17

Почему мы попадаем в неприятные ситуации, стараясь работать хорошо?Начинаешь ценить, то что было вчера, пока не наступила чёрная полоса сегодня.
Пару лет назад у меня была спокойная работа, не сильно оплачиваемая, но зато, я спала спокойно, пассивный доход, семья.
И какой-то то черт меня дёрнул устроиться в крупное агентство, где была возможность быстро заработать.
Придя в компанию, у меня быстро пошли сделки, много сделок, я начала продавать строительство домов.
Меня это вдохновляло, что у людей будет свой дом и за это ещё и хорошая зарплата. Т.к. в компании я была новым сотрудником, наш отдел загородной недвижимости говорил, каких подрядчиков продавать.
И я на полном доверии предлагала своим клиентам несколько подрядчиков, прошло несколько месяцев с продажи и
клиенты начали жаловаться, что дома не строят, потом полгода. Обращения к выщестоящему руководству ничем не помогло, они говорили все в порядке. Потом прошло полгода, и клиенты стали требовать, ругаться, что они платят ипотеку, а вместо домов чисто поле.
Я начала ездить к подрядчику пытаться разговаривать, он уверял, что все достроят. Но было уже понятно, что это неправда.
Наша компания открестилась от клиентов, от меня как сотрудника. Я не смогла работать в такой обстановке.К тому же выяснилось, что второй подрядчик тоже дома не достраивает.
За год моё здоровье очень сильно пошатнулось, целый год я лечилась у психиатра от депрессии.
Каждую неделю мне матом, с слезами, с угрозами, проклятьями, звонили клиенты, обвиняли меня, что я в сговоре вместе с подрядчиком, что это все намеренно сделано.
В итоге я сама на фоне стресса, потеряла недвижимость, когда неграмотно вложилась в строительство дома и с потерей работы, не смогла платить по ипотеке и осталась без жилья.
Сейчас с подрядчиком идут суды, на меня тоже будет возлагаться ответственность, потерпевшие с адвокатом хотят разделить субсидарную ответственность.
И думаешь, повернуть бы время вспять, и не нужны и не деньги эти, ни награды на работе.А просто хочется спокойно спать, жить и радоваться простым мелочам и вещам.
И клиентов жалко и злость их понимаю, но и мне это все невыносимо. Такое ощущение, что попала не в нужное место и не нужное время.
И задаёшься вопросом за что мне это?
Почему именно с этими людьми меня столкнула жизнь. Вроде я плохого никому не делала ничего.
Но понимаю, что проявила неосторожность, понадеялась на компанию, на вышестоящее руководство.
Согласна, была неосторожна. И мне это очень вылилось боком. К сожалению, все руководство уволилось, а вышестоящее до него не добраться, собственник миллиардер, по всей России фирмы.
А люди без домов остались, и фильм снимали про нашу компанию, у нас 3 подрядчика так недостроили дома. Разговаривала с Генеральным, как работать дальше, вот такой фильм сняли, он мне сказал нужно ещё доказать, что это про нашу фирму говорят, что город же не называют. Уволилась не смогла рядом с такими людьми находиться. Смотрю сторис в телеграмме, а
Генеральный то танцует, то с другими сотрудниками в бассейне отдыхают. Как так можно? А я уже 1,5 года нормально не живу.via Это сообщение отредактировал Pharaon - 29.07.2025 - 07:08