Россияне и Украинцы старая добрая дружба.

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 9 июн 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ГенераторС @ 9 июн 2026 в 02:04)
Я вообще не понимаю зачем он это все устроил. Победил на выборах с лозунгом "остановить войну", получил уже подаисанные минские соглашения, которые закрепляют Донбасс за Украиной. Живи и радуйся. Нет, бля, нужно было рожи корчить перед Путиным, Меркель, Макроном!

Плохие были соглашения, негодные, неприемлемые. Теперь-то лучше.
Eggoftime 9 июн 2026 в 02:08
ϟ  •  На сайте 13 лет
-1
О какой дружбе ты ведёшь речь, ТС.
Зря что-ли украину подловили на ненависти к москалям и заставили выпросить пиздюли?
Теперь эту ненависть будут культивировать в людях на вполне официальном государственном уровне и о каком либо человеческом общении даже на бытовом уровне можно забыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 9 июн 2026 в 02:09
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (ГенераторС @ 9 июн 2026 в 02:04)
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 01:42)

Что может записать для себя победой Зеленский - вообще вопрос для меня сложный

Я вообще не понимаю зачем он это все устроил. Победил на выборах с лозунгом "остановить войну", получил уже подаисанные минские соглашения, которые закрепляют Донбасс за Украиной. Живи и радуйся. Нет, бля, нужно было рожи корчить перед Путиным, Меркель, Макроном!

если за 12 лет не разобрался, значит уже и не поймешь.
БарбовалЯ 9 июн 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Репликатор @ 9 июн 2026 в 01:46)
Ну у меня один вопрос. Что это было в 2014 году, в самом начале конфликта, когда украинцы во время своих внутренних тёрок начали втягивать русских, крича: "Москаляку на гиляку", "Москалив на ножи", "Кто не скачет, тот москaль"? Что вам москали до 2014 года сделали плохого, что в конфликте 2014 начали быть виновны мы?
А так, скажу то, что говорил раньше. Украинцев люблю, xохлов ненавижу.

Я тоже, хороших русских люблю и уважаю, а вот всякое зетонутое быдло россиянинское - нет...
Markus2000 9 июн 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да ну нах.... Вспомните - отношение русских к украинцам: ничего "серьёзнее" анекдотов "кум-кума-сало-горилка, понадкусываю". Отношение украинцев к русским - "кляты москали". Я давно живу, мне на надо рассказывать о "дружбе". Украинцы всегда ходили в обиженках - вы нас объедаете, вы нас ущемляете. Потом - вы нам газ дороже продаёте чем мы хотим. И так далее. А в конце вабще опиздинели - москаляку на гиляку... Ну-ну, в таком случае - хохляку на хуяку.
БарбовалЯ 9 июн 2026 в 02:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А почему, кто то мой комент правит ?
Я не писал "быдло россиянское" Я пи сал - "кацaп"
дерижабль 9 июн 2026 в 02:28
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Litau @ 8 июн 2026 в 23:04)
Цитата (MonteCarlo13 @ 08.06.2026 - 22:52)
Мы на них напали...и за 200 тыр идем убивать.
Предложение уровня песочницы.

И после того они будут дружить...

Кто мы? Кто напал? Определитесь, дамочка.

Чо, даунито включаешь? А то сам не знаешь ответы!
Biomehanica 9 июн 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Ну у меня один вопрос. Что это было в 2014 году, в самом начале конфликта, когда украинцы во время своих внутренних тёрок начали втягивать русских, крича: "Москаляку на гиляку", "Москалив на ножи", "Кто не скачет, тот москaль"? Что вам москали до 2014 года сделали плохого, что в конфликте 2014 начали быть виновны мы?
А так, скажу то, что говорил раньше. Украинцев люблю, xохлов ненавижу.

Как отличаешь украинца от хохла ?по языку ? По внешности ? Может по размеру черепа ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТомДжоуд 9 июн 2026 в 02:31
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Поздно пить боржоми. Это теперь надолго, внукам нашим расхлебывать. Даже публичный суд и казни военных преступников дела не исправит. И никто меня не убедит что эти, в верхушке, этого не знали когда это дерьмо начинали.
Помирит русских и украинцев, теперь, только общий враг. Как испокон веков было.
kilo99 9 июн 2026 в 02:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Markus2000 @ 9 июн 2026 в 02:14)
Да ну нах.... Вспомните - отношение русских к украинцам: ничего "серьёзнее" анекдотов "кум-кума-сало-горилка, понадкусываю". Отношение украинцев к русским - "кляты москали". Я давно живу, мне на надо рассказывать о "дружбе". Украинцы всегда ходили в обиженках - вы нас объедаете, вы нас ущемляете. Потом - вы нам газ дороже продаёте чем мы хотим. И так далее. А в конце вабще опиздинели - москаляку на гиляку... Ну-ну, в таком случае - хохляку на хуяку.

долго живешь, а ума так и не нажил.расказывал бы анекдоты дальше ,нахуя было лезь в гражданский конфликт соседнего государства,который и возник из за вмешательства России. до 2014 там там русских сильно гнобили? по сравнению с той же самой Прибалтикой? почему же Россия в Прибалтики не отстаивала русских?потому что там есть нато и нет газовой трубы?
DimmON777 9 июн 2026 в 02:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ответ то уже в теме. Один плешивый дедушка-мудак не даёт

Россияне и Украинцы старая добрая дружба.
дерижабль 9 июн 2026 в 02:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (GeoVan @ 9 июн 2026 в 00:51)
Цитата
это когда ты соседу морду разбил, а потом такой - та у него в голове насрано

Любите аналогии? Хорошо. Ничего, что тот сосед, которому набили морду кошмарил своих домочадцев и регулярно срал своему соседу под дверь?

Когда по вашему всё началось в 22-м году, в 14-м или раньше?

Дак тут надо еще разобраться, кто кому срал под дверь. На своей территории делают, что считают нужным, долбанутых соседей не спрашивают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 393
3 Пользователей: касемсот, Kotopapa, heeler
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх