Тема только для алкогруппы. Пять дней!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorex 23 июл 2026 в 22:25
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Vageor @ 23.07.2026 - 22:21)
Снижать не получиться уже пройденный этап))

Если собрать в кулак силу воли плюс характер и не бухать хотя бы неделю, то толер снижается и можно обойтись меньшим количеством. Я до 0.7 доходил, ну его нахер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vageor автор 23 июл 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот она победа . Я не пошел ни куда но проблема в том что я напился и точно нет смысла идти куда то
Хьюи 23 июл 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (aibolt75 @ 23 июл 2026 в 21:19)

Прошу прощения я не вашем клубе,я скорее поставщик вкусняшек..
Не понимаю как можно пить продукт где мелким шрифтом написано что там одно авно?
У меня очередь на натуральный продукт и после моего нет похмелья..
Это не реклама!!
Заморочить своё производство продукции для себя,окупает через месяц и вообще экономия времени и денег..
И я не продаю устройства и не рекламирую..
Так к теме.. ЯП..

Беспезды, ты молодец, конечно.
Но с вашими этими дистиллятами ебли - ояебу. Нужно овердохуя свободного времени.
Или ты ректификат гонишь? Тады респект)
Хьюи 23 июл 2026 в 22:32
0
Цитата (Vageor @ 23 июл 2026 в 22:27)

Вот она победа . Я не пошел ни куда но проблема в том что я напился и точно нет смысла идти куда то

Вот она победа - я напился. Нуохуеть)
Бля, сделай вечер краше и запоминающееся - пиздуй в пивбар, вдруг там сегодня финал ЧМ повторяют lol.gif
Vageor автор 23 июл 2026 в 22:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ну все пизда 400 г и я пошел на кухню, (не на улицу) Как тихо стало даже МКАД похоже остановился

Это сообщение отредактировал Vageor - 23 июл 2026 в 22:37
Vageor автор 23 июл 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Завтра будем побеждать пятницу! Кто со мной!!""!
sinclair80 23 июл 2026 в 22:36
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zorex @ 23 июл 2026 в 20:05)
От алкоголизма хорошо помогает ЛСД. Кроме шуток, есть у этой кислоты такая особенность

Только вот где кислоту надыбать? У меня барыг знакомых нет ( Через закладки купленное хуй пойми что употреблять?
Я, наверное, пойду по осени за грибами. Псилоцибин тоже снижает тягу к спиртному. Правда, в сочетании с психотерапией. Ну побуду сам себе психотерапевтом, не маленький )) Не поможет, так хоть впечатлений новых наберусь.
П.С. просьба людей, которые не в теме, не писать ебанутые комменты. А то понабегут не отличающие галлюциногены от психостимуляторов и Бебеля от Бабеля.

Это сообщение отредактировал sinclair80 - 23 июл 2026 в 22:36
as1214 23 июл 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Патриккей @ 23 июл 2026 в 21:09)
Второй день самый тяжёлый, просыпается совесть

Йопт, так ты тоже из нашего профсоюза?)))
Хьюи 23 июл 2026 в 22:39
0
Цитата (Показатьвсех @ 23 июл 2026 в 21:34)

Честно говоря, мне сейчас именно этого и не хватает. Какой-то мрак на душе. Состояние безысходности. Не видно впереди ничего хорошего. Особенно после прилета в дом, который находится в 300 метрах от моего. Краснодар, если что.
Хотя дозу свою принимаю в данный момент.

Шалфей предсказателей ебни, расширение горизонтов гарантированно.
Только нужно, чтобы обязательно кто-то рядом был. А то вдруг, расширение горизонтов сопроводится полетом из окна.
Там приход секунд 30, максимум минута. Но ты прям охуеешь, гарантирую lol.gif
Расход 23 июл 2026 в 22:40
Бух'алтер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (uelfrjd @ 24 июл 2026 в 00:25)
я для медосмотра уже две недели не пию!

Знакомо! lol.gif bravo.gif
Джентльмены, вклинился в вашу беседу.

Тема только для алкогруппы. Пять дней!

Это сообщение отредактировал Расход - 23 июл 2026 в 22:50
Хьюи 23 июл 2026 в 22:41
0
Цитата (sinclair80 @ 23 июл 2026 в 22:36)

Только вот где кислоту надыбать? У меня барыг знакомых нет ( Через закладки купленное хуй пойми что употреблять?
Я, наверное, пойду по осени за грибами. Псилоцибин тоже снижает тягу к спиртному. Правда, в сочетании с психотерапией. Ну побуду сам себе психотерапевтом, не маленький )) Не поможет, так хоть впечатлений новых наберусь.
П.С. просьба людей, которые не в теме, не писать ебанутые комменты. А то понабегут не отличающие галлюциногены от психостимуляторов и Бебеля от Бабеля.

Я когда на Камчатке жил, там все шаманы поголовно мухоморы сушат. sm_biggrin.gif
Но там экологически чистые... а тут хуйни какой-нибудь насобираешь
Dobrotinn 23 июл 2026 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Бро - не пей этот бормотух. В Мяснофф есть Ноблеман - https://www.coolclever.ru/catalog/product/b...-5-let-90000749
Несколько лет спасает от желания выпить чего то подобного. Но иногда изменяю ему https://www.winelab.ru/product/1023048 с коньячком.
spongebob67 23 июл 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Vageor @ 23 июл 2026 в 20:44)
Цитата (furacelin @ 23 июл 2026 в 21:41)
Прекратите пить всякую хуйню в виде томпсона, перестанет потряхивать.  А если ебошишь каждый день, и не в силах отказаться - кодируйся) мой план - 2 раза в неделю по 0,5-0,7, в зависимости от настроения, и поспав 8 часов, я в строю.

Я вообще французский пью обычно типа курвуазье. А это просто в пятерочку сходил и рука прихватила
Ну на удивление пока норм вискарь пять баллов ног блин не из за этого тему я написал

Утром поймёшь, что это за " норм вискарь" российского розлива smile.gif. Пойло отвратное, с сахарным колером.
zorex 23 июл 2026 в 22:51
0
Цитата (sinclair80 @ 23.07.2026 - 22:36)

Это конечно главная проблема, в Питере проще что с ней, что с грибами. Закладки это не наш метод, там действительно нарваться можно на что угодно, самому выращивать так там сроки такие что ну его нах. А так да, псилоцибин реально помогает, если грамотно всё делать, да и обычная трава хорошо снижает тягу к алкоголю, но опять же это незаконно. Кури бухай еби гусей вот и всё 🤷‍♂️
Мне прям осознание пришло что хорош уже бухать, это мерзкое состояние на утро ну просто заебало уже край

2208 23 июл 2026 в 22:52
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (aibolt75 @ 23.07.2026 - 21:19)
Прошу прощения я не вашем клубе,я скорее поставщик вкусняшек..
Не понимаю как можно пить продукт где мелким шрифтом написано что там одно авно?
У меня очередь на натуральный продукт и после моего нет похмелья..
Это не реклама!!
Заморочить своё производство продукции для себя,окупает через месяц и вообще экономия времени и денег..
И я не продаю устройства и не рекламирую..
Так к теме.. ЯП..

Вот ты интригант)

zorex 23 июл 2026 в 22:54
0
Цитата (Хьюи @ 23.07.2026 - 22:39)
Шалфей предсказателей ебни, расширение горизонтов гарантированно.
Только нужно, чтобы обязательно кто-то рядом был. А то вдруг, расширение горизонтов сопроводится полетом из окна.
Там приход секунд 30, максимум минута. Но ты прям охуеешь, гарантирую

Шалфей это не то, лютый галлюциноген, действие краткосрочное да и бэдтрип словить легко, раз пробовал и больше не возникло желания повторять

ventyra 23 июл 2026 в 22:56
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Я уже забил. Зачем себя обманывать. Алкоголь-это целый мир!

zorex 23 июл 2026 в 22:58
0
Цитата (Хьюи @ 23.07.2026 - 22:41)
Я когда на Камчатке жил, там все шаманы поголовно мухоморы сушат.
Но там экологически чистые... а тут хуйни какой-нибудь насобираешь

Мухоморы это другое, там мусцимол, он хорош в микродозинге по 0.2гр утром и вечером. Никаких изменений сознания, но хорошо улучшает самочувствие, работоспособность и сон. И бухать тоже кстати не тянет. Ещё не так давно его на маркетплейсах продавали в капсулах как БАД, сейчас запретили. Короче бухайте и не пиздите)

zorex 23 июл 2026 в 23:01
0
Цитата (Расход @ 23.07.2026 - 22:40)
Знакомо!

Вот эта бутылка слева с медведем ну такое дерьмо если честно, на утро пиздец плохо было. Если уж пить, то хорошую водку, а в идеале самогон с откапанной головой и обрубленым хвостом, отфильтрованный и отстоянный в стеклянной таре

Vageor автор 23 июл 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Охренеть время еще только 23. А то думал туманная ночь. Не все еще у нас потеряно
Хьюи 23 июл 2026 в 23:08
1
Цитата (zorex @ 23 июл 2026 в 22:54)

Шалфей это не то, лютый галлюциноген, действие краткосрочное да и бэдтрип словить легко, раз пробовал и больше не возникло желания повторять

Конечно легко, а вот чтобы не словить, тут по уму все делать нужно.
Я в сумме раз 10 наверно триповал, он раньше в свободной продаже был.
Ощущения, так скажем - положительно пугающие. Ну как я могу еще понять как выглядит корабль-крокодил??? lol.gif
Хьюи 23 июл 2026 в 23:09
0
Цитата (Vageor @ 23 июл 2026 в 23:02)

Охренеть время еще только 23. А то думал туманная ночь. Не все еще у нас потеряно

Дадада!!!!! В бар, в бар, алла, я в бар!)
Расход 23 июл 2026 в 23:13
Бух'алтер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (zorex @ 24 июл 2026 в 01:01)
Цитата (Расход @ 23.07.2026 - 22:40)
Знакомо! 

Вот эта бутылка слева с медведем ну такое дерьмо если честно, на утро пиздец плохо было. Если уж пить, то хорошую водку, а в идеале самогон с откапанной головой и обрубленым хвостом, отфильтрованный и отстоянный в стеклянной таре

Это ликёр, как заявлен. Был взят на ход ноги в КБ. Перестали продавать 0.25.
Один хер, намешал всего.
Пьётся легко.
Был путь в 5 км. lol.gif
Mux 23 июл 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Настоящие алкаши к наркошам относятся не как к "с своим".
Скорее не хотят с ними дружбу никакую вести.
В обратную сторону то же самое.
4 раза в центрах реабилитаций лежал для алкашей/наркоманов/игроков.
У алкашей - домино, шахматы.
У нархош какие то мафии, настолки непонятные.
Но если я в ту же самую реабилитацию возвращаюсь.
Хоба все алкоголики тут живы! Ого, Дед! Как мы здорово тогда наркош обыграли!
И что? Хоть один тут живой остался?
Из алкашей тут все свои!
А наркоши они тут как расходный получается.
Давай я там к тебе там на проигравшего в очередь пара-на-пару!
Мы, алкаши, хотя бы живём долго.
А наркоши ну вот что совсем только молодёжь.
Ладно, раздавай...
(в разных реабилитациях для алкашей/наркоманов карты запрещены - приходилось из подручных вещей что там просишь родных прислать любое бумагу, что угодно чтобы колоду карт можно было сформировать на том что тебе прислали. Наркоши приглашались в такую игру можно было сигарет у них выиграть. Наркомана ты уже встретишь только на фото что вот такой то у нас умер, такой юный совсем. Исключительно все молодые красивые парни и девушки. А мы, деды, алкоголики, перекрестившись (в душЕ, разумеется, в своей! Никто в заведениях на людях не крестится, если ты сюда попал, Бог тебя не любит, нечего поэтому! Так почему то повелось), в основном там забава была в церковь нас на богослужение водить, ну хоть какое то развлечение - там можно креститься. Ну и дальше топали в домино почему-то разрешённое, козла забивать).

Это сообщение отредактировал Mux - 24 июл 2026 в 00:20
zorex 23 июл 2026 в 23:25
0
Цитата (Хьюи @ 23.07.2026 - 23:08)
Конечно легко, а вот чтобы не словить, тут по уму все делать нужно.
Я в сумме раз 10 наверно триповал, он раньше в свободной продаже был.
Ощущения, так скажем - положительно пугающие. Ну как я могу еще понять как выглядит корабль-крокодил???

ЛСД лучше, эффект не пугает, подсознание выходит на первый план, как в душу себе заглянуть и переосмыслить вообще всё. Пришло очень чёткое понимание что наш мир это мир Порядка и все мы живём по его правилам, а истинно свободным может быть только Хаос)
Мозг в обычном режиме работает на 4% от своих возможностей, а с ней на 17.
Я и представить себе не мог на что вообще способен наш мозг. Нет никакого бога, сами мы себе боги по сути. Очень много думал и переосмысливал, упорядоченный мир достаточно скучный, приходится жить в рамках правил, а есть немного другой мир, почти такой же, но другой.
Ну и побочная реакция потом это полное нежелание употреблять алкоголь какое-то время)
А весь смысл нашего существования чтобы через тысячу лет в этом самом месте такие же люди вели те же самые разговоры) Вот и всё, а остальное рутина

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 273
6 Пользователей: ХулиПедрович, cobakindrug, LiXOY, BenuaSokal, ВинсентВега, infraredzin
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх