82

Мне вот интересно, кому-нибудь кроме меня нужны воспоминания, как Петя Авен в обоссанных шортах (а он ссался каждый раз, когда мимо проходили служители порядка, несмотря на то, что был довольно взрослый мальчик) торговал палеными джинсами в переходе на пушке (этому есть тысячи свидетелей, и понятно, что во время "спецмероприятий" он и в прямом и в переносном смысле сосал у КГБ, иначе бы он в этом переходе и секунду бы не простоял).
Или как питерский стукач Тиньков развивал свой порезанный собственной бритвой по еблу бизнес, Олег резал и без того довольно кривой ебальник и думал еще, еще, еще пару парезов, и я смогу рассказать нескольким лохам из Улан-Удэ какой я крутой бандит и по этому мне можно доверить общак и даже позволить немного пощипать нищее население...
И дело не в том, что эти два обычных стукача из сельской ментовки до сих пор два плюс два сложить не могут, и ментовской хуй любят больше чем мамкину сиську...
А дело в том...
И про остальных наших героев я тоже кое-что знаю... Если кому интересно - напишу... И про их главного командира с отбитой башкой в общем тоже понятно... Главное, если кому интересно подробней напишу...
Во-первых, не вздумайте брать у них деньги и уж тем более отдавать им ни копейки кредитов, депозитов, паразитов, потому что это просто украденные у вас же деньги... Во-вторых, поверьте мне, я всю эту шелупонь знаю со своего босоногого детства.. И в-третьих, максимальный перепост и зеркала этого поста сильно приветствуются, а то... и грохнуть могут... меня грохнуть... а не этих обсосов
Роман Качанов