42

Всем привет, всем удачи, здоровья и всяческих тра-та-та!
Вот уже почти пять лет я езжу на заплеванной и абсолютно никчемной (по мнению огромного количества посетителей и «сосайтников» ЯПлакал). Вот если бы не знал, не читая эти мнения, что машина плохая, то и считал бы что хорошая машина.
Но здесь то мне поясняют, что ведро с гайками и болтами, что ломается и выходит из строя у них всё, в кабине вообще какой то пиздец – всё неудобно и всем неудобно!
Ломаются они постоянно и внезапно, причем в самых экстремальных ситуациях, так чтобы сделать владельцу побольнее и принести побольше материальных затрат. Тварь, короче, а не машина!
Вот я и думаю: - Что же я делаю не так то? Почему у меня из всех неясностей было один раз, что при въезде во Владимир со мной вдруг заговорил дядька из ГЛОНАСа. Типа, что у Вас там случилось, давайте кодовое слово (я его и не знаю). Перед этим я ступил и заглох на светофоре))) Припарковался, сказал, что все хорошо и поехал дальше. Там еще тетка что то говорила, но уже не помню, четыре года назад было.
Многие меня осудят, но разгонял ее до 180 км/ч, просто интересно было. На пустой, кончено трассе, если что то был бы только один труп. Можно бы и больше, но ссыкотно, я не такой уж мастер. Причем расход чуть больше 10 литров, это уже после разгона, конечно.
Сейчас все хают современный АВТОВАЗ, не знаю, может и заслуженно. Но мой ЛАДА СВ отрабатывает на 100%, а по нынешним ценам, может и качеству на 200-300%.
Ну и почему в заглавии стоит НО. Но то, что я эту машину купил именно в 2020 году. Тогда по качеству это было еще почти РЕНО. Менеджер, уже после продажи, сказал, что это на 70% РЕНО. Боюсь, что сейчас этого уже не скажешь.
Пост написал т.к. большинство хаящих не знают Вест 2019-2021 годов, когда были реально отличные машины.
Ну до этого, на всякий случай напишу, у меня была восьмерка 1991 года и ФИАТ Альбеа 2008 года. И к заводу, производящему данную технику не имею никакого отношения!
П.С. вообще не механик, но есть друзья и приятели, которые разбираются. По звукам и внешним признакам все у меня отлично)))
Тьфу-тьфу-тьфу!
Всем еще раз всех благ, благополучия, ну и тра-та-та, конечно!