Девочка нарисовала «Смешариков» на детской площадке и попала в центр скандала: власти заявили на нее в полицию

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гашеный 21 авг 2026 в 00:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (chinss @ 21 авг 2026 в 00:34)
Жалко что девчушка живёт далеко. Захотел такого Кроша себе на входную дверь. Снаружи.

Постучат прикладами и спросят, что за дверью
BlackChaos 21 авг 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (edhar @ 20 авг 2026 в 22:01)
стойкой краской, оттереть рисунки коммунальщикам не удалось. Как оказалось, девочка использовала не мелки, а пастель.

Пастель - это "стойкая краска"?
Да она водой смывается, если сухая и с моющим средством, если масляная.
Они, скорее всего, даже не пробовали убрать рисунок!
Да и нахрена это делать - непонятно. Никому рисунок не мешает, о чем и сказано в статье.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21 авг 2026 в 00:45
Litau 21 авг 2026 в 00:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А давайте ребенка в тюрьму, а чего? Чем нарисовала? Мелками или краской? Знаю я этот городок, часто бывал, самобытный, но не об этом вопрос, коммунальщики не работают в городе? Детские площадки не контролируют по состоянию? Если ребенок мелом нарисовал, то после дождя всё закончится, если краской пастель - убирается моющими, которые должны применять коммунальщики, хотя да 14 лет уже паспорт есть, значит взрослая, или как? Давайте казнить? Проблем в Болохово больше нет? Насколько я помню в конце 90-х там и асфальт только на центральной улице можно было увидеть по дороге в Шатск у будки, которая автовокзалом считалась, ну ещё парк и кладбище

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Botya666 21 авг 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ну в целом - нарисовано на чьей-то собственности. Без согласия собственника такое низзя.
У меня на почте постоянно предупреждения для родителей, чтобы дети ничего нигде на территории жилого комплекса не рисовали. Вплоть до расторжения договора без возврата залога и штрафов через суд. Штат Делавер, если что.
Litau 21 авг 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Botya666 @ 21.08.2026 - 00:52)
Ну в целом - нарисовано на чьей-то собственности. Без согласия собственника такое низзя.
У меня на почте постоянно предупреждения для родителей, чтобы дети ничего нигде на территории жилого комплекса не рисовали. Вплоть до расторжения договора без возврата залога и штрафов через суд. Штат Делавер, если что.

Детская площадка не чья-то собственность, это общественное место на придомовой территории

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БубльГум66 21 авг 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Хорошо нарисовала, плюсы от украшения тут явно перевешивают урон от "вандализма".

Под окнами во дворе один только голый скучный газон. Однажды жители дома посадили хотя бы сирень - так её озеленители быстро выдрали, т.к. по планам жителям велено лишь плевел (=райграс) и овсяницу созерцать.

Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 21 авг 2026 в 01:26
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 630
3 Пользователей: Вовкина, Grogan777, polkash
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх