Дядя, КБшечка - это то последнее, чем сейчас осталось гордиться Стране. Я не шучу. Это моё личное мнение.
Дядя, личное мнение, как дырка в жопе-есть у каждого, но не обязательно ее всем демонстрировать. Оставь при себе свое мнение. Или объясни, что ты за хуй с горы, что мы должны обращать на твое мнение свое внимание. Пожуй лучше осьминога из набора, я тоже не шучу. Заебали вы в такую прикольную со своей политикой лезть! Дайте поржать от души!
Кто я такой, чтобы мнение своё выражать? Гражданин РФ. А хуй с горы - это ты. Понимаешь мою речь?
Самый говённый тип людей: сам офуфлыжился, не прочитав на упаковке "НАБОР ИГРУШЕК", но вину не признал, так ещё и написал жалобу. Ну, ладно, лопухнуться - это дело житейское, но ты оставайся человеком. В КБ на кассе постоянно игрушки продаются.
Самый говённый тип людей: сам офуфлыжился, не прочитав на упаковке "НАБОР ИГРУШЕК", но вину не признал, так ещё и написал жалобу. Ну, ладно, лопухнуться - это дело житейское, но ты оставайся человеком. В КБ на кассе постоянно игрушки продаются.
нет там на лицевой стороне такой надписи, что это игрушки, если Вы ещё крупнее напишите, то она так и не появится а продавец, по-моему, сам не понял что продал, лишь бы впарить.... потому что он стоял и смотрел при возврате на эти игрушки как баран на новые ворота, крутил-вертел их, странный поступок, недальновидный
Это сообщение отредактировал Инцел - 23 мая 2026 в 20:58
нет там на лицевой стороне такой надписи, что это игрушки, если Вы ещё крупнее напишите, то она так и не появится
Люди хотя бы состав читают, проверяют срок годности. Ты реально покупаешь продукты по картинке? Не настолько же ты идиот.
нет там на лицевой стороне такой надписи, что это игрушки, если Вы ещё крупнее напишите, то она так и не появится
Люди хотя бы состав читают, проверяют срок годности. Ты реально покупаешь продукты по картинке? Не настолько же ты идиот.
Ну он мне при продаже всё сказал о продукте, я там не впервый раз, я ему доверился... вы же продавцу доверяете, или нет?
1. Книгу жалоб и предложений отменили лет 10 назад. 2. То, что отдали наличными возврат - это очень серьезное нарушение. Называется обналичка. Штраф за это до 800 т.р. на юрлицо
а как тогда на кассе в пятерке можно с карты себе обналичить словно в банкомате? под закон не попадает?
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий • На сайте 15 лет
1
Цитата (Инцел @ 23 мая 2026 в 20:59)
Цитата (ДымОтечества @ 23 мая 2026 в 20:57)
Цитата (Инцел @ 23 мая 2026 в 20:55)
Цитата (ДымОтечества @ 23 мая 2026 в 20:54)
Ну он мне при продаже всё сказал о продукте, я там не впервый раз, я ему доверился... вы же продавцу доверяете, или нет?
Чувак, ну скажи, что это прикол и ты нас троллишь, причём успешно Ну не верю я, что это набор начинают есть именно с осьминожки, а не с черепашки.
Чувак, ну скажи, что это прикол и ты нас троллишь, причём успешно Ну не верю я, что это набор начинают есть именно с осьминожки, а не с черепашки.
я начал с осьминожки, но всегда думал о черепашке, было интересно, какая она на вкус, оставил напоследок )
"Я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае" @Бриллиантовая рука
В КБ очень жёстко работает СБ. Лютует. Меньше шансов нарваться на палёнку. Не говорю, что нет просто намного меньше. Просто брат, когда ещё в МВД работал, говорил, что на них самое меньшее число УД по палёнке (больше всех в магните говорил), а на пенсии сам туда ушёл. Пипец. Сам видел, своими глазами, как ящик чиваса в унитаз выливали, потому что в ОДНОЙ бутылке еле заметный осадок на донышке. Говорю, айда поменяем, да и сольем (там на видео для начальства отчёт снимали), говорит хуй, спалят продавцы, так как мы для них враги
А вот это пиздёшь. Самый нормальный это Лента и штрафы там за всё, а в КБ мне даже раз воду в литровой водке продали и впаривают всякое говно т.к. премии не будет, если заказаное не реализовано.
Нет, соревнование в К&Б в другом заключается. Им сверху спускают план и если вы (сотрудники магазина) не выполните его к указанному сроку, то эти товары вы купите за свой счёт. Поэтому им похуй, резинки к пиву ты купишь или жёлтого полосатика для ванны. Им нужно просто от этого избавиться. Вот только что ходил туда, впарили какую-то колбасную нарезку за 80 рублей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)