Покупка в Красное&Белое

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Инцел автор 23 мая 2026 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 1 год
Цитата (Fabys @ 23 мая 2026 в 22:07)
Нет, соревнование в К&Б в другом заключается. Им сверху спускают план и если вы (сотрудники магазина) не выполните его к указанному сроку, то эти товары вы купите за свой счёт.
Поэтому им похуй, резинки к пиву ты купишь или жёлтого полосатика для ванны. Им нужно просто от этого избавиться. Вот только что ходил туда, впарили какую-то колбасную нарезку за 80 рублей.

а товар у всех одинаковый? или они предзаказ делают, что им привезти? нахрена им эти детские игрушки? там контингент совсем другой
Все комментарии:
Cabanyorro 23 мая 2026 в 22:23
Юморист  •  На сайте 4 года
-1
Это ж в какой кондиции ТС был,когда тянучки пивные покупал?? Бгг, потом еще пожеванные,бэушные принес и скандал устроил.." Книгу мне жалобную дайте!" Немедленно! stol.gif ktulhu.gif faceoff.gif
anders78 23 мая 2026 в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Так их зарядить надо под лампой и в пиво, они светятся, считай пиво с рыбкой когда денех нет
Инцел автор 23 мая 2026 в 22:28
0
Цитата (Cabanyorro @ 23 мая 2026 в 22:23)
Это ж в какой кондиции ТС был,когда тянучки пивные покупал?? Бгг, потом еще пожеванные,бэушные принес и скандал устроил.." Книгу мне жалобную дайте!" Немедленно! stol.gif ktulhu.gif faceoff.gif

нормальный был, вел себя культурно, не хамил, а вот их реакция была странной, да и поведение в целом
ну, разберемся, надеюсь, мне все-таки интересна сама идея так продавать товар явно с обманом, ведь там камеры висят ) правда то всплывет )
Scavanger 23 мая 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Продавец, конечно, "молодец", но и покупатель как будто не очень в себе...
Инцел автор 23 мая 2026 в 22:34
-1
и да, если бы правда была на их стороне, как некоторые тут думают, - никто бы мне деньги не вернул, они там за копейку удавятся
всё они быстро там поняли, а вернул я потому что так вести себя нельзя, как повел себя продавец
допускаю, что он продал товар изначально не понимая его предназначения, но, почему-то сказал, что тянучки к приву ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЕ КСТАТИ, дословно. т.е. он их, типа пробовал, такое сложилось впечатление при покупке. я уж не думал, что они до такого опустятся...
ну, пусть там руководство поищет правду по камерам
Инцел автор 23 мая 2026 в 22:37
-1
Цитата (Scavanger @ 23 мая 2026 в 22:31)
Продавец, конечно, "молодец", но и покупатель как будто не очень в себе...

а чего не в себе то? вежливый продавец, помог упаковать покупку, и предложил при уходе купить этот товар, очень его зарекомендовав... я, по наивности, купил, но дело не в цене, а в самом моменте, зачем он пытался продать под другим видом этот товар? и видео там, надеюсь, пишется, и пусть разбираются.
хотя, надо им оно, разбираться? сомневаюсь. посмотрим.

Это сообщение отредактировал Инцел - 23 мая 2026 в 22:38
Mokvi 23 мая 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Копченые кольца кальмара возьми к пиву в следующий раз …

Покупка в Красное&Белое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gluhoy57 23 мая 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Валярунчик @ 23 мая 2026 в 19:42)
В КБ очень жёстко работает СБ. Лютует. Меньше шансов нарваться на палёнку. Не говорю, что нет просто намного меньше. Просто брат, когда ещё в МВД работал, говорил, что на них самое меньшее число УД по палёнке (больше всех в магните говорил), а на пенсии сам туда ушёл. Пипец. Сам видел, своими глазами, как ящик чиваса в унитаз выливали, потому что в ОДНОЙ бутылке еле заметный осадок на донышке.
Говорю, айда поменяем, да и сольем (там на видео для начальства отчёт снимали), говорит хуй, спалят продавцы, так как мы для них враги

не знаю, где как, у нас в кб такое впечатление, что одну паленку продают. одна альфа и старлей чего стоят. беру крепкий алкоголь в магните, в этом же здании
Bizels 23 мая 2026 в 22:50
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Инцел @ 23 мая 2026 в 22:34)
и да, если бы правда была на их стороне, как некоторые тут думают, - никто бы мне деньги не вернул, они там за копейку удавятся
всё они быстро там поняли, а вернул я потому что так вести себя нельзя, как повел себя продавец
допускаю, что он продал товар изначально не понимая его предназначения, но, почему-то сказал, что тянучки к приву ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЕ КСТАТИ, дословно. т.е. он их, типа пробовал, такое сложилось впечатление при покупке. я уж не думал, что они до такого опустятся...

Руководству более чем похуй на это будет. cool.gif деньги вернули? свободен. Администратор если бы на месте был, именно это ты бы от него услышал.

В КБ очень жёстко работает СБ. Лютует. Меньше шансов нарваться на палёнку. Не говорю, что нет просто намного меньше. Просто брат, когда ещё в МВД работал, говорил, что на них самое меньшее число УД по палёнке (больше всех в магните говорил), а на пенсии сам туда ушёл. Пипец. Сам видел, своими глазами, как ящик чиваса в унитаз выливали, потому что в ОДНОЙ бутылке еле заметный осадок на донышке.
Говорю, айда поменяем, да и сольем (там на видео для начальства отчёт снимали), говорит хуй, спалят продавцы, так как мы для них враги

Серьезно паленки нет?) паленый Ягер например, на НГ. Продавали до этого норм. Потом под праздники новая партия, с хитро заклеенными этикетками и он за час в морозилке просто сука замерз в глыбу :)))) этикетки с пузырями кривые и нет того что на них должно быть. Сравнивали с оригинальной.

Это сообщение отредактировал Bizels - 23 мая 2026 в 22:55
KOPOHEP 23 мая 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Душный ты, ТС) Нет в тебе романтизьму! Мог бы в ванне сидеть, пить пиво и тянучки эти разноцветные запускать,, радоваться. А ты...
Инцел автор 23 мая 2026 в 22:56
-1
Цитата (Bizels @ 23 мая 2026 в 22:50)
Цитата (Инцел @ 23 мая 2026 в 22:34)

Руководству более чем похуй на это будет. cool.gif деньги вернули? свободен. Администратор если бы на месте был, именно это ты бы от него услышал.

администраторША на месте была, вела себя максимально хамски, хотя молоденькая совсем, но уже хабалка... и унижает почему-то своих сотрудников при клиентах, замечал это ранее...
вобщем, в другой буду ходить ) там что-то совсем ку-ку )
Инцел автор 23 мая 2026 в 22:58
-1
Цитата (KOPOHEP @ 23 мая 2026 в 22:54)
Душный ты, ТС) Нет в тебе романтизьму! Мог бы в ванне сидеть, пить пиво и тянучки эти разноцветные запускать,, радоваться. А ты...

нет у меня такой ванны
вот была бы, может я бы и небыл таким душным
Termid 23 мая 2026 в 23:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Некогда думать, сам знаешь

Инцел автор 23 мая 2026 в 23:14
-1
Цитата (Termid @ 23 мая 2026 в 23:11)
Некогда думать, сам знаешь

поздно, вернул уже
СолкоСЕрил 23 мая 2026 в 23:16
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Инцел @ 23 мая 2026 в 19:28)
Всем привет.
Сегодня, в первой половине дня, покупал пиво в Красное&Белое...

В КБ пиво не было никогда!!!
То, что там продают, уже было высЦано три раза!!!
Инцел автор 23 мая 2026 в 23:23
-1
Цитата (СолкоСЕрил @ 23 мая 2026 в 23:16)
Цитата (Инцел @ 23 мая 2026 в 19:28)
Всем привет.
Сегодня, в первой половине дня, покупал пиво в Красное&Белое...

В КБ пиво не было никогда!!!
То, что там продают, уже было высЦано три раза!!!

Рижское попробуйте, потом отпишитесь.
DamaVbubi 23 мая 2026 в 23:31
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Сколько съел, пока понял?

Taxist37 23 мая 2026 в 23:49
Приколист  •  На сайте 10 лет
0

как можно алкогольный левак продать через егаис в магните? даже начнем с того ,как его туда сдать на реализацию.чет вы фигню пишите. за утилизацию списанного алкоголя не спорю - в унитаз легко там. причины разные .

Это сообщение отредактировал Taxist37 - 23 мая 2026 в 23:50
SEREGA770 23 мая 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Тянучки к пиву со знаком "3+"? Ты серьёзно? У меня для тебя плохие новости!)
Инцел автор 23 мая 2026 в 23:54
0
Цитата (SEREGA770 @ 23 мая 2026 в 23:52)
Тянучки к пиву со знаком "3+"? Ты серьёзно? У меня для тебя плохие новости!)

а сухарики к пиву можно? там сколько"+"? а орешки? )
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 884
1 Пользователей: Pupka
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх