Не понимаю людей,которые не могут держать себя в руках и нахуяриваются и обхуяриваются всякой хернёй без меры.Особенно тех,кто бухает!!!Ладно там героинщики сидят на ломах и подыхают,но,что стоит просто умерить употребление алкашки?!Да ничего не стоит!!
ЛСД лучше, эффект не пугает, подсознание выходит на первый план, как в душу себе заглянуть и переосмыслить вообще всё. Пришло очень чёткое понимание что наш мир это мир Порядка и все мы живём по его правилам, а истинно свободным может быть только Хаос)
Не могу возразить. Тогда упарывался легальной херней. ну и немножко нелегальной))
Цитата (zorex @ 23 июл 2026 в 23:25)
Мозг в обычном режиме работает на 4% от своих возможностей, а с ней на 17.
Бля, ну "Limitless" что ли пересмотрел? Мозг всегда работает на 100%
Не могу возразить. Тогда упарывался легальной херней. ну и немножко нелегальной))
Бля, ну "Limitless" что ли пересмотрел? Мозг всегда работает на 100%
Бро, я вот совсем не хочу с тобой спорить, но то что человек не использует возможности своего мозга даже на десятую часть это я слышал не раз и очень давно, как бы не в программе здоровье. Или читал где-то об этом, не помню уже. Короче голова предмет тёмный и исследованию не подлежит)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Последние месяцы своей жизни Алексей Стаханов провёл в больнице. Существует мнение, что он сошёл с ума на почве хронического алкоголизма. Дочь Стаханова Виолетта утверждала, что это не так и что отделение для больных с поражением сосудов головного мозга в маленьком городе Торезе находилось в психиатрической клинике
Последние месяцы своей жизни Алексей Стаханов провёл в больнице. Существует мнение, что он сошёл с ума на почве хронического алкоголизма. Дочь Стаханова Виолетта утверждала, что это не так и что отделение для больных с поражением сосудов головного мозга в маленьком городе Торезе находилось в психиатрической клинике
Ага, всей правды мы уже не узнаем. На истории нам рассказывали что вот просто нужно было такое движение, чтобы все в едином порыве поддержали, а Стаханова выбрали на роль первопроходца так сказать
Какие пять? У меня с пятницы по понедельник, потом хуево конкретно, каждый день по 250+- . Вот только в четверг совсем отошло. Ну я чуток взял всё равно, по привычке)
Бро, я вот совсем не хочу с тобой спорить, но то что человек не использует возможности своего мозга даже на десятую часть это я слышал не раз и очень давно, как бы не в программе здоровье. Или читал где-то об этом, не помню уже. Короче голова предмет тёмный и исследованию не подлежит)
Просто фактчекинг. Но ебал я сейчас ночью искать для тебя рецензированную статью в ПабМеде
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)