Ozon отменил постоплату заказов в 38 регионах России

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
beenawhile 25 авг 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (berroma @ 25 авг 2026 в 07:56)
может по этому и ценю чужие затраты на доставку НУЖНЫХ нам вещей,..а не : ВЫБЕРУвПунктеВыдачи!

Движуха творит чудеса! Благодаря Движухе появился новый вид - Осознанный покупатель shum_lol.gif
Angelberth 25 авг 2026 в 08:22
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Григоревич @ 25 авг 2026 в 07:34)
люблю кофе и заказываю и на озоне и на вадберисе

Чувак, у тебя на скрине мало того что Жокей, так еще и молотый... gigi.gif
То есть скорее всего что-то очень сильно окисленное, так как смолото было хер знает когда полгода назад из робусты с некоторым количеством херовой арабики.
Kettah 25 авг 2026 в 08:22
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Григоревич @ 25.08.2026 - 08:10)
а я что спорю? я просто сказал что и без озонов жили
конечно удобно с озоном
вчера начал дверь обивать-надо декоративные гвозди
ехать в хозмагазин 3 остановки,есть ли там гвозди какие мне нужны вопрос
зашел на озон,нажал кнопу доставка завтра и купил гвозди
сегодня уже получил и пвз озона от меня 40 метров-хоть в трусах иди
может даже и дороже купил но на автобусе 100 р на поездку потратишь..
все эти проблемы созоном и валдберисами выгодно продавцам магазинов
они не платят ли за удары по ним?

У вас хотя бы есть возможность съездить купить.
У нас вот можно не купить вообще.
Я вот бесперебойник для компа купить пыталась.
Их тупо нет в городе, а если есть то только для роутера и комп не потянут.
Мне сушилку для овощей надо нормального размера, хотя бы литров на 60 с горизонтальным обдувом. В наличии в городе максимум на 10 вертикальные в которых заебешься сушить.
Такие пирожки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наидобрейший 25 авг 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Григоревич @ 25.08.2026 - 08:19)
а вот что интересно-возврат по браку куда девают?
недавно заказал себе часы-не дорогие 3 тысяч кварц
получил в валдберисе и через неделю заметил что календарь на них глючит
написал продавцу -он молчит
я в поддержку валдбериса-мне говорят: деньги вернем , вещь сдайте
я в коробочку положил те бракованные а ту коробку на пвз даже и не открыли и не проверили
то есть хоть пустую отдавай...

Я так же андроид магнитолу возвращал. Сложил в коробку,принес в пвз,а там девочка даже не смотрела особо....я ,говорит,один хрен не понимаю что там и как и что должно быть в комплекте.

igorgri74 25 авг 2026 в 08:27
Шутник  •  На сайте 14 дней
0
дачу купили. Делаю там капиталку... Вот в субботу 13ти литровым Shuba теплоизоляцию металлочерепицы делал на первый слой. Сам баллон - в ВсеИнструменты покупал, там по акции дешевле было. В Озон брал защитный комбез, маску, обувку из ЭВА под кроссовки стилизованную (с ее легче убирать пузырики пены).

А так - много что в Озоне для ремонта беру. Тот же металлорукав в ПВХ дешевле чем в ЭТМ. Дюбеля распорные для пустотелого кирпича нейлоновые DoublePower- тоже дешевле в Озон, чем во ВсеИнструменты, Лемана Про или MaxiDom...

К примеру, с женой сидим, я объясняю, как хочу сделать поддув в камин, типа регулятор оборотов выведу к креслу.
Она - а покажи, как выглядит?
Нахожу на Озон, выбираю дизайн - на, смотри...
Она - ой, а я хочу вот такого цвета - он к шторам подходит...
Ну ладно, выписываю. И говорю - а как ты смотришь, если и все выключатели-розетки будут такого цвета?
Давай купим...

быстро садимся, рассчитываем что и где должно стоять, делаю быстрый расчет сколько надо розеток, одиночных выключателей, двойных выключателей, рамок в разных местах одиночных, двойных, тройных четверных - и заказываю...

Ну никуда не ходили, все заказали... Потом только жена попросила сделать переключатели, чтобы как дома можно было свет в спальне включать от входа в спальню и с кровати...

Раньше такой фигни не было. Долго листали каталог, потом искали - а где можно такой переключатель найти.

Кстати -постоплату начал применять только после начала атак на логистические центры

Урбай 25 авг 2026 в 08:28
Мудак какой-то.  •  На сайте 14 лет
1
А как раньше жили? Пришёл на рынок - в магазин - по объявлению.... Примерил, посмотрел, понюхал, пощупал, по рукам от продавца получил. Расплатился, утащил домой. Дома примерил, присел, покрутил в руках - не подходит. Возвращаешь - тебя нахуй шлют.
Ещё раз дома покрутил в руках, чего это ещё нахуй идти, вполне себе подходит.
ZamZam 25 авг 2026 в 08:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мне лично удобней сразу оплатить, чтобы потом как заказ придет и нужно его забрать я не думал, есть ли деньги на карте и если нет, где сходить их закинуть на карту. Один раз только постоплатой спецовку заказывал, так чисто попробовать выбрал постоплату. А с товарами из Китая там только предоплата, с ними больше напрягает, что заказ могут тупо отменить и судя по всему, на рейтинг продавца это особо не влияет, а сам заказ как фантом-он в списке есть, но никак на него не пожаловаться, с ботом бесполезно на эту тему переписываться.
Unkilled 25 авг 2026 в 08:28
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Angelberth @ 25 авг 2026 в 07:36)
Цитата (foggywizard @ 25 авг 2026 в 07:19)
Цитата (ЛысыйПсих @ 25 авг 2026 в 09:15)
Кому паниковать то начинать?

а в чем паника-то? Если ты собрался вещь купить - покупаешь и все. А ебанашками которые по тридцать пар одинаковой хуйни заказывают разных размеров придется затянуть пояса

Везет людям на которых любая одежда, любая обувь подходит. А бывает вот носишь ты 43 размер. В магазин обувной пришел, и понравившуюся по виду обувь начинаешь мерить. И из 10 пар ни одной чтобы была удобной или подходила по размеру. Написано 43, но прям сильно велики. Выносят 42 размер - охуенчик. У других все хорошо, но в подъеме пздц давит. Как вот тут "заказал одну пару - пришел - забрал" сделать - хз...

Если бы они сами в размер попадали. Было что 43 не налезает. А сейчас гоняю в кроссовках которые 41,5 и нормально. Даже при желании можно 2 носка натянуть. Ну не совсем удобно будет.
shrec 25 авг 2026 в 08:32
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (володя699 @ 25 авг 2026 в 07:44)
Мне вот например интересно почему такое большое количество людей прям ненавидит примеряющих вещи на маркетплейсах? Как например человеку купить вещь без примерки? Заказывают много позиций так это их право, они что в угоду вам должны по позициям разбивать сегодня ботинки завтра кардиган?
Я конечно понимаю, что пенсов сильно раздражает стоять в очереди, а некоторым и тяжело, ну палочку возьмите или присядьте на диванчик

движуху товара склад<->пвз оплачивает продавец пара тройка примерок одного товара - и хуякс продавец должен озону ))
Григоревич 25 авг 2026 в 08:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Angelberth @ 25 авг 2026 в 08:22)
Чувак, у тебя на скрине мало того что Жокей, так еще и молотый...
То есть скорее всего что-то очень сильно окисленное, так как смолото было хер знает когда полгода назад из робусты с некоторым количеством херовой арабики.

мне как то давно покуй на мнение людей-я живу так как мне хочется а не людям
я беру те вещи что нравятся мне а не окружающим
жокей я беру для турки и мне он НРАВИТСЯ
причем турки у меня разные и беру разный кофе так то под них...
есть с широким горлышком а есть с узким и разный кофе под них
и да -на турки идет молотый-или ты пьешь только растворимый?
я пью разный в зависимости от настроения
щас вот в турке сварил
беру и арабику и другие и растворимые и молотые
это растворимый

Это сообщение отредактировал Григоревич - 25 авг 2026 в 08:48
Григоревич 25 авг 2026 в 08:39
0
а это арабика молотый
я беру то что мне нравится а не то что нравится другим
сейчас вот на жокей запал-да он кисловатый но мне это и нравится

Это сообщение отредактировал Григоревич - 25 авг 2026 в 08:47
Григоревич 25 авг 2026 в 08:43
0
кстати глянул-вот с Китая везде предоплата
нет постоплаты по этим товарам

Gluhoy57 25 авг 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
да, Озон у нас отменил. wb нет. Ульяновск. 6 дней назад заказал аккум с постоплатой, время доставки продлили на 5 дней, наверно хер придет.
Григоревич 25 авг 2026 в 08:55
-1
а кстати габаритные вещи или тяжелые те с доставкой на дом
покупал недавно печку в баню-прям домой доставил озон
тяжелая блин 90 кг
так занесли во двор
Дайкон 25 авг 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Григоревич @ 25.08.2026 - 08:55)
а кстати габаритные вещи или тяжелые те с доставкой на дом
покупал недавно печку в баню-прям домой доставил озон
тяжелая блин 90 кг
так занесли во двор

Извини, Григорич, случайно тебе шпалу тыкнул. Не держи зла

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 211
25 Пользователей: ВальДеМарко, Гайдамака, Faunt, Gaydarev, pchela1972, Awas63, Kettah, OldDim18, zubaka199, AeroKot, JohnyHolms, Zamburro, Guamok, DimaYP, atom1, Antony82, GalaGala, ГансРымбаев, sly55, ct1, episcopss, ветерочек, arriko, DemouN, nvsb747
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх