Жалко девку,а могла бы родить и ухаживать за детьми ... Вот и нет у нас роста демографии.....
Это сообщение отредактировал Госцарь - 17 апр. 2026 г. в 13:45
Не буду её осуждать или хвалить. Но запах, шерсть и прочие ништяки кошачьего царства Там присутствуют с избытком. У знакомых два кошака, сука.. Эта шерсть повсюду!!! От них уходишь как чубакка и потом ещё месяц эту шерсть отовсюду вытаскиваешь
Это сообщение отредактировал Badenser - 17 апр. 2026 г. в 14:00
Тут за одной кошкой как за коровой почти - лоток убери, накорми, напои, посуду помой два раза в день. Как за 17 чистоту обеспечить работая не из дома, представляю плохо. Я со своей шерстяной каждый день пылесошу, чтобы все это по комнате не летало.
Но то, что у нее все подобрашки, за это конечно большой ей плюс и благодарность.
Это надо целыми днями ходить шерсть убирать,туалеты чистить и жрать раздавать. Но дамочка, судя по всему, не бедная, можт у нее домработница на этот случай припасена)
Был бы у меня свой дом, а не квартира, приютил бы и 40 кошек, но сейчас только забочусь об уличных. От кошек вони нет! Вонь идёт от лотков если хозяева ленивые придурки и вовремя не меняют и убирают. А кошки очень чистоплотные животные.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)