Национальный мессенджер Max согласовал с ФСБ необходимые требования по обеспечению безопасности для доступа к инфраструктуре "Госуслуг", сообщил журналистам глава Минцифры Максут Шадаев.
"Минцифры подтверждает согласование модели угроз по Max для доступа к инфраструктуре "Госуслуг" со стороны ФСБ. Все необходимые разрешения получены, ведется техническая реализация и тестирование", - сказал он.
Ранее в нацмессенджере было успешно протестировано оборудование для подключения к "Госуслугам". Зампред комитета Госдумы по информполитике Антон Горелкин говорил, что Max будет полноценно интегрирован с "Госуслугами" уже через несколько недель.
зачем? ) ради оконечного шифрования, чтоль? клавиатурные шпионы присутствуют в сторонних приложениях, типа сбербанковского, и работают либо в фоне, либо включаются периодически, так что шифрование особого смысла не имеет
Хочется чтобы какого нибудь шишку ломанули через этот мах. Вот прям по полной и не одного Пидоры, заебали со своим навязыванием без права выбора. Раскалённый чугунный хуй им в жопу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Открытый дневник товарищам майорам, за который могут в суде притянуть официально, нсли написал, к примеру - нет войне или .утин .ор) У мя на тел.все переблокировано у прог, блокатор утечек, один хер яндекс ворует инфу. Кому нужно из майоров, ваш ватсап и телегу и так прочтут. А этот макс - только на второй тел.если.
Я уже раза 3 писал в разных темах об этом Махе - х..й с ней с перепиской и всем что внутри него, пусть тов.майор читает. Но доступ (причем скрытый, в крысу) ко всем файлам и процессам на устройстве - пошёл он нах, этот Мах. Он внедряется буквально везде, я удалял его часа 3
Я уже раза 3 писал в разных темах об этом Махе - х..й с ней с перепиской и всем что внутри него, пусть тов.майор читает. Но доступ (причем скрытый, в крысу) ко всем файлам и процессам на устройстве - пошёл он нах, этот Мах. Он внедряется буквально везде, я удалял его часа 3
Шта? Его удалить пару сек. Только что вот удалил.
Это сообщение отредактировал Max04 - 8 авг 2025 в 16:37
Ходили в М.Видео сегодня (не реклама, просто рядом магазин), посмотреть телефоны, там очереди дикие, спросили у мальчишек-консультантов, что за кипеж у вас, говорят-все за дешевыми телефонами пришли для школьных чатов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)