Россияне и Украинцы старая добрая дружба.

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эникеев автор 8 июн 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
В 2014 году моего приятеля бросила жена. Она украинка, он русский. Инициатива была от неё.
Я всё могу понять, Ну или многое.. Но как бросить любимого "допустим" человека ради клоуна за тыщу километров. Я не знаю.
Все комментарии:
Телебашня 8 июн 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Миру - мир, войне - сосиска!
Aza19 8 июн 2026 в 23:27
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Эникеев @ 8 июн 2026 в 22:44)
Всем привет!
Почему бы тут не разрешить все разногласия между нами?
Наивный метод, согласен. Но почему бы и нет?
Просьба придерживаться правил общежития при согласовании общих вопросов.
Давайте подружимся опять? На одной земле ведь живём.

Уже порешали россияне и украинцы, правда в Стамбуле, на концерте Коржа (видимо модный певец, не помню) - там реально россияне и украинцы практически побратались, флаг украинский держат хлопцы, а в 3-5 метрах российский богатыри, а еще в 5 метрах батыры кыргызские, казахские и т.п.
И не пиздятся русский с украинцем, а от души концерт смотрят, подпевают, потом еще и вместе со своими флагами совместно фоткаются, а кто-то на фоне этого побратимства быстренько сделал плакат "Fuck of politaics".
Сам там не был - в инстаграмме куча фото и видео, дело было на этих выходных.

Это сообщение отредактировал Aza19 - 8 июн 2026 в 23:50
OlegROCK 8 июн 2026 в 23:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Эникеев @ 8 июн 2026 в 23:07)
Цитата (Makaira @ 8 июн 2026 в 23:02)
Теперь дружбы лет 50 как минимум не будет.

Ну, давай так. Дружбы и не было. Москали были всегда.
А в девяностые вроде как и прошло дело, но бандеровцы взяли украинцев. Просто как детей.

Слушай, ты же вроде бы такой оптимистичный пост запилил. И тут - на тебе!))
А Хохлы не всегда были, если уж на то пошло?
А лица неопределенной национальности, ары, проебалты, грызуны, «тупые» молдоване итд, итп?
Как по мне - это разделение по нац признаку всегда негласно поддерживалось Партией. Отсюда все эти анекдоты про разные национальности. Разделяй и властвуй, так сказать.
Зато, когда пришло время - осталось только немного усилить акцент, и пожалуйста - украинцы превратились в фашистов.
И не надо, пожалуйста рассказывать сказки про притеснения русского языка. И про бандеровцев тоже не надо.

Лично мне после распада СССР, было абсолютно монопенисуально - что происходит у соседей. Главное, чтобы в своей стране было норм.

Но соседи посчитали иначе.
Liger74 8 июн 2026 в 23:27
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (БарбовалЯ @ 8 июн 2026 в 23:25)
С козырей зашел, с Бандэры ?
И это говорят люди, как правило те, что знают о Бандере только с телевизора...

Похуй телевизор. Достаточно того, что он был врагом СССР,
kartohka 8 июн 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ага ща помиримся Эхо будет ещё десятилетия аукать С каждой стороны по Пол миллиона ушло и их дети вдовы точно не забудут это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
БарбовалЯ 8 июн 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Айдэн @ 8 июн 2026 в 23:14)
Мир будет. Мы всё равно соседи, никуда друг от друга не денемся.
Вопрос только когда и какой ценой

Ну живут ведь Южная Корея и Северная, вот тебе и пример...
БарбовалЯ 8 июн 2026 в 23:31
-1
Цитата (Liger74 @ 8 июн 2026 в 23:27)
Цитата (БарбовалЯ @ 8 июн 2026 в 23:25)
С козырей зашел, с Бандэры ?
И это говорят люди, как правило те, что знают о Бандере только с телевизора...

Похуй телевизор. Достаточно того, что он был врагом СССР,

А печенеги были врагом ?
OlegROCK 8 июн 2026 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 8 июн 2026 в 23:18)
Цитата (OlegROCK @ 8 июн 2026 в 23:05)
Ну, что сказать…
24 числа, проснувшись утром от взрывов ракет - зашёл на ЯП (вру, конечно - на ЯП зашёл уже ближе к вечеру, так как много дел появилось неожиданно).

Зашёл и вышел. Сами, наверное помните - какой победоносный угар творился тогда.

Есть хорошее выражение - друзья познаются в беде. Двадцать четвёртого же числа я увидел просто «пляску на костях» ( по крайней мере - тогда вы себе так всё представляли ). Друзей не заметил в те дни.

Поэтому - лично на моём веку «старой доброй дружбы» уже не получится.

Начинание ТС возможно и хорошее, но много всего произошло за четыре года.

Такие дела.

Хуевые, значит, у тебя друзья.
Я своим друзьям на Украине писал, какие лекарства, продукты, воду и прочие необходимые вещи купить, как хранить штоп не испортились и мыши не сожрали. Ведь ещё не ясно было что это и сколько продлится.

Не надо понимать всё буквально.
Была надежда, хоть на ЯПе увидеть какое то здравое понимание/оценку ситуации.
Но не срослось.

А насчёт нз и ппо - сами с усами.
Liger74 8 июн 2026 в 23:33
-3
Цитата (БарбовалЯ @ 8 июн 2026 в 23:31)
А печенеги были врагом ?

Для СССР - нет. Ежели оно твой кумирчик, то лучше и не пытайся со мной общаться более, не о чем разговаривать.
EVM 8 июн 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Эт самае... хохл... т.е. украинцы, мы обосрались в попытке вас захватить и уничтожить, поэтому давайте-ка старо-добро дружить. А то смотрите. Мы можем и передумать. И тогда пиздец вам точно".
БарбовалЯ 8 июн 2026 в 23:35
3
Цитата (Villi52 @ 8 июн 2026 в 23:25)
Пока фашистские кресты не перестанут носить, подружиться не получится (

Ты сейчас про шторм Z... ?
Или про героя России Уткина ?
GeoVan 8 июн 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Мы на них напали...и за 200 тыр идем убивать.
Предложение уровня песочницы.

И после того они будут дружить...

Я так и думал, что пожилая куртизанка и здесь причастна. А на счёт «дружбы»? Ну США и Япония как-то дружат несмотря на разногласия в прошлом. Смекаешь?

IVAN0V 8 июн 2026 в 23:37
3
Цитата (MonteCarlo13 @ 08.06.2026 - 22:52)
Мы на них напали...и за 200 тыр идем убивать.
Предложение уровня песочницы.

И после того они будут дружить...

Американцы много кого платно убивают и дружат параллельно

K711 8 июн 2026 в 23:37
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Эникеев @ 8 июн 2026 в 22:44)
Почему бы тут не разрешить все разногласия между нами?

Разногласия существуют не у тебя, не у него, не у меня. Это в паре черепов, не поддающихся ни МРТ, ни психоанализу...
Эникеев автор 8 июн 2026 в 23:38
0
Дык давайте просто обнулим. Не важно что и где Россия сделала.. Всё просрано без того, с малыми исключениямии..
Давайте снова дружить, восстановим предприятия, восстановим прежние связи экономики? Это ведь будет выгодно всем! Хотя бы не нужно будет строить заводы, корпуса стоят по сию пору.
И дружим мы всегда до сих пор. Почему бы и нет?
БарбовалЯ 8 июн 2026 в 23:38
1
Цитата (Liger74 @ 8 июн 2026 в 23:33)
Цитата (БарбовалЯ @ 8 июн 2026 в 23:31)
А печенеги были врагом ?

Для СССР - нет. Ежели оно твой кумирчик, то лучше и не пытайся со мной общаться более, не о чем разговаривать.

Тоесть какой то чел, был врагом страны, которая уже не существует больше тридцати лет, и это твой личный враг ? А что скажешь о Наполеоне Бонапарте, или о Чингизхане ?
А как тебе Сталин ?
unununiy 8 июн 2026 в 23:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Proxymuss @ 8 июн 2026 в 23:14)
Можете минусовать, но я выскажусь : не время ещё.
логичным и правильным видится создание Славянского Союза - РФ+Беларусь+Украина - сильного и независимого, от которого славяне только бы выиграли.
Сила славянских народов не в разобщении , а в объединении !

До пидарского поступка РФ в 14ом, такое было вполне возможно...
Не представляю: сколько времени должно пройти (после ухода РФ с территории Украины), чтоб украинцы начали доверять россиянам и их правительству...
Пока что, хоть как-то видится "союз" Украины с Беларусью (после ухода Лукашенко), Балтийскими странами... Да че там!... С кем угодно, кроме России и Северной Кореи...
KSF95 8 июн 2026 в 23:40
1
ТС, у тебя уже в заголовке ошибка смысловая, украинец - это национальность, а россиянин - это нация, я не думаю что чубатые имеют что-то против узбеков с российскими паспортами. Замирится к сожалению не получится уже, Бандера не даст соврать
Liger74 8 июн 2026 в 23:43
0
Цитата (БарбовалЯ @ 8 июн 2026 в 23:38)
Тоесть какой то чел, был врагом страны, которая уже не существует больше тридцати лет, и это твой личный враг ?

Б-г-г. Пейдораса, сдохшего, как псина шелудивая 67 лет назад, вы превознесли, как неебацца героя. И это твой герой, судя по тому. как ты тут горой за него стоишь.
pantafive 8 июн 2026 в 23:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OlegROCK @ 8 июн 2026 в 23:32)
Не надо понимать всё буквально.
Была надежда, хоть на ЯПе увидеть какое то здравое понимание/оценку ситуации.
Но не срослось.

Здравое понимание-это когда ты понимаешь что 30 летние скакалки с москалякой на гиляке-это не безобидные милые шутки которым можно умиляться. Сколько украинцев протестовало против этого? Против факельных шествий? Когда государство Украина поощряла, пестовало и лелеяло тех кто публично заявлял о нетерпимости к русским? Тех кто пытался протестовать-сожгли в Одессе в мае. Больше желающих не было.
Почему русские должны противостоять несправедливости по отношению к украинцам, когда те самые украинцы за несправедливость к русским не вставали?
Кто что сеет-тот то и пожинает. Сказано очень давно.
ogap 8 июн 2026 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Borovoy @ 8 июн 2026 в 23:11)
да, неплохой вариант.

У меня есть вариант получше. Украина выводит все войска за Днепр, что все равно придется сделать, к чему тянуть? Разоружает армию, оставляет только полицию, вешает Зеленского, хотя последнее не обязательно.
Terlics 8 июн 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Эникеев @ 8 июн 2026 в 23:38)
Дык давайте просто обнулим. Не важно что и где Россия сделала.. Всё просрано без того, с малыми исключениямии..
Давайте снова дружить, восстановим предприятия, восстановим прежние связи экономики? Это ведь будет выгодно всем! Хотя бы не нужно будет строить заводы, корпуса стоят по сию пору.
И дружим мы всегда до сих пор. Почему бы и нет?

Ага, одного уже обнулили... До сих пор нули собираем.
Нет но ты тут серьезно что ли?? Я то думал человек нас троллит, а он на полном серьезе предлагает отдать все бывшие украинские заводы, а ныне честно спизженные демилитаризованные чеченские предприятия обратно владельцам? А только обосновавшихся в Крыму новокрымских российских граждан обратно на Кубань и в Ростов?? А Европейское оружие обратно Макрону и Шольцу?? А обрусевшего Януковича обратно в Киев? А Зеленского обратно в КВН? А миллионы солдатиков из могил обратно поднять да по домам? А Путина обратно...кхе-кхе... с этим ничего в голову не приходит.. Он и так где был там и остался.
valof 8 июн 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (РыжаяПсаки @ 8 июн 2026 в 22:48)
Жил вна до 1990 г. И всегда в компании пацанов последние обидные слова были по национальности. Натянутая дружба была. Хотя в Харькове население было поровну по национальности.

Хуня полная

В Харькове было всем похую на национальность, язык, госномера регистрации Курска, Белгорода и прочее. У людей какой то интерес.

Вот вьетнамцы освоили язык жестов на Барабане и более-менее некоторые междометия lol.gif Их особо приветствовали продавцы полосатых жезлов сотрудники, ибо такое кол-во 6 и 3 в госномерах трудно найти. Просто Эльдорадо.

Всем было досраки, Пох на каком языке. Главное - что бы понимали.

События 2022 года много изменили. Харьковчане по прежнему общаются на русском. Но, стертые кварталы Города долго будем помнить.
Эникеев автор 8 июн 2026 в 23:50
4
Цитата (unununiy @ 8 июн 2026 в 23:39)
Цитата (Proxymuss @ 8 июн 2026 в 23:14)
Можете минусовать, но я выскажусь : не время ещё.
логичным и правильным видится создание Славянского Союза - РФ+Беларусь+Украина - сильного и независимого, от которого славяне только бы выиграли.
Сила славянских народов не в разобщении , а в объединении !

До пидарского поступка РФ в 14ом, такое было вполне возможно...
Не представляю: сколько времени должно пройти (после ухода РФ с территории Украины), чтоб украинцы начали доверять россиянам и их правительству...
Пока что, хоть как-то видится "союз" Украины с Беларусью (после ухода Лукашенко), Балтийскими странами... Да че там!... С кем угодно, кроме России и Северной Кореи...

Извини, друк. Но "Украина"была на моей памяти всегда монолитной хуйней в СССР. Просто Украина. с Донбассом, Крымом и т..д.
И когда я приезжал на Украину к деду из Армении, я был москаликом.
Потому что я был русский.
И всегда была разница по национальности. Так что она есть и сейчас
Люди разные. Человеки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 157
12 Пользователей: infraredzin, ЕгорИ, zxbaikal, masterboy, DimmON777, AlexArtill, дерижабль, degvello1970, mitch, Элек, Matar, tarawa
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх