Отрывок из фильма "Вор".

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KaDimasik919 4 авг 2026 в 21:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (lonsdale37 @ 4 авг 2026 в 22:53)
Цитата (KaDimasik919 @ 4 авг 2026 в 20:18)
Дно, потому что пиздюк вел себя как уебан, его поймали ему по видео даже блять леща не дали.  А поймали и привели на суд к его отчиму чтоб тот сам ему всыпал потому что большому дядьке не правильно опиздюливать мелоч. Но отчим та еще хуета оказался, у него своя какая то правда. Вот просто пиздюк делал хуйню как его за ручку привести сказать ваще ебаное отродие творит хуйню? дак он вырвется ну а за ухо оно гуманно вроде и раньше так делали и САМОЕ не больно если блять не ерзаешь сам знаю самого за уши таскали

так малому там толпой вломили, на что было дано добро пиздить обидчиков любой ценой

тогда нужно понять что было первым малому пизды дали и он начал всех разьебыватьь или малой начал всех разьебывать и все консолидировались)) и ему дали пизды? как бы по отрезку не понятно, но мне это кино 90 годов пиздец как не зашло потому что я его смотрел в году 98-99 и мне тогда было все 9-10 лет но даже когда мне было 10 лет это было блять блядской помойкой с еблей мамы на соседней кровати и еще кучей говна. Коего тогда вполне хватало наверное даже это отражало дух тех времен но счас смотреть на этот пиздец даже нет желания
vini78 4 авг 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
герой Машкова - петyх disgust.gif
ТэКа 4 авг 2026 в 21:07
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
1
У меня такая ситуация была в 78-м, когда меня, семиклассника отпиздили три десятиклассника, отнимая мелочь. Притащил меня тогда в школу друг моего старшего брата и заставил набить ебала этим троим, предупредив их, что если со мной что-нибудь когда-нибудь случится, то пиздить будет он их. Больше меня никто никогда не трогал.
adamhattabic 4 авг 2026 в 21:10
Шутник  •  На сайте 30 дней
-2
Цитата (GadPolzuchij @ 4 авг 2026 в 20:15)
Цитата (Jammardu @ 4 авг 2026 в 20:10)
Типичное совковое поганое отребье. И таких было большинство в России после 1917 года. И до 1991. И до сих пор ещё не передохли, поганые мрази ...

Нимб над головой по ночам спать не мешает святой Вы наш?

ну ведь прав во многом, поставьте авто, на "чужое" парковочное место
vini78 4 авг 2026 в 21:13
0
Цитата (ТэКа @ 4 авг 2026 в 21:07)
У меня такая ситуация была в 78-м, когда меня, семиклассника отпиздили три десятиклассника, отнимая мелочь. Притащил меня тогда в школу друг моего старшего брата и заставил набить ебала этим троим, предупредив их, что если со мной что-нибудь когда-нибудь случится, то пиздить будет он их. Больше меня никто никогда не трогал.

не такая
ты фильм смотрел?
пацан там сам не прав, а "герой" Машкова - yрод и петух
бил не за то, что не прав, а за то, что попался dont.gif

Это сообщение отредактировал vini78 - 4 авг 2026 в 21:13
adamhattabic 4 авг 2026 в 21:14
Шутник  •  На сайте 30 дней
-1
Цитата (Доколи @ 4 авг 2026 в 20:21)
Цитата (Slava101919 @ 4 авг 2026 в 20:19)
Цитата (Доколи @ 4 авг 2026 в 18:13)
Понятно другие времена - другие понятия.. Но если бы я сейчас увидел, что моего сына какой-то мужик за шиворот держит - ему пизда! Молниеносно и без разговоров.. А потом бы уже выясняли, над избитым пидарасом, что сделал малец..

какой ты крутой...а если бы он увернулся и тебе в ответ наебал?

Да мне похуй, кадык выгрызу падле если моего сына тронут!

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, начинает палить по бару как заведенный. Всё в осколках. Молодой с криком "Всем запомнить — меня зовут Боб!" сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи. Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его: — М–да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда–то, давным–давно, я был таким же, как ты, — шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя, засунули мой здоровенный "Кольт" мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!..
Атскокотстенки 4 авг 2026 в 21:18
0
Герой Машкова гнида и подонок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vini78 4 авг 2026 в 21:24
1
Цитата (Доколи @ 4 авг 2026 в 20:13)
Понятно другие времена - другие понятия.. Но если бы я сейчас увидел, что моего сына какой-то мужик за шиворот держит - ему пизда! Молниеносно и без разговоров.. А потом бы уже выясняли, над избитым пидарасом, что сделал малец..

ты yрод и гнидa, определённо

Это сообщение отредактировал vini78 - 4 авг 2026 в 21:25
toliatti 4 авг 2026 в 21:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Герой Машкова гнида и подонок.

Соглашусь , его герой та ещё гнида . Но как то так получилось что мальцу он заложил правильные жизненные устои . Вот в этом и есть парадокс . И малай не запомнил его гнидой . На протяжении всего фильма видно что он его уважал . Да и в конце, как он к безродному бомжу отнёсся ?

vini78 4 авг 2026 в 21:28
0
Цитата (toliatti @ 4 авг 2026 в 21:25)
Цитата (Атскокотстенки @ 04.08.2026 - 21:18)
Герой Машкова нехороший человек и подонок.

Соглашусь , его герой та ещё нехороший человек . Но как то так получилось что мальцу он заложил правильные жизненные устои . Вот в этом и есть парадокс . И малай не запомнил его гнидой . Это по концовке видно

вор заложил "правильные жизненные устои" ©???
вы больны, гражданин, и общество, в котором вы живете- тоже blink.gif
poiloff 4 авг 2026 в 21:29
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (StiplChez @ 4 авг 2026 в 20:59)
Прямо перепись гнойных уебков. Буду знать.

В Одессе за это уже полчаса пиздили бы.
toliatti 4 авг 2026 в 21:31
1
Цитата
вы больны, гражданин, и общество, в котором вы живете- тоже

Блять , я живу в том же обществе что и ты . А из пацана в итоге получился хороший человек , офицер с честью и достоинством . Кто этому поспособствовал ? Хорошие гены его погибшего бати или нравоучения вора ? Тут спорить не буду . Но что из пиздюка вырос человек с большой буквы это факт

vini78 4 авг 2026 в 21:33
-4
Цитата (StiplChez @ 4 авг 2026 в 20:33)
А вот прав. Как нынче модно говорить? Пацана буллили, а теперь не будут. Обвиняли его за то, что он по-своему, по-мелкому пытался защищаться от пацана вдвое выше его. А теперь его не тронут.

ебать ты тупрорез
ещё и слова новомодные приплёл, дебил
poiloff 4 авг 2026 в 21:33
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vini78 @ 4 авг 2026 в 21:13)
yрод и петух

Вот ты не умеешь отвечать за слова и если этого ещё не понял, придёт время и тебя вразумят.
Luboepox2025 4 авг 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Ну хз. мне лично такой батя понравился, там пидрило за уши совсем мелкого ребенка за уши держит.
vini78 4 авг 2026 в 21:35
0
Цитата (poiloff @ 4 авг 2026 в 21:29)
Цитата (StiplChez @ 4 авг 2026 в 20:59)
Прямо перепись гнойных уебков. Буду знать.

В Одессе за это уже полчаса пиздили бы.

вот прям в точку
скажу как горьковский пацан
но пол-часа мало why.gif
Gavnishko 4 авг 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не прав. Он уголовник, вор, и из приемного сына такого же урку хотел сделать. Вернее даже не хотел, он ему никто был и на пацана ему было насрать, так, прикрытие для предстоящих краж, главное чтобы мамаша давала. Хорошо, что паренёк в итоге не пошел по воровской дорожке, стал военным.

vini78 4 авг 2026 в 21:37
-1
Цитата (poiloff @ 4 авг 2026 в 21:33)
Цитата (vini78 @ 4 авг 2026 в 21:13)
yрод и петух

Вот ты не умеешь отвечать за слова и если этого ещё не понял, придёт время и тебя вразумят.

умею, и у меня, как заводского пацана, кадык есть, не то что у тебя

Это сообщение отредактировал vini78 - 4 авг 2026 в 21:42
vini78 4 авг 2026 в 21:41
0
Цитата (toliatti @ 4 авг 2026 в 21:31)
Цитата
вы больны, гражданин, и общество, в котором вы живете- тоже

Блять , я живу в том же обществе что и ты . А из пацана в итоге получился хороший человек , офицер с честью и достоинством . Кто этому поспособствовал ? Хорошие гены его погибшего бати или нравоучения вора ? Тут спорить не буду . Но что из пиздюка вырос человек с большой буквы это факт

я сам офицер
и если мой сын сделает так, как этот упырёнок из фильма, то я не буду мужика, который его привёл за ухо, пиздить, а сначала узнаю, "чтопочём" © upset.gif
а ты так сможешь???

Это сообщение отредактировал vini78 - 4 авг 2026 в 21:48
Luboepox2025 4 авг 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Gavnishko @ 4 авг 2026 в 21:36)
Не прав. Он уголовник, вор, и из приемного сына такого же урку хотел сделать. Вернее даже не хотел, он ему никто был и на пацана ему было насрать, так, прикрытие для предстоящих краж, главное чтобы мамаша давала. Хорошо, что паренёк в итоге не пошел по воровской дорожке, стал военным.

Потому то и стал, что что помог человек, а не "свисток" пропаганды.
В данном конкретном эпизоде- поцан надеется на "отца', и бятя дает п.зды страшному дяди. Кто бы был против такого в детстве?

Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 4 авг 2026 в 21:50
Peredvan 4 авг 2026 в 21:42
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Slava101919 @ 4 авг 2026 в 22:08)
Цитата (tsoijiv @ 4 авг 2026 в 18:02)
Прав ли герой Машкова?

да его герой полный урод заслуживающий только пули

Пуля — слишком гуманно. Как минимум на кол и его, и пиздюка. Такие не просто не имеют права жить — они должны подыхать в говне и муках.
EXPUPS 4 авг 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
и в фильме , герой - мудак , да и по жизни , как оказалось, человечишко - говно !
свинка 4 авг 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jammardu @ 4 авг 2026 в 20:10)
Типичное совковое поганое отребье. И таких было большинство в России после 1917 года. И до 1991. И до сих пор ещё не передохли, поганые мрази ...

Тех кто после '17 сюда не с парашютом сбросили. Видимость порядка в дореволюционной России держалась исключительно на штыках силовиков и как только армия на секунду отвлеклась на ПМВ в стране мгновенно начался дикий беспредел. Большевики, хоть и не сразу, с ним покончили. А так до сих пор жили бы как в волчьей стае- кто сильнее, тот и пахан на какое-то время.
toliatti 4 авг 2026 в 21:52
1
Цитата
я сам офицер
и если мой сын сделает так, как этот упырёнок из фильма, то я не буду мужика, который его привёл за ухо, пиздить, а сначала узнаю, "чтопочём" ©
а ты так сможешь???

Ты перепил офицер ? Просто как то невнятно изъясняшся . А фильм то смотрел ? И что хуевого сделал тот малец которого ты назвал упыренком . И чего должен смочь я ? Узнать что почем ? Ты точно офицер ? Или торгаш на рынке ? Извини канешно , но как говорил у нас товарищ майор Пампурин , ответственныйнескажузакакоесооружние , добавь конкретику сынок .

StiplChez 4 авг 2026 в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
ебать ты тупрорез
ещё и слова новомодные приплёл, дебил

Просто ты из тех. Гнойных уебков, котрые чмырят толпой. А когда один-на-один, ссат.
П. С. Почитал поздние твои комменты, ты просто упорот, и мозгов у тебя как у хлебушка. Реагировать на такое как ты- не стоит

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 317
27 Пользователей: vini78, Aniborsk, Steuermann88, resc50, JuanMatus, Roma150384, mikha877, alnemiga, Stalker78yd, EssEAd, piligrim88, TridjaZapoev, siki, Медиа, lrb75, bologov, Fimka81, FelixTheCat, AKMS, Viper76RUS, zlayaharya, oldschoo1, imbecile55, Zicoth, Colobard21, ШAТУH, vlad1969
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх