изысканной крабовой палочке, например. Немного каши и кусок мяса. Каша сытная, а мясо всегда уместно. Полировать сладким, как речи президента, чаем. Или горьким, как его дела, кофе. Но сочетание этих четырех категорий опционально, хотя лично мне подозрительны люди, которые чай будут разбавлять кофе или горчить сахар хинином.

[^]
mamiya
4.10.2025 - 22:34
0
Статус: Offline

Ярила

Уже много лет либо овсянная каша на воде с маслом сливочным и солью. Или пару отварных яиц всмятку. С бутербродом с маслом. Ну и кофе.

[^]
donorss
4.10.2025 - 22:35
1

Ярила

Цитата (Губерман @ 4.10.2025 - 21:31)
Цитата (donorss @ 04.10.2025 - 21:18)
Утро у меня начинается просто: стакан горячей воды, затем полчаса в спортзале, душ - и можно позволить себе лёгкий завтрак. Обычно это гречневая или овсяная каша с сухофруктами и чашка чая. Со временем я понял простую истину: чем старше становишься, тем меньше еды требуется и больше физической нагрузки. Проверено на себе: в шестьдесят я чувствую себя здоровее, чем в двадцать.

У меня был друг. Ооочень здоровый образ жизни вёл.
Мы родились с ним в один день, в одном роддоме и жили до наших 35 лет в одном доме.
Он на пил, не курил девок не трахал(простите мой хинди).
И умер в 35 на пробежке в парке Горького в городе Харькове. Прям под канатной дорогой. И зачем, хочу я спросить?

У друга и спроси, я тут при чём? Честно говоря, мне по фиг, когда настанет мой последний день. Но жить полным сил и энергии - вот что действительно важно. И именно это я нахожу в спортзале. Сам процесс нагрузки приносит удовольствие, дарит вкус к жизни. Так почему я должен отказаться от того, что делает меня сильнее и счастливее, лишь потому, что кто-то когда-то умер во время пробежки? И это, кстати, совсем не плохой уход из жизни. Мы все разные и уникальные, - каждому своё.

[^]
Proff251082
4.10.2025 - 22:37
1

Ярила

Я раньше 11 часов просто есть не могу. Желудок не принимает. А так, кофе да сигареты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кабрачупа
5.10.2025 - 00:48
0

Шутник

Чой то у тя времени овердох..я.По 5-ть раз курить...Позавтракал и прямиком к обеду добралсо? Однако) А там уж и полдник....Я даже когда курил,не выкупал этой темы-проснуться и дымить....раньше как после обеда даже мыслей не было затянуться.

[^]
hobator
5.10.2025 - 00:53
0

HOBATOR

Цитата
Главное минут через пять не забыть отключить источник теплопоступления. Сгорит всё тогда.

Таймер на кухне решает проблему подгорания. Если что, пригоревшее - канцероген.

[^]
Кабрачупа
5.10.2025 - 01:00
0

Шутник

По поводу завтрака...варились каши на выходных,и не одна,а именно каши,чередовались.Утром взъебен.л с молоком в блендере,вкрутил...и вперёд)))
На всё мин 20-ть

Это сообщение отредактировал Кабрачупа - 5.10.2025 - 01:01

[^]
Japansgod
5.10.2025 - 01:34
0

Ярила

Цитата (Губерман @ 4.10.2025 - 22:31)
Цитата (donorss @ 04.10.2025 - 21:18)
Утро у меня начинается просто: стакан горячей воды, затем полчаса в спортзале, душ - и можно позволить себе лёгкий завтрак. Обычно это гречневая или овсяная каша с сухофруктами и чашка чая. Со временем я понял простую истину: чем старше становишься, тем меньше еды требуется и больше физической нагрузки. Проверено на себе: в шестьдесят я чувствую себя здоровее, чем в двадцать.

У меня был друг. Ооочень здоровый образ жизни вёл.
Мы родились с ним в один день, в одном роддоме и жили до наших 35 лет в одном доме.
Он на пил, не курил девок не трахал(простите мой хинди).
И умер в 35 на пробежке в парке Горького в городе Харькове. Прям под канатной дорогой. И зачем, хочу я спросить?

Что-то не уловил логической связи между вашим комментарием и тем, что процитировано. Умеренный спорт полезен для здоровья - это медицинский и научный факт, как и то, что помереть можно по любой из миллиона причин. Это вопрос игры в вероятности. ЗОЖ сам по себе от смерти не защитит (от нее ничего не защищает), но снизит вероятность внезапно откинуть копыта от любой из огромной кучи болячек. Курить, пить и трахать девок далеко не у всех являются смыслом жизни и заветной целью, что бы это выставлять жертвой, а в меру их вред относителен. Ну кроме траханья девок - тут в принципе не ясно, почему это поставлено в один ряд с бухлом и куревом. Это полезно, если вы не сердечник или бедолага с каким-нибудь остеопорозом. А человек выше дело говорит, но каждому - свое. У меня, например, был знакомый нарколыга, который мотивировался принципом "все равно помрем". Умер он, правда, не от наркотиков как таковых, а от СПИДа, влача в конце весьма неприятную и мучительную жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3014
2 Пользователей: lorian3006, vadimus6931
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх