На восьмой секунде мразь бабуленцию по груди чтоль смазал?
Нах замазали хари ублюдков?
В Питере челенж что ли? Вчера про девушку, которую по попе шлёпнули, пост был.
Вот:
История из Питера. Метро «Горьковская». Иду от перекрёстка Крестьянский переулок/ улица Малая Посадская в сторону Конного переулка.
Наблюдаю такую картину: группа подростков лет 10-13(может ошибаюсь) окружили девушку как вороны. Навстречу им идут два молодых человека, при виде их подростки отступают от неё и она пробегает. Я шла тоже мимо этого и не задумывалась об опасности. Когда молодые люди прошли мимо, подростки переключились на меня. Они пошли следом, сначала они начали громко говорить, на незнакомом мне языке и будто адресуя это мне. Затем один разбегается со спины и бьет по «пятой точке». Первое что я додумалась сделать это закричать и снимать их на видео. Это их остановило, они убежали. Сказать, что я в шоке, - ничего не сказать.
Далее, я возвращаюсь обратно к метро, но решив обойти эти проулки другой дорогой. Подходя ближе к подземному переходу к станции метро, я вижу их снова! Они как коршуны ищут на кого бы напасть. Девушка бежала трусцой они начали за ней идти, но не стали совершать преступления. Я достала телефон и снова начала снимать, в этот момент они меня заметили. Будьте осторожны, кричите, сопротивляйтесь и не бойтесь привлечь внимание.
Уверена, они уже не раз так нападали – наверняка пострадало немало девушек.
( на втором видео, я сняла того, кто ударил меня, он бежал за остальными)
@ Amur81
Размещено через приложение ЯПлакалъ