Россияне и Украинцы старая добрая дружба.

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дедкот 8 июн 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
У меня родные по матери жили в Житомире... У многих русских родные на Украине... Были(((
Таки "спасибо" Мировому Капиталу и ихним, местечковым менегерам по обе, таки, стороны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kazbekdriver 8 июн 2026 в 23:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
разногласия кровью закрепили... поколений на несколько

bNegative 8 июн 2026 в 23:12
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kreopatla @ 08.06.2026 - 22:47)
У меня нет разногласий. Это там барины, сверху что-то делят.

Паны дерутся - у холопов чубы трещат.

johndoe11 8 июн 2026 в 23:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
13
Согласен!
Только, чтоб было по честному, сначала довести рф до такого состояния, до какого довели Украину: уничтожыть в пыль десятки городов, и тысячи сел. Убить покалечить или выжить из своей страны каждогго седьмого россиянина, изгадить м сделать непригодной для жизни 20 процентов самой плодородной территории. Тогда, сядем и скажем - мы одинаковые, оба пострадавшие, давайте дружить.
дедкот 8 июн 2026 в 23:13
0
Это не "дружба", а просто родные люди, с загаженными, как и у нашЫх урапатриотиков мозгами.
Гениальный план геноцида и бизнеса. Таки- многовековой опыт и знания управления и психологии. Таки сатанизм секты старых лжецов, интриганов и проценщиков ныне правит Миром в абсолютном значении
Урапатриотик через личку проминусился))) ЯПлачу, раздавлен, унижен, горе мне.
Смотрите телевизер, минусаторы. Он - ваш сон мертвой души и разума, главная заглушка совести, чести и достоинства Человека

ЗлойПрапор 8 июн 2026 в 23:13
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (dhyanesh @ 8 июн 2026 в 23:06)
Сейчас лежал в больнице.Там вайфая нет,а снаружи белый список всё время.Пришлось повтыкать в помойный ВК.Так там не важно про что пост-про котиков,про триппер.Обязательно напишут что наркоман зеля виноват.Или что у украинцев хуже.Уровень одобрямса за 70%

Ты бы ещё в деревенский сортир нырнул и возмущался, что гавном воняет.
Proxymuss 8 июн 2026 в 23:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Можете минусовать, но я выскажусь : не время ещё.
логичным и правильным видится создание Славянского Союза - РФ+Беларусь+Украина - сильного и независимого, от которого славяне только бы выиграли.
Сила славянских народов не в разобщении , а дружбе и в объединении !
США и так разрушили великую державу - СССР. И теперь как огня боятся того, что славяне начнут объединяться.
Это была бы огромная силища !!! И будет со временем, я так считаю. Это выглядит логичным.
Возможно, что и какие-то другие славянские страны присоединились бы...Кто знает.
Тем более, что и пророчества есть на эту тему.

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 9 июн 2026 в 00:02
Айдэн 8 июн 2026 в 23:14
...  •  На сайте 9 лет
0
Мир будет. Мы всё равно соседи, никуда друг от друга не денемся.
Вопрос только когда и какой ценой

Heimaat 8 июн 2026 в 23:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Эникеев @ 8 июн 2026 в 23:07)
Цитата (Makaira @ 8 июн 2026 в 23:02)
Теперь дружбы лет 50 как минимум не будет.

Ну, давай так. Дружбы и не было. Москали были всегда.
А в девяностые вроде как и прошло дело, но бандеровцы взяли украинцев. Просто как детей.

Дружбы не было настолько, что две трети моих знакомых, начиная со школьных времен 80-х годов и закачивая нынешними днями, имеют украинские корни, по родителям, как минимум у одного из членов семьи. Очевидно женили их насильно. А также к родственникам в 00-е и 10-е заставляли ездить.
XCVB 8 июн 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мы воюем с зеркалом , Ваня с Ваней , Миша с Миколой и так далее.
Что те и те упертые до конца . И те и те - воины.
Наши , по отзывам , очень уважают украинцев за упертость. По делу.

Но не суть , чо хотел сказать.

Проснулся я раз в холодном поту , ибо приснилось , что случилось невообразимое , что обе армии объединилися в одну .Вы представляете реакцию райских садов Эпштейна и Борреля на такое событие ?

Бред из сна , но кто его знает .......
Terlics 8 июн 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Точно! Дружить! А то эти украинцы охренели! Не хотят дружить мирно! Если не будете нам улыбаться, то мы вам еще 500 шахедов сегодня пошлем! Будете знать подлые наши братья-славяне как отказываться дружить с соседом! Кровью умоетесь! Мы вам по доброте нашей душевной орешника букет пошлем! И это всего лишь от любви нашей безграничной!!

Ух.. что то я аж устал от любви и дружбы такой. Пойду пока подружу со своей женой, у нее как раз дед украинцем был.
MonteCarlo13 8 июн 2026 в 23:15
0
Цитата (Litau @ 08.06.2026 - 23:04)
Кто мы? Кто напал? Определитесь, дамочка.

Память как у рыбки?

дедкот 8 июн 2026 в 23:16
0
Тему минусят подтянутые боты кагала ?

Айдэн 8 июн 2026 в 23:17
...  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (XCVB @ 08.06.2026 - 23:15)
Мы воюем с зеркалом , Ваня с Ваней , Миша с Миколой и так далее.
Что те и те упертые до конца . И те и те - воины.
Наши , по отзывам , очень уважают украинцев за упертость. По делу.

Но не суть , чо хотел сказать.

Проснулся я раз в холодном поту , ибо приснилось , что случилось невообразимое , что обе армии объединилися в одну .Вы представляете реакцию райских садов Эпштейна и Борреля на такое событие ?

Бред из сна , но кто его знает .......

Угу
Воюем.
А кладбища растут растут.. .

bodunyaka 8 июн 2026 в 23:17
ципсо  •  На сайте 11 лет
0
ТС, обратись к гражданам освобожденных городов, они возможно тебя даже в гости пригласят
Эникеев автор 8 июн 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я бы дружил с украинцем любым., кабы он дружил со мной.
И нет никакой разницы между украинцем и всеми другими. Кроме девушек. они прекрасны!!!
ЗлойПрапор 8 июн 2026 в 23:18
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (OlegROCK @ 8 июн 2026 в 23:05)
Ну, что сказать…
24 числа, проснувшись утром от взрывов ракет - зашёл на ЯП (вру, конечно - на ЯП зашёл уже ближе к вечеру, так как много дел появилось неожиданно).

Зашёл и вышел. Сами, наверное помните - какой победоносный угар творился тогда.

Есть хорошее выражение - друзья познаются в беде. Двадцать четвёртого же числа я увидел просто «пляску на костях» ( по крайней мере - тогда вы себе так всё представляли ). Друзей не заметил в те дни.

Поэтому - лично на моём веку «старой доброй дружбы» уже не получится.

Начинание ТС возможно и хорошее, но много всего произошло за четыре года.

Такие дела.

Хуевые, значит, у тебя друзья.
Я своим друзьям на Украине писал, какие лекарства, продукты, воду и прочие необходимые вещи купить, как хранить штоп не испортились и мыши не сожрали. Ведь ещё не ясно было что это и сколько продлится.
HeresDeorum 8 июн 2026 в 23:20
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (johndoe11 @ 08.06.2026 - 23:13)
Согласен!
Только, чтоб было по честному, сначала довести рф до такого состояния, до какого довели Украину: уничтожыть в пыль десятки городов, и тысячи сел. Убить покалечить или выжить из своей страны каждогго седьмого россиянина, изгадить м сделать непригодной для жизни 20 процентов самой плодородной территории. Тогда, сядем и скажем - мы одинаковые, оба пострадавшие, давайте дружить.

Дурак шоле? Я тебе сейчас один умный вещь скажу, на подумать.
У ирландцев есть поговорка: если два соседа с утра ссорятся, значит у одного из них ночевал англичанин.
Дальше сам.
Как говорится, умный сам поймет, а дурака не жалко.

bugortmb 8 июн 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Proxymuss @ 08.06.2026 - 23:14)
Можете минусовать, но я выскажусь : не время ещё.
логичным и правильным видится создание Славянского Союза - РФ+Беларусь+Украина - сильного и независимого, от которого славяне только бы выиграли.
Сила славянских народов не в разобщении , а в объединении !

А когда будет время?
На сегодняшний день цели СВО достигнуты только такие: полное уничтожение Донбасса, максимальное насыщение Украины современным оружием, вывод альянса НАТО прямо к границам РФ, уничтожение тысяч солдат РФ ради Малой Токмачки и переход под полный контроль Китая. И это понимаю я, простой обыватель, не экономист, не политик.

Liger74 8 июн 2026 в 23:23
ГОСТ 826-54  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (johndoe11 @ 8 июн 2026 в 23:13)
Согласен!

Какой злобный казах-астанянец.

Россияне и Украинцы старая добрая дружба.
ГенераторС 8 июн 2026 в 23:23
Приколист  •  На сайте 1 год
1
С украинцами нет никаких разногласий. Всю эту хуйню замутили западенцы-бандеровцы. Вот с ними никогда не будет дружбы.
AlexDrago 8 июн 2026 в 23:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Та шото не охота дружить. Даже злиться впадлу просто на вас уже поебать.

Villi52 8 июн 2026 в 23:25
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Пока фашистские кресты не перестанут носить, подружиться не получится (

БарбовалЯ 8 июн 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ЗлойПрапор @ 8 июн 2026 в 22:52)
С какими?
Если с той частью, у кого Бандера герой, то мне это нахуй не нужно, а с теми, для кого он чушок обычный, я и не ссорился.

С козырей зашел, с Бандэры ?
И это говорят люди, как правило те, что знают о Бандере только с телевизора...
Borovoy 8 июн 2026 в 23:26
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Цитата (дедкот @ 8 июн 2026 в 20:11)
У меня родные по матери жили в Житомире... У многих русских родные на Украине... Были(((
Таки "спасибо" Мировому Капиталу и ихним, местечковым менегерам по обе, таки, стороны.

Мировой капитал принял решение об нападении? Мировой капитал решил отжать Крым и ввести ихтамнетов на Донбас? Нет, это не какой-то виртуальный мировой капитал, это были конкретные люди, пошедшие захватывать чужую территорию и убивать там людей. Мародёрить и разрушать!

Это сообщение отредактировал Borovoy - 8 июн 2026 в 23:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 157
13 Пользователей: ФОРМАЛИН, Airylol, pav56, DNW, Biomehanica, БарбовалЯ, CrazyDream, Элек, ЕгорИ, zxbaikal, degvello1970, mitch, Matar
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх