Отрывок из фильма "Вор".

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
наидобрейший 4 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Прав ли герой Машкова? ну это как посмотреть.. по закону,по совести или по понятиям.
Да и понятия разные бывают,у вора свои,у мента свои,у мужика третьи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tolikop 4 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
чему может научить вор?
Юрги 4 авг 2026 в 20:24
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (DanZL @ 04.08.2026 - 20:14)
Прав, не прав... Похуй. Фильм хороший. Так сыграть негодяя - это не талант, это талантище.

Он его не играет. От него даже дочь отказалась.

thisisis 4 авг 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (tolikop @ 5 авг 2026 в 03:23)
чему может научить вор?

Воровать, наверное. Впрочем, чему угодно может научить.

Это сообщение отредактировал thisisis - 4 авг 2026 в 20:26
poiloff 4 авг 2026 в 20:25
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Доколи @ 4 авг 2026 в 20:21)
Да мне похуй, кадык выгрызу падле если моего сына тронут!

С такой подростковой самоуверенностью и юношеским максимализмом можно легко опездюлиться.
ЯСергей 4 авг 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Slava101919 @ 4 авг 2026 в 20:19)
Цитата (Доколи @ 4 авг 2026 в 18:13)
Понятно другие времена - другие понятия.. Но если бы я сейчас увидел, что моего сына какой-то мужик за шиворот держит - ему пизда! Молниеносно и без разговоров.. А потом бы уже выясняли, над избитым пидарасом, что сделал малец..

какой ты крутой...а если бы он увернулся и тебе в ответ наебал?

А он наверное из вот таких героев. https://www.yaplakal.com/forum1/topic3105030.html

О, я тут был на одном земельном участке, там былан сосед соседку хотел придушить за то что она заткнула его слив из бани, который он фигакнул к ней в огород.
Знаете какой у него аргумент был? "А чо, у меня трое детей им мыться нужно, а эта .......... нам мешает". gigi.gif
MitVold 4 авг 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
У меня отчим такой же был. Так же жизни учил. Он в 15 лет из дома ушел и начал с малолетки и так далее. Вовремя свалил от нас. Сдох где-то под забором наверно. Если бы я по его урокам стал бы жить, то попал бы под условку вместе со своими соседями по дому еще в школе. Ума хватило взять только правильное от его воспитания.

Это сообщение отредактировал MitVold - 4 авг 2026 в 20:26
ЛеликФ 4 авг 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Надеялся другой отрывок увидеть.
sm9 4 авг 2026 в 20:32
0
Цитата (MitVold @ 4 авг 2026 в 20:26)
У меня отчим такой же был. Так же жизни учил. Он в 15 лет из дома ушел и начал с малолетки и так далее. Вовремя свалил от нас. Сдох где-то под забором наверно. Если бы я по его урокам стал бы жить, то попал бы под условку вместе со своими соседями по дому еще в школе. Ума хватило взять только правильное от его воспитания.

А было что-то правильное?
StiplChez 4 авг 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А вот прав. Как нынче модно говорить? Пацана буллили, а теперь не будут. Обвиняли его за то, что он по-своему, по-мелкому пытался защищаться от пацана вдвое выше его. А теперь его не тронут.

LEONARDOVICH 4 авг 2026 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Главная роль этого артиста это скупая мужская слеза радости на щеке в честь президента России! Сыграл он её на 147 процентов!
Os1977 4 авг 2026 в 20:34
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Гавно человек-- гавно поступки. Ну урка-- чё с него взять.

SVV13 4 авг 2026 в 20:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
13
Цитата (Доколи @ 4 авг 2026 в 20:21)
Цитата (Slava101919 @ 4 авг 2026 в 20:19)
Цитата (Доколи @ 4 авг 2026 в 18:13)
Понятно другие времена - другие понятия.. Но если бы я сейчас увидел, что моего сына какой-то мужик за шиворот держит - ему пизда! Молниеносно и без разговоров.. А потом бы уже выясняли, над избитым пидарасом, что сделал малец..

Воспитывать попробуй и никто за уши засранца дёргать не будет,выгрызатель херов.
toliatti 4 авг 2026 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
8
Цитата

Ну просто предположу . Твой сын в компании других шкетов издевались над какой нибудь малышкой . Тут выскакивает папа малышки , каким то чудом хватает именно твоего паганца за шиворот и волокёт его к тебе на праведный суд . Ты видя как твоего гавнюка тащут к тебе на расправу выскакиваешь и без базара пиздишь мужика до кровавых соплей а потом такой спрашиваешь ..... А какого хуя ты моего карапуза за шкирку то тащил ? И вы базарите такие на равных .... ты со сбитыми костяшками а мужик с разбитым ебалом и поруганной и плачущей дочкой тебе рассказывают как всё было на самом деле . Я всё правильно расписал ?

beisel 4 авг 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Доколи @ 4 авг 2026 в 20:13)

А может сначала спросит почто мил человек рябqтенко ща шиворот держишь?
У меня так к соседu пацана привели. Он пацан пошел и шилом ему колеса все пробил.
Когда батя посмотрел так он и своему запору два проколол. После сосед взял камеры и бортировал тому мужику Волгу и свой авто а пацану с досады шило в жопу засадил
И и никаких ментов и драк

ибо нехуй шкодить

Это сообщение отредактировал beisel - 4 авг 2026 в 21:20
Samisnaete 4 авг 2026 в 20:39
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (banddi @ 4 авг 2026 в 20:05)
Если смотреть весь фильм, то он там везде не прав. Ну а что вы от ворья хотите? Вы все для него не люди

Полностью с Вами согласен, что лицо нетрадиционной ориентацииы, которых он пиздит, это не люди.
Andy1981 4 авг 2026 в 20:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Это же гипербола. Гротескно преувеличенная "справедливость". Любой нормальный отец в такой ситуации тоже постарались поступить с ребенком справедливо, только здесь все зависит от вашего понимания и толкования этого понятия. Герой Машкова отстоял свою справедливость - выходит поступил правильно.
Samisnaete 4 авг 2026 в 20:44
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (LEONARDOVICH @ 4 авг 2026 в 20:34)
Главная роль этого артиста это скупая мужская слеза радости на щеке в честь президента России! Сыграл он её на 147 процентов!

Молодец! Это капитализм, брат!
toliatti 4 авг 2026 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
7
Цитата

Буквально на днях один такой за своего гавнюка , профессора до смерти забил .

MitVold 4 авг 2026 в 20:49
1
Цитата (sm9 @ 4 авг 2026 в 20:32)
Цитата (MitVold @ 4 авг 2026 в 20:26)
У меня отчим такой же был. Так же жизни учил. Он в 15 лет из дома ушел и начал с малолетки и так далее.  Вовремя свалил от нас. Сдох где-то под забором наверно. Если бы я по его урокам стал бы жить, то попал бы под условку вместе со своими соседями по дому еще в школе. Ума  хватило взять только правильное от его воспитания.

А было что-то правильное?

За слова отвечать, думать что говоришь. Плюс к музыке приобщил. Научил в технике разбираться, паять и прочее. Были плюсы, конечно. Но в общем и целом он хотел что бы меня улица учила, как его в свое время. Она меня в принципе и учила, только без крайностей. Максимум в детской комнате на учете стоял. Ума хватило по наклонной не пойти. Как мои соседи по двору. Кого-то зарезали, кто-то по тюрьмам, кто спился, кто в земле. Девяностые бесследно не прошли.
KaDimasik919 4 авг 2026 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Andy1981 @ 4 авг 2026 в 22:40)
Это же гипербола. Гротескно преувеличенная "справедливость". Любой нормальный отец в такой ситуации тоже постарались поступить с ребенком справедливо, только здесь все зависит от вашего понимания и толкования этого понятия. Герой Машкова отстоял свою справедливость - выходит поступил правильно.

ахахахах, по вашей логике на сегодняшний лад: своя справедливость это когда ваш опездол на машине переехал пиздюка на переходе и вы судья порешали чтоб пиздюк остался еще и виноват и заплатил за ремонт машины))) ахаха ну ты конечно выдал про свою справедливость ))) Кадр
lonsdale37 4 авг 2026 в 20:53
1
Цитата (KaDimasik919 @ 4 авг 2026 в 20:18)
Дно, потому что пиздюк вел себя как уебан, его поймали ему по видео даже блять леща не дали. А поймали и привели на суд к его отчиму чтоб тот сам ему всыпал потому что большому дядьке не правильно опиздюливать мелоч. Но отчим та еще хуета оказался, у него своя какая то правда. Вот просто пиздюк делал хуйню как его за ручку привести сказать ваще ебаное отродие творит хуйню? дак он вырвется ну а за ухо оно гуманно вроде и раньше так делали и САМОЕ не больно если блять не ерзаешь сам знаю самого за уши таскали

так малому там толпой вломили, на что было дано добро пиздить обидчиков любой ценой
StiplChez 4 авг 2026 в 20:59
-1
Прямо перепись гнойных уебков. Буду знать.

tuntun 4 авг 2026 в 21:00
0
Цитата (DanZL @ 4 авг 2026 в 22:14)
Прав, не прав... Похуй. Фильм хороший. Так сыграть негодяя - это не талант, это талантище.

Ну а если предположить - вдруг он особо и не играл? ))
Сова82 4 авг 2026 в 21:00
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Slava101919 @ 04.08.2026 - 20:19)

В полицию бы заявил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 317
27 Пользователей: vini78, Aniborsk, Steuermann88, resc50, JuanMatus, Roma150384, mikha877, alnemiga, Stalker78yd, EssEAd, piligrim88, TridjaZapoev, siki, Медиа, lrb75, bologov, Fimka81, FelixTheCat, AKMS, Viper76RUS, zlayaharya, oldschoo1, imbecile55, Zicoth, Colobard21, ШAТУH, vlad1969
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх