По просьбам угощающихся и с их желаний попробовать разное еще раз-делал несколько маринадов
Исключительно субъективно и основываясь на отзывах тех кто ел и "вот так можно еще в следующий раз сделать":
Минералка+лимонный сок +перец, соль - примерно на 7/10, мясо точно не сухое
Соевый соус, горчица и немного меда (+стандартно соль и специи)-9/10
Томатная паста, немного меда, специи, соль, лимонный сок- 9/10
Томатная паста и мазик, зернистая горчица, специи, соль -10/10
Киви-надо вовремя выдернуть мясо жариться, от сока киви оно буквально расползается, сделали раз и больше желания нет
Пиво+лимонный сок+специи, соль и ложка меда-охуенно вышла грудинка, ООООООчень вкусно
И кстати насчет зажарок-многие любят до почти угольков пожаренный лук, прям хрустят горьковатым (от зажаренности)
Лично мне нравится, когда мясо с салом и вот это сало немного зажаривается, не в корочку 1 см+ угольки, а пару мм -вообще очешуенно
Майонез+горчица - хорошо для курицы
на вкус и цвет....
Уксус-точно нет
никуда и уже много лет
И да, не поливаю угли жидкостью, ее запах не выгорает полностью, тоже уже много лет не пользуюсь от слова совсем
Это сообщение отредактировал Монтеррик - 23.06.2025 - 12:14