Почему бы тут не разрешить все разногласия между нами?
Тут не получится. Потому что подавляющее большинство посетителей вовлечённых в спор между Украиной и Россией - боты. А за реальную жизнь могу сказать так: лично у меня нет разногласий с народом Украины.
Дык давайте просто обнулим. Не важно что и где Россия сделала.. Всё просрано без того, с малыми исключениямии.. Давайте снова дружить, восстановим предприятия, восстановим прежние связи экономики? Это ведь будет выгодно всем! Хотя бы не нужно будет строить заводы, корпуса стоят по сию пору. И дружим мы всегда до сих пор. Почему бы и нет?
А что вы прямо сейчас делаете для того, чтобы дружить? Может, огонь по линии боестолкновения остановили?
Со стороны это выглядит так: завалиться к соседу, оттоптать пятую часть огорода, снести нах коровник и курятник, убить дочку соседа а потом невинно так ему говорить: "а давай теперь дружить!".
Это или наивность на грани идиотизма, или жирный троллинг.
Вот лично вы с таким соседом дружили бы? Или что делали бы?
Много времени пройдет. Со временем простится нападение , а вот молчание гораздо тяжелее простить. Если вообще возможно. Разные народы и отличны по своей идентификации. Эта война сделала Украину сильнее , и дала силу украинскому народу понять что он самостоятелен и независим.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лично я с ними и не срался, как дружили, так и дружим... А дед - пошел бы на хуй! Кидайте тапками Zомбари)) мне похуй)
Это сообщение отредактировал FreeS777 - 9 июн 2026 в 00:01
Пока фашистские кресты не перестанут носить, подружиться не получится (
Ты сейчас про шторм Z... ? Или про героя России Уткина ?
И это ещё упрекает меня телевизором с Бандерой! Шляпа с фотографией, на которой типа "Уткин" в нацистских наколках! Ты бы хоть рожи их сравнил для начала, а не по методичке по клавишам стучал!
Вот как с таким промытым мириться? У него же нет своего мнения, ему лень даже фотографии сравнить - шпарит всё как под копирку!
Ну и кумира своего, Бандеру, который бабам цветы дарил, дитя́м мороженое, ну и мужикам по самобеглой повозке, ну, это всё в перерывах Волынской резни, восхваляет.
Не надо понимать всё буквально. Была надежда, хоть на ЯПе увидеть какое то здравое понимание/оценку ситуации. Но не срослось.
Здравое понимание-это когда ты понимаешь что 30 летние скакалки с москалякой на гиляке-это не безобидные милые шутки которым можно умиляться. Сколько украинцев протестовало против этого? Против факельных шествий? Когда государство Украина поощряла, пестовало и лелеяло тех кто публично заявлял о нетерпимости к русским? Тех кто пытался протестовать-сожгли в Одессе в мае. Больше желающих не было. Почему русские должны противостоять несправедливости по отношению к украинцам, когда те самые украинцы за несправедливость к русским не вставали? Кто что сеет-тот то и пожинает. Сказано очень давно.
Не надо мне рассказывать о событиях в Одессе, ок? Просто потому что я там живу, а ты нет. Смешно выглядит. Уже пережёвано миллион раз. Хочешь верить версии, рассказанной по российскому тв - твоё право. Делаешь выводы на этом же основании - тоже твоё право. Не думаю, что этот пост ТС подразумевал очередной «разбор полётов». Возвращаясь к теме топика - уверен, что ещё несколько поколений будут воспринимать вас как агрессора, причинившего кучу беды Украине ( сколько, кстати «москоляк на гиляках» оказалось?) Насчёт детей (8 и 16) - не знаю, но учитывая, что в столь раннем возрасте всё воспринимается более обострённо, и детские воспоминания - самые яркие, не думаю, что они будут стремиться дружить.
"Эт самае... хохл... т.е. украинцы, мы обосрались в попытке вас захватить и уничтожить, поэтому давайте-ка старо-добро дружить. А то смотрите. Мы можем и передумать. И тогда пиздец вам точно".
Иди закусывай захватчик Ты кроме своего дивана можешь только унитаз захватить
Пока фашистские кресты не перестанут носить, подружиться не получится (
Ты сейчас про шторм Z... ? Или про героя России Уткина ?
И это ещё упрекает меня телевизором с Бандерой! Шляпа с фотографией, на которой типа "Уткин" в нацистских наколках! Ты бы хоть рожи их сравнил для начала, а не по методичке по клавишам стучал!
Вот как с таким промытым мириться? У него же нет своего мнения, ему лень даже фотографии сравнить - шпарит всё как под копирку!
Ну и кумира своего, Бандеру, который бабам цветы дарил, дитя́м мороженое, ну и мужикам по самобеглой повозке, ну, это всё в перерывах Волынской резни, восхваляет.
Всем привет! Почему бы тут не разрешить все разногласия между нами? Наивный метод, согласен. Но почему бы и нет? Просьба придерживаться правил общежития при согласовании общих вопросов. Давайте подружимся опять? На одной земле ведь живём.
Да у меня как-то как были так и остались друзья на Украине. Кому в башку там насрали, те отвалились, но таких не сказать что много. Прекратить войну - вне моей и вне их возможностей.
А решать глобально межгосударственные отношения - ну тоже не мой уровень.
Это сообщение отредактировал vaisman - 9 июн 2026 в 00:04
Дык давайте просто обнулим. Не важно что и где Россия сделала.. Всё просрано без того, с малыми исключениямии.. Давайте снова дружить, восстановим предприятия, восстановим прежние связи экономики? Это ведь будет выгодно всем! Хотя бы не нужно будет строить заводы, корпуса стоят по сию пору. И дружим мы всегда до сих пор. Почему бы и нет?
А что вы прямо сейчас делаете для того, чтобы дружить? Может, огонь по линии боестолкновения остановили?
Со стороны это выглядит так: завалиться к соседу, оттоптать пятую часть огорода, снести нах коровник и курятник, убить дочку соседа а потом невинно так ему говорить: "а давай теперь дружить!".
Почитай про строительство британских военных баз на Украине в двадцать первом году, немного прояснит ситуацию. По поводу " завалиться к соседу", если сосед устраивает через стенку наркопритон со шлюхами и блэкджеком, то заявляться к нему нужно обязательно, мало того, что свою хату может спалить, так ещё и соседские пострадают Это сообщение отредактировал KSF95 - 9 июн 2026 в 00:06
Для СССР - нет. Ежели оно твой кумирчик, то лучше и не пытайся со мной общаться более, не о чем разговаривать.
Тоесть какой то чел, был врагом страны, которая уже не существует больше тридцати лет, и это твой личный враг ? А что скажешь о Наполеоне Бонапарте, или о Чингизхане ? А как тебе Сталин ?
Сразу видно тс с хохами (не путать с украинцами, их все меньше и меньше) дело никогда не имел.
Это сообщение отредактировал gelezo131 - 9 июн 2026 в 00:09
Почитай про строительство британских военных баз на Украине в двадцать первом году, немного прояснит ситуацию. По поводу " завалиться к соседу", если сосед устраивает через стенку наркопритон со шлюхами и блэкджеком, то заявляться к нему нужно обязательно, мало того, что свою хату может спалить, так ещё и соседские пострадают
А расскажите, что за документ был подписан около Одессы 21 июня 2021 года. Даю подсказку: его подписывали на борту английского эсминца. Про что документ?
Проблема в богатых дядях, которые ради своей выгоды сорят народы и страны, срут в уши, что в Евросоюзе заживете, как короли, ничего не будете делать и много денег получать. Лично общался в Египте после Майдана с пожилой парой, они пошли на него из за обещаний правосеков, что будут теперь богаты и орали москаляку на гиляку вместе со всеми. Простой украинец виноват в своей наивности и поддержке правосеков на Майдане, которые шли резать русскоязычных на Донбасс и всю Новороссию. А правосеков создали бриты с ЦРУ, им выгодно прибрать к рукам власть на границе с Россией. Какой гомон америкосы начали, когда Никита на Кубе ракеты размещал, а Сальвадор с Гондурасом, америкосы высаживали десант и резали людей. Я считаю, что всегда виноваты дураки, верящие в тупые обещания быстро разбогатеть и не работать. Работяги всегда, при любой власти при работе и деньгах, по крайней мере на среднюю сытую жизнь. А всякая мразь, кто хочет халявы и орет на майданах, потому что больше ничего не умеет. Не хер было простым украинцам идти на поводу у правосеков, в этом и их вина, теперь огребают и жалуются.
Возвращаясь к теме топика - уверен, что ещё несколько поколений будут воспринимать вас как агрессора, причинившего кучу беды Украине ( сколько, кстати «москоляк на гиляках» оказалось?)
Сколько вы на Донбассе убили? Вот столько и есть. Одесситы в Доме профсоюзов только начало. А Луганская ОГА, женщина с размозженными ногами, "москaлька", не понимающая, за что её убил "защитник", высыпав пакет НУРСов?
Это сообщение отредактировал Liger74 - 9 июн 2026 в 00:13
Полк Азов навоз с нацистским знаком настоящий? Да, Мильчаков националист, в семье не без урода! С этим ничего не поделаешь.
Это сообщение отредактировал ЗлойПрапор - 9 июн 2026 в 00:13
Не надо понимать всё буквально. Была надежда, хоть на ЯПе увидеть какое то здравое понимание/оценку ситуации. Но не срослось.
Здравое понимание-это когда ты понимаешь что 30 летние скакалки с москалякой на гиляке-это не безобидные милые шутки которым можно умиляться. Сколько украинцев протестовало против этого? Против факельных шествий? Когда государство Украина поощряла, пестовало и лелеяло тех кто публично заявлял о нетерпимости к русским? Тех кто пытался протестовать-сожгли в Одессе в мае. Больше желающих не было. Почему русские должны противостоять несправедливости по отношению к украинцам, когда те самые украинцы за несправедливость к русским не вставали? Кто что сеет-тот то и пожинает. Сказано очень давно.
Не надо мне рассказывать о событиях в Одессе, ок? Просто потому что я там живу, а ты нет. Смешно выглядит. Уже пережёвано миллион раз. Хочешь верить версии, рассказанной по российскому тв - твоё право. Делаешь выводы на этом же основании - тоже твоё право. Не думаю, что этот пост ТС подразумевал очередной «разбор полётов». Возвращаясь к теме топика - уверен, что ещё несколько поколений будут воспринимать вас как агрессора, причинившего кучу беды Украине ( сколько, кстати «москоляк на гиляках» оказалось?) Насчёт детей (8 и 16) - не знаю, но учитывая, что в столь раннем возрасте всё воспринимается более обострённо, и детские воспоминания - самые яркие, не думаю, что они будут стремиться дружить.
Своё мнение высказал. От темы отписался.
Я не рассказывал о событиях в Одессе. Я сказал-там сожгли людей. Безнаказано. У нас такого нет. На Руси нацикам не потакали, баркашовцев извели в начале нулевых. Зри в корень. Кто разделяет и властвует. Где тот Джонсон который "просто воюем дальше"? К нему претензий я так понимаю нет?
Возвращаясь к теме топика - уверен, что ещё несколько поколений будут воспринимать вас как агрессора, причинившего кучу беды Украине ( сколько, кстати «москоляк на гиляках» оказалось?)
Сколько вы на Донбассе убили? Вот столько и есть. Одесситы в Доме профсоюзов только начало. А Луганская ОГА, женщина с размозженными ногами, "москaлька", не понимающая, за что её убил "защитник", высыпав пакет НУРСов?
сколько людей на Донбасе убили обидчивые группировки при попытке поделить власть? Стрелков уже все это стопицот раз рассказывал, как они вошли, как сформировывали эти группировки, как делили.. Вы блять как в своем вакууме.. Только РТ смотрите? поискать инфу никак? Я до 2015 тоже думал что Украина там хуярит всех безрабору, а потом с дядей созванился который свалил из Амвросиевки с семьей. Как домой приходили бандюганы, угрожали, либо идешь воевать с Украиной как доброволец или хату сожем пока спать будете. Русский мир? нахуй он такой нужен. Везде отморозки и бандиты. Армия такая-же.
Это сообщение отредактировал Wassupp - 9 июн 2026 в 00:35
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)