Ты просто не умеешь его готовить.
Рассказываю:
Мясо шея свиная, режем на куски 4*4 ну или около того, я режу 5*5 оно так сочнее будет.
На 1 кг мяса стакан карачинки, лук, соль, перец и 9% уксус 2 столовых ложки, можно добавить пару ложек растительного масла. Время приготовления максимум 3 часа.
Второй рецепт.
На хер уксус и карачинку.
Соль, перец, лук и помидоры. Максимум 3 часа маринуем, больше не рекомендуется, мясо будет сухим.
Третий, настоящий грузинский.
Мясо режем кусками максимум 4*4, не солим и не перчим одеваем на шампура.
Припускаем на огне и уже тут солим, перчим и поливаем гранатовым свежевыжатым соком или молодым виноградным вином.
И последний тоже вкусный...
Соль, перец, лук и стакан светлого нефильтрованного пива на 1 кг мяса. Пару долек лимона. Время маринования 4-5 часов.
Все из опыта в 35 лет. Майонез, кетчуп, кефир с зеленью это все подают к мясу.