Прошу прощения я не вашем клубе,я скорее поставщик вкусняшек.. Не понимаю как можно пить продукт где мелким шрифтом написано что там одно авно? У меня очередь на натуральный продукт и после моего нет похмелья.. Это не реклама!! Заморочить своё производство продукции для себя,окупает через месяц и вообще экономия времени и денег.. И я не продаю устройства и не рекламирую.. Так к теме.. ЯП..
Нам такое нельзя!
-Вы когда рис сажаете? -25 апреля... - А убираете? -26 апреля - А почему так быстро? -Очень кушать хочется...
Прошу прощения я не вашем клубе,я скорее поставщик вкусняшек.. Не понимаю как можно пить продукт где мелким шрифтом написано что там одно авно? У меня очередь на натуральный продукт и после моего нет похмелья.. Это не реклама!! Заморочить своё производство продукции для себя,окупает через месяц и вообще экономия времени и денег.. И я не продаю устройства и не рекламирую.. Так к теме.. ЯП..
Заморочься на производство виски, начальный уровень Джони Вокер 10 лет. Окупи его через месяц. А может бренди какое предложи рынку или коньяк. Оборудование сейчас валом и доступно - технологии попробуй купи, они нарабатываются годами. А то что очередь за шмурдяком - это психоз, и сахарный спирт-сырец идет на ура.
И это всё? Как девочка, показал маленькую чекушку и хочешь быть серьёзным алкашом? Ещё и с клубничкой на закуску.) Это так не работает. Ты, не мы. Изыди слабак.)
Это сообщение отредактировал Trastt - 23 июл 2026 в 21:58
Привет братья по проблеме. Я выдержал пять суток и забыл что такое похмелье но зато вспомнил кайф. Первые два дня был сушняк всю ночь глотал воду бегал в туалет и потел в мокрую подушку. Но днем я ощутил прям очень классные чувства. Башка заработала и началась суета. Я за один день сделал что делал за неделю. Но вот сегодня опять дал слабину типа надо и отдохнуть. Короче не дождался пятницы
А сколько в этой пипетке граммов-то? А то выглядит, как ограбление минибара Зачем жопами клубники закусываешь, совсем куку? ))))
Маааааленькая проблема в том, что за водку не содют, а тут можно уехать на пару лет)
Бро, далеко не на пару, что очень печально. Государству нужно тупое стадо, им намного проще управлять, именно потому водка легальна, хотя по сути это наркотик, очень сильный и очень вредный
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стоит недопитый виски а хочется на улицу там и пив бар и суета. Мысли прут пойти но в тоже время слышу звук кофемашины. Кто то из родных решил попить кофе. И сижу в ступоре в комнате продолжить виски или пойти в пивную
Если такие мысли есть, значит ты уже проиграл. Так что, прими проигрыш с достоинством! Вперед, в пивбар! Там суета, там круто, там пиво. Там женщины предательски манят телесами....
я для медосмотра уже две недели не пию! 10 кг вместе опухлостью ног ушло. раз в три дня ходить могу, но суставы болять. раз делать нехуй замесил 120л браги - готовлюсь к окончанию трезвости.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)