Для экспертов по девяностым

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aleksrebroff 9 июн 2026 в 01:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тут в соседней теме ТС мощно затроллил, сказав что зумеры мол считают что девяностые хуйня )) В качестве пруфа у него две картинки с комментами, и текст от которого троллятиной несет за версту.

И что же произошло? Куда делись умудренные опытом ЯПовцы, что ходят из темы в тему, лениво пошучивая, подкалывая, демонстрируя интеллект и рассудительность? Кто то попросил пруфы? Кто то почуял подвох и троллинг? Да хуй там.

Сами зумеры, я так подозреваю это и затеяли, а потом расположились перед мониторами с пивом и чипсами.

В тему тут же налетела толпища престарелых ЯПовцев, с их сморщенными 45 сантиметровыми и седыми яйцами, и не обращая внимания на то что никого из зумеров в теме изначально не было принялись хором доказывать как им было хуево в девяностые. Спорили без участия зумеров, просто сами с собой.
Я тоже прошел девяностые, по разному было, от неплохо до временами очень плохо. Так и у многих наверняка было.

Вот только не понимаю, что с вами происходит при слове - девяностые? Почему вы теряя остатки разума кидаетесь, ведетесь на примитивный троллинг? Вы типа эксперты по девяностым и увидели тему где можно просраться своей незатейливой жизненной историей? Да кому она нахуй нужна. Давно прошли девяностые, давно другие времена, а вы все вспоминаете - как вчера было. И при словах - а вот в девяностых вам сносит крышу и несется поток избитых, миллион раз уже написанных и сказанных слов.
Почему вас так легко затроллить? Вроде же не дети. И опытные в интернет-срачах и баталиях. Получается, жить жили, а ума не нажили? Хуй знает, вот скажите сами.

Похожие темы:
Все комментарии:
VirusX 9 июн 2026 в 01:08
12
В 90е, мы друг другу, картинки не пересылали, в табло били сразу:)
aleksrebroff автор 9 июн 2026 в 01:09
-5
И это я еще не написал про то, что абсолютное большинство умников рассуждающих тут о девяностых, были тогда либо младшими школьниками, либо подростками ))
K711 9 июн 2026 в 01:15
Прибитый  •  На сайте 9 лет
6
Эк тебя долбануло, чувак!... )))

Patamushta 9 июн 2026 в 01:15
Шутница  •  На сайте 12 лет
3
Если еще будем игнорить набросы на вентилятор, то зачем вообще сюда заходить? И опыт здесь ни при чем. Люди хотят общения, тема интересная.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vanillacream 9 июн 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
ТС, вот смысл твоего высера? Просто всем надоели до судорог котеги и сиськи. Люди хотят о серьезном поговорить. И говорят. Тебе-то чего в жопе жужжится так, что ты тему отдельную создал? cool.gif
Aleksey4444 9 июн 2026 в 01:18
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (aleksrebroff @ 9 июн 2026 в 01:07)
Почему вас так легко затроллить? Вроде же не дети. И опытные в интернет-срачах и баталиях. Получается, жить жили, а ума не нажили? Хуй знает, вот скажите сами.

Примерно так же, но с поправкой на 20-30 лет в темах про СССР седомудые старцы начинают с пеной у рта рассказывать как им классно жилось в 1970 году, будучи пиздюком, но уверенным в завтрашнем дне. Им обычно подпевают те же зумеры, СССР не заставшие совсем, но грезящие о "бесплатных" советских квартирах и славных временах, когда на работе можно было просто присутствовать (про что им деды опять таки рассказывают).

Это все нормально. Старшим поколениям свойственно преувеличивать собственные жизненные трудности, оставшиеся в прошлом, и преуменьшать нынешние, которые их уже не касаются.

Зы. В 90-е был тем самым пиздюком. И мне тогда было просто офигенно. Периодически с Юноны приносил зарплату деда за месяц. Но вот сейчас, в мои 45, попасть в подобие 90-х не хочу ни за какие коврижки, но опой чую, что мы как раз туда катимся.
Aslop 9 июн 2026 в 01:20
Царь  •  На сайте 11 лет
2
А ты смотрю ТС юкку хочешь поднять своим высером и показать какой ты вумный.

aknik79 9 июн 2026 в 01:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Послушайте Заточку из 90-х, хз как аудио добавить

isabun 9 июн 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В 91 мне было 20 лет
и поверь дерьма насмотрелся
Владивосток очень весёлый город
порты,заводы, завоз праворулек
грызня ещё та была
Умеренность 9 июн 2026 в 01:24
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Aslop @ 09.06.2026 - 01:20)

Не, оно хочет показать себя эдаким интернетным кукловодом. Так, шерсть пустобрешья.

aleksrebroff автор 9 июн 2026 в 01:25
-2
Цитата (Aslop @ 9 июн 2026 в 01:20)

Да брось, я всегда пишу что считаю нужным, на минусы никогда внимания не обращал, а юкка - юкки море ))
CutPaste 9 июн 2026 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В девяностых мне было двадцать. А сейчас за полтос, о чём тут спорить?
aleksrebroff автор 9 июн 2026 в 01:28
-3
Цитата (Умеренность @ 9 июн 2026 в 01:24)
Цитата (Aslop @ 09.06.2026 - 01:20)

Не, оно хочет показать себя эдаким интернетным кукловодом. Так, шерсть пустобрешья.

И куда же я тебя бедную куклу завел? )) Ты когда говоришь - такое ощущение что бредишь ))
дедкот 9 июн 2026 в 01:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
В 90-е я поил шлюх паленой водкой и пивасом. Они всегда меня перепивали и искали более успешных... Все они живут сейчас ниже плинтуса, изображая на публике интеллигенцию, прикрывая своë днище. Кто умер, у кого не один развод за плечами и дети от разных любимых, у одной ребенок - инвалид, бросила его...

Gogiashvilli 9 июн 2026 в 01:30
что нибудь  •  На сайте 9 лет
1
В 90е чтобы поесть нужно было посадить и собрать по осени, то что будешь есть зимой. Шмотки и любые вещи на вес золота. Да много чего, не люблю вспоминать. Родители месяцами зарплаты не видели, а сколько отцов однокласников и у учителей мужья вешались, кормить было не чем. Временами даже нам, сопликам казался полный безисход от всего
IvanTerpilya 9 июн 2026 в 01:32
Приколист  •  На сайте 2 года
0
А лошадь тут причем?
дедкот 9 июн 2026 в 01:34
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Не точно сформирована сама мысль поста. Но я уловил тоже там биполярочку манипуляции, но не имеющей никакой силы на подкорку пролов. Всем всë заебло и так. Просто воспоминания, и всë

ЗамирБезгеев 9 июн 2026 в 01:35
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Ваш спор одной картинкой можно описать. gigi.gif

pesiki 9 июн 2026 в 01:36
Приколист  •  На сайте 2 года
0
вопрос-то в чем? лавров из нулевых ващет

Это сообщение отредактировал pesiki - 9 июн 2026 в 01:40
SureShot 9 июн 2026 в 01:38
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
3
Ну, потому что это стала хохлопомойка, и сюда заходя вместо хорошой энергии, как раньше, читаешь беспробудный негатив. Нахуй это нужно...
Jurgens 9 июн 2026 в 01:39
ОСиПОвед  •  На сайте 18 лет
0
А давайте дождёмся тридцатых и уж тогда-то и оторвёмся по-полной?
ЕгорИ 9 июн 2026 в 01:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (aleksrebroff @ 9 июн 2026 в 01:07)
Вы типа эксперты по девяностым и увидели тему где можно просраться своей незатейливой жизненной историей? Да кому она нахуй нужна. Давно прошли девяностые, давно другие времена, а вы все вспоминаете - как вчера было. И при словах - а вот в девяностых вам сносит крышу и несется поток избитых, миллион раз уже написанных и сказанных слов.

Аж целой темой испражнился gigi.gif
Не хочешь - не читай.
Умеренность 9 июн 2026 в 01:46
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (aleksrebroff @ 09.06.2026 - 01:28)
И куда же я тебя бедную куклу завел? )) Ты когда говоришь - такое ощущение что бредишь ))

Ты меня завёл? Не льсти себе, мальчик. Ты в жизни за слова не умеешь отвечать, а в интернете морду не бьют. Вот и сидите диванные пустобрехи, разводите глубокую философию в мелких местах. И это...скобочек больше, улыбака ты наш.

Ksil 9 июн 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
ТС, а ты кем был в 90х? Вопрос, скорее всего не в троллинге, а в том что большинство отписавшихся (и ты в их числе) нихуя не знают о 90х.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 473
8 Пользователей: SureShot, киноман, Челен, Boltikb, SlavaKrueger, slavazsk, Unik1977, lesnikkan
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх