Ну бывает. Я помню в детстве с горки на велике навернулся, руль открутился. Держу ровно, а колесо уехало в сторону и я куборем полетел. Хз какой урок я вынес? Проверять гайку на руле разве что!? Падать надо учиться в детстве, взрослому больнее и заживает дольше.
Прививка от катания на самокате выглядит как-то так. Надеюсь выводы они сделают и больше такого не повторится. Здоровья барышням
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Электросамокат опасен тем, что сочетает маленькие колёса, короткую базу и высокий руль, из‑за чего любая ошибка на скорости превращается в мгновенный полёт через руль. Маленькое колесо не перекатывается через неровность или резкий поворот — оно просто упирается, и весь самокат встаёт колом, передавая удар прямо в тело. Центр тяжести у самоката высокий и смещён вперёд, поэтому при малейшем препятствии он работает как рычаг, подбрасывая человека вперёд. Велосипед с большими колёсами и длинной рамой такие ошибки сглаживает, а самокат — нет: он конструктивно не прощает ни ямку, ни камушек, ни случайный поворот руля. Именно поэтому электрический самокат — зло
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)