Отрывок из фильма "Вор".

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vini78 4 авг 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (StiplChez @ 4 авг 2026 в 22:36)
Цитата
дошло....
так ты про фильм?
так бы сразу и написал
мне не надо про фильм
я в 80-х вырос, знаю как там было

Друк, пост про фильм так то.
И я старше тебя, не кичись своим пенсионным офицерством. Казань 90-х хорошая школа

дак и я про фильму и про актёров rulez.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 4 авг 2026 в 23:34
hackdidan 4 авг 2026 в 22:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Доколи @ 4 авг 2026 в 20:21)
Цитата (Slava101919 @ 4 авг 2026 в 20:19)
Цитата (Доколи @ 4 авг 2026 в 18:13)
Понятно другие времена - другие понятия.. Но если бы я сейчас увидел, что моего сына какой-то мужик за шиворот держит - ему пизда! Молниеносно и без разговоров.. А потом бы уже выясняли, над избитым пидарасом, что сделал малец..

какой ты крутой...а если бы он увернулся и тебе в ответ наебал?

Да мне похуй, кадык выгрызу падле если моего сына тронут!

ебать ты клоун, ляжки свои не обсерешь кадыки вырывать? откуда уверенности столько? А если при твоем же мальце тебе по ебалу надают так, что рыгать неделю будешь?
toliatti 4 авг 2026 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
умею, и у меня, как заводского пацана, кадык есть, не то что у тебя

Бля ну ты ваще красавчег..... и горьковский и заводской и ещё офицер в придачу !!!! Ты уж определись к какой касте относишся . А то мечешся как ослик среди двух стогов ))))) Кто ты воин !!!!! . И главное от куда )))) И што за званиё у тебя ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vini78 4 авг 2026 в 23:13
0
Цитата (toliatti @ 4 авг 2026 в 23:07)
Цитата
умею, и у меня, как заводского пацана, кадык есть, не то что у тебя

Бля ну ты ваще красавчег..... и горьковский и заводской и ещё офицер в придачу !!!! Ты уж определись к какой касте относишся . А то мечешся как ослик среди двух стогов ))))) Кто ты !!!!!? Воин . И главное от куда )))) И што за званиё у тебя ?

а что не так?
да, Горьковский
да, работал на заводе "Красный Якорь" в инструментальном цехе
да, офицер
что не так, это позорно?

Это сообщение отредактировал vini78 - 4 авг 2026 в 23:17
BioMax1 4 авг 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 2 года
1
потом из таких парнишек у которпых заступа есть с детства отличные шестерки получаются и особенно любят слабых попритестянть..финал или сгинут в тюрьме или на перо налетают ....
toliatti 4 авг 2026 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
а что не так?
да, Горьковский
да, офицер
что не так, это позорно?

Нет . Это почётно . Но в глаза своими регалиями другим не тыкай . Поверь , тут есть люди и побольше тебя прошедшие

vini78 4 авг 2026 в 23:26
0
Цитата (toliatti @ 4 авг 2026 в 23:23)
Цитата
а что не так?
да, Горьковский
да, офицер
что не так, это позорно?

Нет . Это почётно . Но в глаза своими регалиями другим не тыкай . Поверь , тут есть люди и побольше тебя прошедшие

да я как бы не спорю rulez.gif
offcast 4 авг 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KaDimasik919 @ 04.08.2026 - 20:18)
Дно, потому что пиздюк вел себя как уебан, его поймали ему по видео даже блять леща не дали. А поймали и привели на суд к его отчиму чтоб тот сам ему всыпал потому что большому дядьке не правильно опиздюливать мелоч. Но отчим та еще хуета оказался, у него своя какая то правда. Вот просто пиздюк делал хуйню как его за ручку привести сказать ваще ебаное отродие творит хуйню? дак он вырвется ну а за ухо, оно гуманно вроде, и раньше так делали и САМОЕ не больно если блять не ерзаешь сам знаю самого за уши таскали

Напомнило недавнюю историю, как ученого папашка неадекватный забил...

Centurion82 4 авг 2026 в 23:39
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Доколи @ 04.08.2026 - 20:13)
Понятно другие времена - другие понятия.. Но если бы я сейчас увидел, что моего сына какой-то мужик за шиворот держит - ему пизда! Молниеносно и без разговоров.. А потом бы уже выясняли, над избитым пидарасом, что сделал малец..

Ты своего "мальца" видимо ещё и поебываешь втихаря,что бы он настоящим мужиком рос

d0z5 4 авг 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Если бы за меня так в 1994, кто так вступился, был бы благодарен. Пришлось самому отмахиваться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 311
2 Пользователей: cobakindrug, Torben
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх