Всем привет! Почему бы тут не разрешить все разногласия между нами? Наивный метод, согласен. Но почему бы и нет?
Нормальные украинцы и русские и так меж собой не гавкаются. Ибо они прекрасно понимают, что войны и прочие КТО устраивают Государи, а не простой народ.
Я хз, у меня хохлы денег не занимали, чтобы воевать их идти. Вообще в тех краях никогда не был и не собираюсь. Насколько помню древнюю историю вроде граница там по Днепру шла
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Всем привет! Почему бы тут не разрешить все разногласия между нами? Наивный метод, согласен. Но почему бы и нет? Просьба придерживаться правил общежития при согласовании общих вопросов. Давайте подружимся опять? На одной земле ведь живём.
Проблема не в украинцах и не в русских. Проблема вообще не в национальностях и даже не в цвете кожи или вероисповедании. Мы все - люди, один биологический вид.
Проблема в капитализме, проблема в тех, кто ради наживы устраивает войны, стравливает между собой людей, нации, религии ради ресурсов и политического влияния.
Хочешь решить проблему разногласий между Россией и Украиной? Учи Маркса и Ленина, там всё по полочкам разложено, почему сегодня происходит то, что происходит.
Ну, все предложения о мире можно даже не считать. Их нет. Также нет предложений с Украинской стороны. Никаких предложений нет. Предлагаю подождать 24 часа. Может и будут предложения к замирению. Ладно, не к дружбе. Понятно что Украина и РФ дружить не будут никогда, ваше пиво -говно, кстати. Но, почему бы не сотрудничать?В производстве пива, например? Да и так... Чего вы залупились? Запад вас поддержит? Угу. Петлюра вам подскажет.
Ну, что сказать… 24 числа, проснувшись утром от взрывов ракет - зашёл на ЯП (вру, конечно - на ЯП зашёл уже ближе к вечеру, так как много дел появилось неожиданно).
Зашёл и вышел. Сами, наверное помните - какой победоносный угар творился тогда.
Есть хорошее выражение - друзья познаются в беде. Двадцать четвёртого же числа я увидел просто «пляску на костях» ( по крайней мере - тогда вы себе так всё представляли ). Друзей не заметил в те дни.
Поэтому - лично на моём веку «старой доброй дружбы» уже не получится.
Начинание ТС возможно и хорошее, но много всего произошло за четыре года.
Сейчас лежал в больнице.Там вайфая нет,а снаружи белый список всё время.Пришлось повтыкать в помойный ВК.Так там не важно про что пост-про котиков,про триппер.Обязательно напишут что наркоман зеля виноват.Или что у украинцев хуже.Уровень одобрямса за 70%
Это сообщение отредактировал dhyanesh - 8 июн 2026 в 23:07
Так я по национальному принципу не дружу, я дружу с теми, кто мне близок по интересам и мировоззрению, а про национальность как-то и не думаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
↗ Всем привет! Почему бы тут не разрешить все разногласия между нами? Наивный метод, согласен. Но почему бы и нет? Просьба придерживаться правил общежития при согласовании общих вопросов. Давайте подружимся опять? На одной земле ведь живём.
Всем привет! Почему бы тут не разрешить все разногласия между нами? Наивный метод, согласен. Но почему бы и нет? Просьба придерживаться правил общежития при согласовании общих вопросов. Давайте подружимся опять? На одной земле ведь живём.
да, неплохой вариант. Передайте всех убийц, пришедших убивать украинцев за деньги и захватывать их страну украинцам на суд. Возможно чьи-то мечты о Крещатике осуществляться. Виселица, как было с нацисткими военными преступниками. Помост. Красочный летний день, куча народа! Красота! И мерзкий звук ломающихся шей! Кто не заводатор - пусть отработают на строительстве в Украине и в приграничных российских регионах т бог им судья!
Это сообщение отредактировал Borovoy - 8 июн 2026 в 23:18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)