Выбирайте правильного работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pharaon
29.07.2025 - 07:07
Статус: Offline

Ярила

17
Почему мы попадаем в неприятные ситуации, стараясь работать хорошо?

Начинаешь ценить, то что было вчера, пока не наступила чёрная полоса сегодня.

Пару лет назад у меня была спокойная работа, не сильно оплачиваемая, но зато, я спала спокойно, пассивный доход, семья.

И какой-то то черт меня дёрнул устроиться в крупное агентство, где была возможность быстро заработать.

Придя в компанию, у меня быстро пошли сделки, много сделок, я начала продавать строительство домов.

Меня это вдохновляло, что у людей будет свой дом и за это ещё и хорошая зарплата. Т.к. в компании я была новым сотрудником, наш отдел загородной недвижимости говорил, каких подрядчиков продавать.

И я на полном доверии предлагала своим клиентам несколько подрядчиков, прошло несколько месяцев с продажи и клиенты начали жаловаться, что дома не строят, потом полгода. Обращения к выщестоящему руководству ничем не помогло, они говорили все в порядке. Потом прошло полгода, и клиенты стали требовать, ругаться, что они платят ипотеку, а вместо домов чисто поле.

Я начала ездить к подрядчику пытаться разговаривать, он уверял, что все достроят. Но было уже понятно, что это неправда. Наша компания открестилась от клиентов, от меня как сотрудника. Я не смогла работать в такой обстановке.

К тому же выяснилось, что второй подрядчик тоже дома не достраивает.

За год моё здоровье очень сильно пошатнулось, целый год я лечилась у психиатра от депрессии.

Каждую неделю мне матом, с слезами, с угрозами, проклятьями, звонили клиенты, обвиняли меня, что я в сговоре вместе с подрядчиком, что это все намеренно сделано.

В итоге я сама на фоне стресса, потеряла недвижимость, когда неграмотно вложилась в строительство дома и с потерей работы, не смогла платить по ипотеке и осталась без жилья.

Сейчас с подрядчиком идут суды, на меня тоже будет возлагаться ответственность, потерпевшие с адвокатом хотят разделить субсидарную ответственность.

И думаешь, повернуть бы время вспять, и не нужны и не деньги эти, ни награды на работе.

А просто хочется спокойно спать, жить и радоваться простым мелочам и вещам.
И клиентов жалко и злость их понимаю, но и мне это все невыносимо. Такое ощущение, что попала не в нужное место и не нужное время.

И задаёшься вопросом за что мне это?

Почему именно с этими людьми меня столкнула жизнь.
Вроде я плохого никому не делала ничего.

Но понимаю, что проявила неосторожность, понадеялась на компанию, на вышестоящее руководство.

Согласна, была неосторожна. И мне это очень вылилось боком. К сожалению, все руководство уволилось, а вышестоящее до него не добраться, собственник миллиардер, по всей России фирмы. А люди без домов остались, и фильм снимали про нашу компанию, у нас 3 подрядчика так недостроили дома. Разговаривала с Генеральным, как работать дальше, вот такой фильм сняли, он мне сказал нужно ещё доказать, что это про нашу фирму говорят, что город же не называют. Уволилась не смогла рядом с такими людьми находиться. Смотрю сторис в телеграмме, а Генеральный то танцует, то с другими сотрудниками в бассейне отдыхают. Как так можно? А я уже 1,5 года нормально не живу.

via

Это сообщение отредактировал Pharaon - 29.07.2025 - 07:08

[^]
LogMos
29.07.2025 - 07:12
12

Самогонщик

Халявщик ты Лёнька!!!

Нет, я партнёр!!!

[^]
Wasserman
29.07.2025 - 07:13
24

Весельчак

Думаешь здесь пожалеют риэлтора? Ну, ну...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaNuLL
29.07.2025 - 07:14
23

Шутник

Риэлтора пожалеть?
А вот уж хуй!
Так тебе и надо пидорастическая прокладка.

UPD: Да-да, попиздел с копипастой.

[^]
YaChelovek
29.07.2025 - 07:15
9
Статус: Online

Приколист

Потому, что риелтором может стать кто угодно, без лицензий и дипломов. Как эта вот дама. Ее некомпетентность обратилась в беду для других и себя

[^]
alex555boris
29.07.2025 - 07:15
8

Балагур

тут ночером один известный автор исполнитель жаловался, что увольняют. отомсти своей фирме, закажи у него про них пестню

[^]
Rambrero
29.07.2025 - 07:16
3

Хохмач

Квартиры надо сейчас поближе к аэропорту брать, чтоб домой ходить когда рейс отменят

[^]
Dimon52NN
29.07.2025 - 07:19
5

Шутник

Риелтор нихуя не делаю, но дай 100% ненавижу этих блядей

[^]
Unkilled
29.07.2025 - 07:39
11

ненавижу всех. и точка

Ну наябывают понемногу по сути все. Кто-то больше, кто-то меньше.

В банке сидят девочки-припевочки. Что прям белые и пушистые?

Или более мелко - продавщицу в магазине спрашиваешь - продукт без пальмового масла? И она прям говорит - ДА!

Тут вопрос в осведомлённости! Начали гнать на риелтора с первых ответов! А человек может и не втюхивал. А реально не знал!

А вот в банке знают что наебали. А в магазине может и не знают, что там пальмовое масло.

Так что тут от совести зависит.

Я в своё время устроился в контору по "ремонту компов". Ну из тех которые разводят на ровном месте.

И проработал я там 3 дня. Брал по честному. И понял что заработал я за 3 дня 200 рублей с небольшим. При графике с 10 до 22. А обманывать не мог. Ушёл не прощаясь.

[^]
Gunsss
29.07.2025 - 07:41
1

Ярила

Святая наивность)

[^]
Леонидыч22
29.07.2025 - 07:47
2

Ярила

плач прогоревшего риэлтора.

[^]
Kutuzoff703
29.07.2025 - 07:50
1

Шутник

Хотела быть сильной и независимой?

[^]
LongTom
29.07.2025 - 07:50
3
Статус: Online

Ярила

Талант впаривать людям что угодно не разбираясь в том что впариваешь - этому конечно можно позавидовать.

ПС Я даже соседу не могу посоветовать купить то в чем вроде как разбираюсь, так как хз какой у него будет опыт с этой покупкой и как это отразится на наших отношениях.

[^]
nikolkas
29.07.2025 - 07:54
2

Слабоумие и отвага!

Тебя и наняли впаривать говно. И не пизди, что ты не знала.
Нормальный капитализм.

[^]
obstulhuembe
29.07.2025 - 08:04
1

Хохмач

Не называй свою работу работой пока не начнёшь реально работать.

[^]
ВилийПупкин
29.07.2025 - 08:05
1

Ярила

А я дом узнал. В Перми стоит за бассейном "Олимпия"

[^]
RealVor
29.07.2025 - 08:20
2

Пророк

Поэтому нужно разделять работу и дом, отключил рабочий телефон и всё, а недовольных отправить читать договор, там всё есть, в том числе адрес арбитражного суда...

[^]
toy2ru
29.07.2025 - 08:51
2

Ярила

Риэлтор это паразит на теле трудового народа.
Просто задайте себе вопрос какие материальные блага произвёл риэлтор кроме как удорожание готового квадратного метра ?
.

[^]
Paradoxion
29.07.2025 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Rambrero @ 29.07.2025 - 07:16)
Квартиры надо сейчас поближе к аэропорту брать, чтоб домой ходить когда рейс отменят

Поинтересуйся сколько квартир и домов осталось целыми возле Донецкого аэропорта и сразу передумает покупать рядом с аэропортом

[^]
ParazitN
29.07.2025 - 09:25
-1

Борзый скуф

Цитата (toy2ru @ 29.07.2025 - 09:51)
Просто задайте себе вопрос какие материальные блага произвёл риэлтор кроме как удорожание готового квадратного метра ?
.

И перекупов туда же.

[^]
Sasha33rus
29.07.2025 - 09:41
0

Приколист

на чужом хую,в рай не приедешь

[^]
makser
29.07.2025 - 10:05
1

Шутник

Интересно, а про авто такая будет статья..как их заставляли продавать китайцев

[^]
Е2Е4
29.07.2025 - 10:18
0

Приколист

Сублидиарную ответственность на наемного сотрудника? Прикольные у потерпевших адвокаты… примерно как подрядчики которые дома не достроили

[^]
step30
29.07.2025 - 10:27
1

Ярила

Цитата (toy2ru @ 29.07.2025 - 08:51)
.

Нормальный риелтор, как и человек в другой профессии, дерьмо впаривать нее будет.
Если новостройка, так там комиссия в цене. Что у застройщика купить, что в агентстве. Напрямую застройщик агентские 3% не скинет.

Сам работаю в этой сфере, но "Придя в компанию, у меня быстро пошли сделки, много сделок, я начала продавать строительство домов.", такого нет. Может как рааз потому что говно не впариваю.

[^]
Unkilled
29.07.2025 - 10:50
1

ненавижу всех. и точка

Цитата (toy2ru @ 29.07.2025 - 08:51)
.

С одной стороны да. Но о сути они продают своё время. Может какие-то умения по оформлению документов. У меня была знакомая. Отучилась на юриста, работала в ментовке какое-то время. Потом стала риелтором.

Не знаю как у неё с другими, но мне пару раз помогала за нормальные деньги. В первом случае семья резко переехала в другой город. Выгодную работу предложили. А она продавала их квартиру в нашем городе от и до.

А второй раз мы продавали квартиру. Тоже ни показывать некогда, и там надо было ещё перепланировку в БТИ оформить.

А то что не производит никаких материальных благ - так у нас сколько % вообще производят? 10-20%? Вон курьеры 100500 тыс зарабатывают. Все их ненавидят за их манеру передвижения. Но ведь наверняка каждый хоть раз да пользовался.

ПС. Не надо думать что я всех оправдываю или сам риэлтор. Я в ИТ и по сути тоже ничего не произвожу, хотя работаю по сути на производстве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3822
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх