Выбирайте правильного работодателя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongTom
29.07.2025 - 13:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Unkilled @ 29.07.2025 - 12:50)
Цитата (toy2ru @ 29.07.2025 - 08:51)
Риэлтор это паразит на теле трудового народа.
Просто задайте себе вопрос какие материальные блага произвёл риэлтор кроме как удорожание готового квадратного метра ?
.

С одной стороны да. Но о сути они продают своё время. Может какие-то умения по оформлению документов. У меня была знакомая. Отучилась на юриста, работала в ментовке какое-то время. Потом стала риелтором.

Не знаю как у неё с другими, но мне пару раз помогала за нормальные деньги. В первом случае семья резко переехала в другой город. Выгодную работу предложили. А она продавала их квартиру в нашем городе от и до.

А второй раз мы продавали квартиру. Тоже ни показывать некогда, и там надо было ещё перепланировку в БТИ оформить.

А то что не производит никаких материальных благ - так у нас сколько % вообще производят? 10-20%? Вон курьеры 100500 тыс зарабатывают. Все их ненавидят за их манеру передвижения. Но ведь наверняка каждый хоть раз да пользовался.

ПС. Не надо думать что я всех оправдываю или сам риэлтор. Я в ИТ и по сути тоже ничего не произвожу, хотя работаю по сути на производстве.

Большинство экономик в мире (развитых) производят в большинстве своем услуги, а не товары.
Даже в гребанной мировой фабрике (Китае) 40% населения заняты в сфере услуг и процентов по 30 в производстве и сельском хозяйстве.
Но это у них еще не устаканилось с сельским населением - как только они эту социальную проблему преодолеют, то %20 из сельского хозяйства перекочует в услуги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3973
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы