5

Попадаются мне иногда клипы из 00. И я вспоминаю, что когда то пиздюком, я такие финты выдавал на танцполах дискотек, которые тогда были в каждом микрорайоне любого города РФ, что аж сейчас вообще не понимаю, а как я такое откаблучивал. Не в смысле молодость-старость, а в смысле, как такое нажогивал, если даже ни разу в жизни и танцевать то не учился. Почему оно само как то получалось, и получалось не плохо.
Или вот эти вот ребята. Ну, которые притаскивали на площадки здоровый лист фанеры, ставили здоровый магнитофон, и фигачили не слабый такой Брейк-данс. Почти в каждом большом дворе они были.
Идёшь по району, и офигиваешь. Тут нижний брейк крутят, там Цоя под гитару, а там металюги бухают под Арию, панки под Сектор раскуриваются, гопари шансон слушают с пивом, а вон там гики сидят кучкой, обсуждают Лабиринт отражений. Деды на лавочках в шахматы рубятся. В гаражах работяги в домино козла заколачивают под радио Хуяк. Движ ска. Он был везде.
А сейчас всё исчезло. Ни дискотек, ни реперов, не рейверов, ни брейков, ни трансов, ни битбоксеров, ни панков с металюгами, даже эмо с готами куда то испарились. Вот вообще ни кого на улицах.
Смотрю порой на зумеров, безликая скучная серая масса, текущая по улицам городов. Они как детдомовские, шмотки серые, кросы белые, носки проёбаны, штаны "сели в стиралке", и теперь на 3 размера меньше нормы, зимой все в одинаковых Китайских "гондонах". Все идут одинаков втыкая в смарты, которые к слову почти у всех +- одинаковы. Прям чёртова армия "уникальных" клонов. Как будто бы их на одной фабрике собрали. Ярких индивидуумов среди них мало мало, а если и есть, то они больше на зечар похожи, или клоунов. Ну ладно там Москва или Питер, там бабки решают где одеваться, есть разница в людях. И некоторые даже "в стиль" умеют. А провинция, это одно и то же, с одной полки Вайберис. Ну не вижу я среди зумеров "стиляг". Нарков постоянно вижу, высокомерных позёров, АУЕшников много стало и прочих подражал, а нормальных "бунтарей" нет. А уж что бы кто то на улицах танцевал, так такого я уж лет как 15 не видел вообще. Что случилось с нашим обществом? Почему наши дети "300 000 уже готовы, и ещё 1 000 000 на подходе"? Почему целое поколение "индиго" и "уникальных снежинок" вообще не имеет индивидуальности? Ну вот простой пример, а Вы когда последний раз видели подростка, который бы просто играл на улице на гитаре, во дворе своего дома, пытаясь удивить и охмурить Наташку со второго этажа? Интересно, а они вообще знают что такое "гитара", если не учатся в музыкалке? Или вот нафига им осваивать музыку, если у каждого в кармане уже "вся мировая библиотека"? Зачем им вообще чему то учится, если есть нейро? (ни кого не хочу обидеть, просто наблюдения за поколениями)
Так. Всё, стоп, торможу. Чёт увлёкся. Точнее погнал. А то сейчас ещё миллион вопросов "полезут как червячки". Нафиг. В смысле пофиг. И так уже сейчас в каментах будет "чё, самый умный что ли? трава раньше зеленее была? расперделся старый козёл, проспись алкашня ебучая", и прочая, совершенно шаблонная "высокоинтеллектуальная" шляпа от поколения "я ни такой как все, пойду набью ещё партак".
Я вообще чего хотел то. Таблетку памяти вам показать хотел. Музыкальную. Ту самую, под которую мы и жгли адскем напалмом на дискотеках. Ютуб. Перезалива на ЯП не будет, уродовать и без того старый клип, втискивая в "50 метров", это уже совсем свинство. С кучи разных ссылок ЯП тоже не подцепляет. Видимо уже и не должен. Ну а те кто не умеют "в Zapret или VPN", так я точно говорю, вам оно тогда и не надо от слова совсем. У вас уже и так всё хорошо.
Всем пока. Не поминайте лихом, не называйте лохом. Накидывайте в каменты свои старые клипы, под которые вы были "самым крутым танцором диско" от которого торчали все биксы района. Поржём вместе.
А хотя наверное можно и так. Ну или не можно.
Не, не можно, не подцепляет из соцсетей, блочит всё.