Короче зря он так тянул за ухо, сам что ли не был таким? Тут надо технически, если уж заипал... Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 4 авг 2026 в 21:59
Ты перепил офицер ? Просто как то невнятно изъясняшся . А фильм то смотрел ? И что хуевого сделал тот малец которого ты назвал упыренком . И чего должен смочь я ? Узнать что почем ? Ты точно офицер ? Или торгаш на рынке ? Извини канешно , но как говорил у нас товарищ майор Пампурин , добавь конкретику сынок .
сынка ты в зеркале увидишь, щегол а объяснил всё понятно для нормальных людей, не для "воров" из 90-х, типа тебя
Понятно другие времена - другие понятия.. Но если бы я сейчас увидел, что моего сына какой-то мужик за шиворот держит - ему пизда! Молниеносно и без разговоров.. А потом бы уже выясняли, над избитым пидарасом, что сделал малец..
Вот из-за таких мудаков, как ты, удивляемся, что молодёжь охуела
ебать ты тупрорез ещё и слова новомодные приплёл, дебил
Просто ты из тех. Гнойных уебков, котрые чмырят толпой. А когда один-на-один, ссат. П. С. Почитал поздние твои комменты, ты просто упорот, и мозгов у тебя как у хлебушка. Реагировать на такое как ты- не стоит
не так... накосячил - отвечай, а не за "батю" прятайся
сынка ты в зеркале увидишь, щегол а объяснил всё понятно для нормальных людей, не для "воров" из 90-х, типа тебя
Ты на два года меня моложе . Так что в щеглах ты и походишь , хоть и офицер непонятно какого звания . А для тупых объяснять резона нет . Всё выше расписано ! А сынком я тебя и не называл , слишком много чести для тебя будет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чувак ты точно фильм смотрел ? Из пиздюка вырос отличный офицер !!!!
У моего кореша бати не было. Мать торговала наркотой. В общем пиздюком он жил в наркопритоне. Не смотря на жто он стал нормальным мужиком, от наркоты за километр держится, жена, ребенок. Так вот, крайне опрометчиво говорить, что наркопритон сделал из него человека.
Ты на два года меня моложе . Так что в щеглах ты и походишь , хоть и офицер непонятно какого звания . А для тупых объяснять резона нет . Всё выше расписано !
неа... не так ты вне зависимости от возраста дурак
Это сообщение отредактировал vini78 - 4 авг 2026 в 22:22
Понятно другие времена - другие понятия.. Но если бы я сейчас увидел, что моего сына какой-то мужик за шиворот держит - ему пизда! Молниеносно и без разговоров.. А потом бы уже выясняли, над избитым пидарасом, что сделал малец..
Знаешь чем отличаются от тебя те, кто действительно человек слова и дела? Они не хвастаются и не пыжатся в Инете - я, да я... Это глупо, тупо и инфантильно. Они молчат, но действуют когда надо. Без лишних попизделок.
Ты фильм не понял, что тут говорить? Для тупых сапогов: пацан мелкий, его били старше в 2 раза, он отбивался как мог, сил у него против них нет, их батя его словил. Дошло?
в том-то и дело, что у меня честь есть, в отличии от тебя, вор
Я ? Ты меня за руку ловил ? В чем твоя честь ? Обвинить огульно человека ? Докажи ! А если нет , застрелишься ? Ты же офицер.... с честью или нет ?
Ты фильм не понял, что тут говорить? Для тупых сапогов: пацан мелкий, его били старше в 2 раза, он отбивался как мог, сил у него против них нет, их батя его словил. Дошло?
дошло.... так ты про фильм? так бы сразу и написал мне не надо про фильм я в 80-х вырос, знаю как там было
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)