Альфа-Банк и уведомления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seretni
5.02.2025 - 12:50
Статус: Offline

Ярила

23
Доброго времени суток.
Как и всегда, красный банк, решил ненавязчиво навязать мне свои уведомления по карте.
То есть, прислал смс с информацией о том как же я так долго обхожусь без уведомлений по карте (за 99 руб/мес).
Уточнение: картой практически не пользуюсь, так как физически её попросту нет. Держу небольшой остаток (на всякий случай).
Ну так к самой проблеме.
При переходе по ссылке, либо через "чаты", в мобильном приложении, попадаем в те самые "Уведомления по карте". Далее нажимая на кнопку "подробнее" переходим в закладку "Предложения от банка". И вуаля, наблюдаем в самом низу страницы кнопку "отключить".
Нажимаем, и вроде бы должны радоваться, что отключились от "Уведомлений".
А вот фиг!!!
Нет соединения с сетью.
То есть в мобильный банк зашли. По приложению перемещаемся.
А вот отключиться о Уведомлений нет возможности.
И так несколько раз... mad.gif
РЕШЕНИЕ
В мобильном приложении, перехожу на карту по которой были предложены вышеуказанные услуги.
Далее, в списке "Управление" выбираю пункт "Отключить уведомления" и отказываюсь от данной услуги.
Может кому поможет...

[^]
Ruzzz
5.02.2025 - 12:54
0

Приколист

У меня вчера в втб-шном приложении похожая шляпа происходила - приложение работает, всё нажимается, а сверху висит плашка "нет сети".

[^]
Щпрот
5.02.2025 - 12:56
20

Ярила

Зеленый Красный Синий итерочка, вы чо блядь не можете внятно и четко написать, что пидорасы. Хуле это жеманство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sheriff75
5.02.2025 - 12:57
2

Хохмач

Да пидарасы они все.

[^]
Вертолетчик
5.02.2025 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 5.02.2025 - 12:56)
Зеленый Красный Синий итерочка, вы чо блядь не можете внятно и четко написать, что пидорасы. Хуле это жеманство.

А что,не понятно ещё?
Они все ПИДОРАСЫ!

[^]
Жидомасон
5.02.2025 - 12:59
1

Ярила

Альфа-банк вообще красавчики. Всячески напоминают, что мне нужно обновить приложение, но когда я перехожу по их же ссылкам, из их приложения, мне вылазит предупреждение, что это небезопасно.
Очкую, если честно

[^]
maximilian01
5.02.2025 - 13:01
3

Ярила

Что за проблема? Сегодня прислали уведомление, зашёл в приложение отключил

[^]
zhak1
5.02.2025 - 13:03
0

Хохмач

Хакеры

[^]
starkoff
5.02.2025 - 13:04
1

Ярила

ВТБ, УБРиР, Совкомбанк все мне бесплатно шлют уведомления если нет инета то смс

[^]
F1Book
5.02.2025 - 13:05
0

Юморист

Да что ж ты панику то наводишь? Мне тоже сегодня пришла СМС, причем в самой же смс есть ссылка на отключение уведомлений.

[^]
Кадавр
5.02.2025 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (Щпрот @ 05.02.2025 - 12:56)

Эк тебя торкнуло!
Пидорасы - ВСЕ! Смекаешь!))))

[^]
Recn
5.02.2025 - 13:54
1

Хохмач

Сбербанк задолбал сам переключать пуш-уведомления вместо СМС.
Просто присылает смс типа

Теперь все уведомления от банка будут приходить в приложение СберБанк Онлайн. Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть sberbank.com/sms/bell Узнать больше sberbank.com/sms/push2.

Через приложение включаю опять СМС. После нескольких подтверждений и вопросов и уговоров, правда ли я хочу именно СМС и какие заебатые эти их пуш-уведомления, включается СМС.
Через сутки сценарий повторяется.
Потом может несколько месяцев всё быть нормально.

[^]
кrutiznа
5.02.2025 - 14:03
0

Шутник

Цитата (F1Book @ 5.02.2025 - 13:05)
Да что ж ты панику то наводишь? Мне тоже сегодня пришла СМС, причем в самой же смс есть ссылка на отключение уведомлений.

А схуяле вообще они что-то сами подключают? Может надо предлагать для начала пользователям? А уж потом они сами решат чокаво.. Здесь тупо надежда на то, что через месяц бесплатки многие забудут отключить вовремя и с них спишется приличная для банка сумма, которую он хуй кому вернет.. Пидарасы, короче, обычные, как и все банки, впрочем.

[^]
sanysey
5.02.2025 - 18:41
0

Ярила

Цитата (Recn @ 5.02.2025 - 13:54)
Сбербанк задолбал сам переключать пуш-уведомления вместо СМС.

Теперь все уведомления от банка будут приходить в приложение СберБанк Онлайн. Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть sberbank.com/sms/bell Узнать больше sberbank.com/sms/push2.

Через приложение включаю опять СМС. После нескольких подтверждений и вопросов и уговоров, правда ли я хочу именно СМС и какие заебатые эти их пуш-уведомления, включается СМС.

Мне тут от сбера пришло смс : " у Вас превышен месячный лимит бесплатных уведомлений о зачислении". Вот и сижу, почёсывая свой турнепс. Это что, дальше они не будут присылать уведомления или будут, но платно?

[^]
Raam
5.02.2025 - 18:45
-1

Ярила

Цитата (seretni @ 5.02.2025 - 12:50)
РЕШЕНИЕ
В мобильном приложении, перехожу на карту по которой были предложены вышеуказанные услуги.
Далее, в списке "Управление" выбираю пункт "Отключить уведомления" и отказываюсь от данной услуги.
Может кому поможет...

А если позвонить в это красный банк, не спорю, банк дерьмо, но крадет незаметненько.
И позвать оператора, иногда два-три раза, да и сказать оператору, что не просил, не хочешь покраденное назад- вернут.

[^]
Raam
5.02.2025 - 18:47
0

Ярила

Цитата (sanysey @ 5.02.2025 - 18:41)
Цитата (Recn @ 5.02.2025 - 13:54)
Сбербанк задолбал сам  переключать пуш-уведомления вместо СМС.

Мне тут от сбера пришло смс : " у Вас превышен месячный лимит бесплатных уведомлений о зачислении". Вот и сижу, почёсывая свой турнепс. Это что, дальше они не будут присылать уведомления или будут, но платно?

В конце того сообщения тебе предлагали подключить платное уведомление, если не подключал, то в следующем месяце еще пять сообщений будут... и потом еще по пять в месяц.

[^]
Clownonduty
5.02.2025 - 18:52
0

Весельчак

Да не плачь ты и не сей панику.
Тоже сегодня пришла такая же хуйня.
Хотел им в чате написать, мол, отмените, пидарасы, ваши навязанные платные услуги. Да потом подумал, это же ещё не забыть перепроверить надо будет, а память в организьме давно закончилась.
Полез сам в настройки и в первый раз тоже какой-то сбой показало приложение.
Вышел из него, зашёл повторно, снова прошёл в настройки и там была/появилась красная, кажется, кнопа "Отключить" или "Без уведомлений" - по ней и жмакнул.
Дел на пару минут вышло, а ты тут аж пост запилил...
Полегчало?.. smoker.gif

[^]
MGL
5.02.2025 - 19:20
0

Ярила

Цитата (Щпрот @ 5.02.2025 - 12:56)

Боятся что кб билайн мегафон мтс и прочие иск им выставят на миллионы
*сарказм

[^]
Amethystt
5.02.2025 - 22:16
0

Весельчак

Нормальный красный банк. Не хуже синего банка. В обоих банках в разное время брал кредиты по нужде

[^]
Olha
5.02.2025 - 23:36
0

Юморист

1. т-мобайл, пока не привяжешь какую-либо карту, каждый раз сбрасывает авторизацию приложения. При входе обязательно надо ввести код из смс.

2. россельхозбанк, при входе обязательно показывает уведомление, что надо подключить пуш уведомления, что это бесплатно.

Голосуйте рублем, если не напрягает, используйте. Не нравится, откажитесь от услуг.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2565
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх